|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Подскажите пожалуйста, какая карта точно даст кеш при покупке смартфона (смотрю магазины типа GSM бутик, М-Видео и т. д.). С альфой я так понимаю пролечу, у них нет начислений на связь и покупку телекоммуникационного оборудования. Тиньков даст? Или что-то другое искать, сумма немаленькая в принципе?
Смартфоны проще купить за наличку, это будет намного дешевле, чем оплатить картой с КБ. В бутике стали карты принимать?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Некоторые смартфоны за наличку это большая пачка купюр.
Какие-то выгоднее взять в кредит и погасить его досрочно.
Потом, мне, к примеру, важно, как поведет себя продавец в случае проблем с телефоном по гарантии, поэтому беру в проверенных местах.
У мкб, кстати, в этом квартале есть от 5% на бытовую технику. МВидео точно должно входить.
-
Хранитель
Сообщение от Cheburashk_a
Потом, мне, к примеру, важно, как поведет себя продавец в случае проблем с телефоном по гарантии, поэтому беру в проверенных местах.
У мкб, кстати, в этом квартале есть от 5% на бытовую технику. МВидео точно должно входить.
Если покупать за 20000 за наличку и за 28000 по карте, то разница ощутимая, даже с КБ эта разница будет ощутимой. Проверенные магазины есть, которые себя нормально ведут, если есть какие-то проблемы. Мне в сентябре вернули даже деньги за треснувшее стекло.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Если покупать за 20000 за наличку и за 28000 по карте, то разница ощутимая, даже с КБ эта разница будет ощутимой. Проверенные магазины есть, которые себя нормально ведут, если есть какие-то проблемы. Мне в сентябре вернули даже деньги за треснувшее стекло.
Спасибо, обдумаю и прикину, как-то в кредит никогда не брала. Надо 2шт сразу, поэтому и заморочилась.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Смартфоны проще купить за наличку, это будет намного дешевле, чем оплатить картой с КБ. В бутике стали карты принимать?
блин, второй раз за месяц слышу, что за наличку дешевле, подскажите где
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
блин, второй раз за месяц слышу, что за наличку дешевле, подскажите где
Конкретное место не подскажу, но часто всякие магазинчики, которые торгуют серыми телефонами, берут доп % за оплату картой, думаю, это имеется в виду. И у них дешевле, чем в Мвидео. Поэтому так говорят
-
Небожитель
Заказала на сайте зеленую пользу, завтра обещают привезти. Потом закрою обычную пользу. Все
а кроме маленького пно что с ней еще не так?
Про акцию визы Плати до победного все в курсе?
Участвуют чеки от 300 р, оплаченные любой картой Виза, кроме бизнес.
интересненько. по тв вижу рекламу, но не вникала.
девочки, кто еще "тама"?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
а кроме маленького пно что с ней еще не так?
Обычная польза для покупок выгоднее. Зеленая чисто для пно без условий, насколько я помню
-
Небожитель
у меня вопрос по мкб.
есть вклад на 1тр. скоро пополню его деньгами из другого банка. получается, мне выдадут бесплатно москарту.
1.у нее тоже можно будет сделать бесплатные смс?
2.и заберут ли у меня голд, который сейчас открыт?
3.москарту могут сразу выдать, да? есть же анонимки? и как быстро можно будет пользоваться благами уже этой карты?
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Обычная польза для покупок выгоднее. Зеленая чисто для пно без условий, насколько я помню
так вроде выше написали, что там пно ниже. получается, что уже не очень выгодно.
у обычной пользы пока 6% еще.
Часто на форуме, редко у компьютера.