Страница 1073 из 1514 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Мы пока думаем просто тортик заказать, и вкусный обед приготовить. Бабушка в гости придёт, пообедаем, тортик съедим с чаем, именинницу расцелуем и весь ДР.
    Эх, если бы у нас могло ограничиться одной адекватной бабушкой и тортиком с поцелуем, но увы. Так что надо искать варианты

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@ волшебных Васильку.
    Спасибо
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Я придумала, я закажу праздничный... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! Я хоть в следующий раз мучиться не буду, а то довелось тут на дедовой мне рождения "жвачку" пережевывать.
    Интересно, а нельзя вообще позыркать на красоту, потом мастичный слой снять, съедобную часть съесть, а мастичную картинку на память просто оставить, например, засушить и в рамочку?
    Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Хи-хи
    ЗАСОХЛИ И ЗАКАМЕНЕЛИ
    Мы наши свадебные фигурки из мастики сохранили. Так получается что мы засохли? Засохни,плесень )))) (страшное ругательство во времена моего детства ))))
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я придумала, я закажу праздничный первогодоВАСный торт, где будет минимум торта, а то и вообще не будет, а одна только красивая мастичная композиция, никому ее на съедение не дам, а засушу на память. Открою коллекцию.

Вот реально не представляю, как и что делать с ДР.
    Золовка моя на годик ребенка даже бабушек не планировала звать-а ее свекровь все равно приехала ))))
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А вы не рассматриваете что 6 месяцев совпали с осенне- зимним периодом когда инфекции кишмя кишат? И если бы с детьми не таскались по ТЦ они бы меньше болели даже привитые?
    Мы прививки делаем с роддома, а болеть начали как старшие в школу пошли. Таскают оттуда всякую заразу.
    Кстати, и это тоже, да. Подпишусь
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Я день рождения планирую так: я ничего делать не буду кроме стандартного обеда, а торты и пироги несут те кто собирается в гости прийти.
    Хорошая мысль, но в моих условиях вряд ли осуществима.
    Но идея мне нравится
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Вероника , на сообщение « Галюсь, спасибо! Пойду дам Арише... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Галюсь, спасибо!
    Пойду дам Арише оздоровительный кулак в глаз а то она очередной погром в комнате учинила от излишка энергии

У тебя еще убирательных кулачков нет в запасе случайно?
    Не перестарайся только, а то родительских прав лишат
    Вот тебе убирательные @@@@@@@@@@@

*Написано тапком*

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Старожил Аватар для Табри

Я еще празднование юбилея не планировала, но по опыту старшей скажу чем меньше тем лучше. Мы тогда устроили цыганскую свадьбу человек на 20 ближайших друзей с ночевками. Ничего, выдержали, но ребенку на фиг не надо это. Вот уже 2й др она помнила целый год, а уж третий))) при этом старшее поколение стало мне вещать, что праздновать надо год и потом только 5.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Туманчик

Все! Мы сделали превенар, перенес хорошо, плакал секунд тридцать, потом чуток поспалтв коляске, а сейчас ползает и играет как не в чем не бывало, будем надеятся, что все будет хо-ро-шо!

Да, кстати, на предпрививочном осмотре педиатр подтвердила мои подозрения, что у нас лезут клыки еще самое начало, так что мучится нам еше долгооооо!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Giulina

Ой, Юль, это так сложно - что должны и что есть на самом деле.
    Без бцж и остальных прививок точно должны.
    Про Манту вышел летом новый СанПиН, и никто теперь не может разобраться, можно ли пускать в ДУ детей без обследования на туберкулез. А какие анализы кроме Манту считать достоверными - наши медики не придумали пока, у каждого фтизиатров свое мнение.
    В итоге в каждом конкретном районе и саду решают по-своему. В беспрививочных топах сейчас это активно обсуждается.

Жень, естественно факторов мульён разных. Мы все рассматриваем и проводим многофакторный анализ
    Оля кстати по ТЦ не таскается, насколько я поняла, а вообще дома сидит и видимо разводит там всякую заразу
    Спасибо большое! Буду узнавать. Прививки не хочу!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    У всех разные понятия комфорта. Я тоже всем довольна, даже придраться не к чему!
    А соседка рассказывала про свою знакомую, которая тоже рожала в Алмазова. Так ей все не понравилось: завтрак еду не приносили в палату, выбора меню нет, на родах кто-то голос повысил, доктор разбудить посмела, педиатр не вовремя пришла, телевизора и вай-фая в палате не было, белье не поменяли и т.д. Теперь тоже сказала, что будет рожать дома.
    А дома к ней вовремя педиатр придет?

Да, понятия разные. Сколько раз с таким сталкивалась
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Мы наши свадебные фигурки из мастики сохранили. Так получается что мы засохли? Засохни,плесень )))) (страшное ругательство во времена моего детства ))))
    Мы хитрее поступили: у нас фигурки были пластиковые, мы их забрали, разумеется.

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Золовка моя на годик ребенка даже бабушек не планировала звать-а ее свекровь все равно приехала ))))
    У меня мама еще, быть может, не сможет выбраться, все-таки рабочий день будет, а вот местная братия, да еще и с "новорожденной" ВИ - это мой крест.

Вход свободный.
    Выход бесплатный.
    Спасения нет

(как было написано на коробочке с ловушкой для тараканов)
    Всичко ще бъде добре

Страница 1073 из 1514 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »