| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Мы пока думаем просто тортик заказать, и вкусный обед приготовить. Бабушка в гости придёт, пообедаем, тортик съедим с чаем, именинницу расцелуем и весь ДР.
Эх, если бы у нас могло ограничиться одной адекватной бабушкой и тортиком с поцелуем, но увы. Так что надо искать варианты
 Сообщение от Kittesse
@@@@@@@@@@@@@@ волшебных Васильку.
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот спасибо! Я хоть в следующий раз мучиться не буду, а то довелось тут на дедовой мне рождения "жвачку" пережевывать.
Интересно, а нельзя вообще позыркать на красоту, потом мастичный слой снять, съедобную часть съесть, а мастичную картинку на память просто оставить, например, засушить и в рамочку?
 Сообщение от Вероника
Хи-хи 
ЗАСОХЛИ И ЗАКАМЕНЕЛИ 
Мы наши свадебные фигурки из мастики сохранили. Так получается что мы засохли? Засохни,плесень )))) (страшное ругательство во времена моего детства ))))
 Сообщение от Nastya-Solova
Я придумала, я закажу праздничный первогодоВАСный торт, где будет минимум торта, а то и вообще не будет, а одна только красивая мастичная композиция, никому ее на съедение не дам, а засушу на память. Открою коллекцию.
Вот реально не представляю, как и что делать с ДР.
Золовка моя на годик ребенка даже бабушек не планировала звать-а ее свекровь все равно приехала ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от малютка
А вы не рассматриваете что 6 месяцев совпали с осенне- зимним периодом когда инфекции кишмя кишат? И если бы с детьми не таскались по ТЦ они бы меньше болели даже привитые?
Мы прививки делаем с роддома, а болеть начали как старшие в школу пошли. Таскают оттуда всякую заразу.
Кстати, и это тоже, да. Подпишусь
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Я день рождения планирую так: я ничего делать не буду кроме стандартного обеда, а торты и пироги несут те кто собирается в гости прийти.
Хорошая мысль, но в моих условиях вряд ли осуществима.
Но идея мне нравится
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Галюсь, спасибо!
Пойду дам Арише оздоровительный кулак  в глаз  а то она очередной погром в комнате учинила от излишка энергии
У тебя еще убирательных кулачков нет в запасе случайно? 
Не перестарайся только, а то родительских прав лишат 
Вот тебе убирательные @@@@@@@@@@@
*Написано тапком*
-
Старожил
Я еще празднование юбилея не планировала, но по опыту старшей скажу чем меньше тем лучше. Мы тогда устроили цыганскую свадьбу человек на 20 ближайших друзей с ночевками. Ничего, выдержали, но ребенку на фиг не надо это. Вот уже 2й др она помнила целый год, а уж третий))) при этом старшее поколение стало мне вещать, что праздновать надо год и потом только 5.
-
Элита
Все! Мы сделали превенар, перенес хорошо, плакал секунд тридцать, потом чуток поспалтв коляске, а сейчас ползает и играет как не в чем не бывало, будем надеятся, что все будет хо-ро-шо!
Да, кстати, на предпрививочном осмотре педиатр подтвердила мои подозрения, что у нас лезут клыки еще самое начало, так что мучится нам еше долгооооо!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Ой, Юль, это так сложно - что должны и что есть на самом деле.
Без бцж и остальных прививок точно должны.
Про Манту вышел летом новый СанПиН, и никто теперь не может разобраться, можно ли пускать в ДУ детей без обследования на туберкулез. А какие анализы кроме Манту считать достоверными - наши медики не придумали пока, у каждого фтизиатров свое мнение.
В итоге в каждом конкретном районе и саду решают по-своему. В беспрививочных топах сейчас это активно обсуждается.
Жень, естественно факторов мульён разных. Мы все рассматриваем и проводим многофакторный анализ 
Оля кстати по ТЦ не таскается, насколько я поняла, а вообще дома сидит и видимо разводит там всякую заразу 
Спасибо большое! Буду узнавать. Прививки не хочу!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
У всех разные понятия комфорта. Я тоже всем довольна, даже придраться не к чему!
А соседка рассказывала про свою знакомую, которая тоже рожала в Алмазова. Так ей все не понравилось: завтрак еду не приносили в палату, выбора меню нет, на родах кто-то голос повысил, доктор разбудить посмела, педиатр не вовремя пришла, телевизора и вай-фая в палате не было, белье не поменяли и т.д. Теперь тоже сказала, что будет рожать дома.
А дома к ней вовремя педиатр придет?
Да, понятия разные. Сколько раз с таким сталкивалась
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Мы наши свадебные фигурки из мастики сохранили. Так получается что мы засохли? Засохни,плесень )))) (страшное ругательство во времена моего детства ))))
Мы хитрее поступили: у нас фигурки были пластиковые, мы их забрали, разумеется.
 Сообщение от Sobolek-80
Золовка моя на годик ребенка даже бабушек не планировала звать-а ее свекровь все равно приехала ))))
У меня мама еще, быть может, не сможет выбраться, все-таки рабочий день будет, а вот местная братия, да еще и с "новорожденной" ВИ - это мой крест.
Вход свободный.
Выход бесплатный.
Спасения нет
(как было написано на коробочке с ловушкой для тараканов)
Всичко ще бъде добре