Страница 1065 из 1366 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А расскажите мне, темной. Вот я вчера отправила межбанк из тинька в солидарность. Деньги в солидарность пришли на счет. А на карте было ноль. Я перевела потом сама на карту со счета. Но может это необязательно делать? И так все ок будет, если не переводить со счета на карту? Или это разные счета?

2. ответ для RegLega , на сообщение « А есть те, кто не считает это долгом и... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А есть те, кто не считает это долгом и просто контролирует траты по кредитке Наверное есть еще какие то виды людей кто еще как то иначе относиться)) Ну, вот это и хорошо!))
    Соглашусь с такой позицией.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

В пункте выдачи тоже прошла солидарность, там тоже сбера терминал

4. ответ для RegLega , на сообщение « А есть те, кто не считает это долгом и... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

А есть те, кто не считает это долгом и просто контролирует траты по кредитке Наверное есть еще какие то виды людей кто еще как то иначе относиться)) Ну, вот это и хорошо!))
    Кредит, заем, долг, как не назови и не считай, но смысл от этого не меняется. Это же не Ваши деньги, Вы берете у банка в долг, пользуетесь ими и возврощаете. Кому-то это нравится, а мне нет.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « В пункте выдачи тоже прошла... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Это не Максидом, а касса. у них разные кассы по разным категория проходят, я даже помню кто то из девочек называл номера касс где платили и к каким категориям их отнесли.
    да, эту бы инфу на 1 стр
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Про 5 тыс трат по пользе. Я решеила сменить ее на зеленую. На процент меньше пно, зато и носиться с обязательными тратами не надо.
    в чем заключался процесс смены?

6. ответ для Гусенок , на сообщение « да, эту бы инфу на 1 стр в чем... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Заказала на сайте зеленую пользу, завтра обещают привезти. Потом закрою обычную пользу. Все

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Кредит, заем, долг, как не назови и не считай, но смысл от этого не меняется. Это же не Ваши деньги, Вы берете у банка в долг, пользуетесь ими и возврощаете. Кому-то это нравится, а мне нет.
    Повторюсь, у нас с Вами разные взгляды на это, я кредиты никогда не брала и не беру, займы и в долг тоже, максимум-мелочь на кофе в аппарате могу долгануть, но к кредиткам отношение иное. Практически все мной ненавистные капиталисты живут пользуясь кредитаками и счастливы))) Ну и наработать хорошую кредитную историю не будет лишним)))
    Но зная Ваш характер считаю что смысла нет больше обмусоливать эту тему, оставляю последнее слова за Вами
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Кредиты и кредитные карты это разные... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Кредиты и кредитные карты это разные вещи, пользоваться вторыми совсем не равно жить в долг. Но да, на вкус и цвет... )
    Как раз одно, только виды разные. Это все равно долг, деньги же не Ваши, а банка. Он дает Вам их в долг с последующей отдачей, а с % или нет это уже другой вопрос. Но я еще раз повторю, что люди есть разные, кто-то любит жить в долг, а кто-то нет. И, да, на вкус и цвет...
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Как раз одно, только виды разные. Это все равно долг, деньги же не Ваши, а банка. Он дает Вам их в долг с последующей отдачей, а с % или нет это уже другой вопрос. Но я еще раз повторю, что люди есть разные, кто-то любит жить в долг, а кто-то нет. И, да, на вкус и цвет...
    Вы упорная.
    Кредиты не на жилье и не на машине (в ситуации жизненной необходимости в ней) не приемлю. В кредит/долг не живу. При выборе кредитной карты или дебетовой при всех прочих равных однозначно выберу первую.
    Но люди разные, да. Некоторых в принципе нельзя до кредиток допускать.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Ну тут кому как, если обнулить КЛ, то... »
    просто элита Аватар для LOLA

Ну тут кому как, если обнулить КЛ, то при каждой покупке надо будет перекидывать деньги и потом их тратить. А если пользоваться КЛ карты, то просто поставить себе за правило пополнять ее , ну допустим вместе с оплатой коммуналки, или каждое 1 число месяца или будильник на крайняк поставить, кмк перевод раз в месяц на много проще, чем регулярно вспоминать сколько надо закинуть и куда ччтобы отратить. Это хорошо тем у кого Урбан, допустим и машину они заправляют раз в неделю(ну или проездной раз в неделю)покупают, а если СС+ и вот чтобы съесть бургер(урированно) проходя мимо ну вот в кой то веке приспичило, то придется заморачиваться и за каждый такой спонтанный момент напрягаться и перекидывать? А если связи нет? А если других карт нет в доступе или какие то другие заморочки что с карты вот прям сейчас не стянуть?
    Ну тут повторюсь, каждому свое, но лично меня убеждать в том, что надо обнулять КЛ по кредитке не надо.
    Каждый будет в итоге решать так, как ему удобно, ну или исходя из собственных страхов.
    Вот у меня именно так. У меня есть раз в месяц дата, когда я сажусь за комп на 15 минут и оплачиваю все ежемесячные платежи, пополняю все кредитки и дебетовки. Никогда не дожидаясь окончания льготного периода. Он у меня по сути от 20 до 30 дней.

Страница 1065 из 1366 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »