|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Вы знаете,я его вижу в другом учебном заведении. Просто,если что-то пойдет не так,то я выбиру лучше АГ,чем ФТШ или 239. Есть знакомые преподаватели из СПБГУ,которые говорят,что база и фундаментальная математика в АГ лучше,чем в ФТШ. А в 239 идти в 10 класс не имеет никакого смысла.
-
Да,и мы действительно проживаем в другом городе,но всех ребят из ФТШ и 239 знаем по таким лагерям,как: ЛФШ и МММФ МГУ.
-
с орбиты
Я думаю мама, узнававшая про школу и интернат, сама уже решит, почитав лв, что именно нужно её ребёнку.
Вы, Ольга Прекрасная, пишите только свои мысли относительно своего ребёнка. То, что не подходит ему, не факт, что не подойдёт другому.
Из ваших постов следует, что иногородним математикам нечего делать в СПб. Зачем тогда вы в этом топе?
-
Наш человек
У Ольги Прекрасной все, что не всеросс, то не ,, очень,,. Ну ок, у меня другое мнение.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Aurelia aurita
Сообщение от Ленин
По-моему вы о разном.
Как там в Чуке и Геке было... "Что такое счастье - это каждый понимал по-своему".
-
с орбиты
Сообщение от Ольга Прекрасная
Есть знакомые преподаватели из СПБГУ,которые говорят,что база и фундаментальная математика в АГ лучше,чем в ФТШ. А в 239 идти в 10 класс не имеет никакого смысла.
То есть по базовой математике (всё же уже не об олимпиадной речь, наконец-то?) АГ опережает ФТШ и 239 тройки?
-
Вы меня не так поняли. Я наоборот считаю,что лучшая математика в нашей стране,как раз таки в Питере,а именно в СПБГУ. А преподаватели именно из этого университета преподают в АГ, ФТШ и 610. Поэтому я и рассматриваю для поступления АГ. Но к сожалению,почитав последние переписки на форуме,становится грустно от того,что так мало сильной именно олимпиадной математики в АГ. Но в ФТШ ее тоже нет.
-
На счет 239 не знаю, но рекомендуют именно АГ. Но судя по детям в тройках, не очень они сильно уходят по уровню образования от детей в обычных лицеях.
-
Участник
Сообщение от Ольга Прекрасная
Да,и мы действительно проживаем в другом городе,но всех ребят из ФТШ и 239 знаем по таким лагерям,как: ЛФШ и МММФ МГУ.
А ребят из АГ в этих лагерях много?
-
Честно, именно в этих лагерях таких не встречали вообще.Может они и были,но в других параллелях или в других группах. В МММФ ,например,всех детей делят по уровню знаний и умений в математике.