| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот спасибо! Я хоть в следующий раз мучиться не буду, а то довелось тут на дедовой мне рождения "жвачку" пережевывать.
Интересно, а нельзя вообще позыркать на красоту, потом мастичный слой снять, съедобную часть съесть, а мастичную картинку на память просто оставить, например, засушить и в рамочку?
Можно, мы снимали фигурки собак, они со временем заросли и окоченела.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
 Сообщение от Вероника
Можно, мы снимали фигурки собак, они со временем заросли и окоченела.
Хи-хи 
ЗАСОХЛИ И ЗАКАМЕНЕЛИ
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Муж сказал, что они за естественные роды! При этом 2 года не получалось.
Погодите, я не поняла, кто двое суток дома рожал?
Или это в сериале вашем?
Мы-то сегодня в поликлинику ходили, а там персонал на ушах все: мамашка на нашем участке дома родила. Оплатила акушерку, и дома все сделала, а потом в поликлинику отзвонилась: все, я родила. Эти теперь носятся: ни прививок, ни обследований, ни скриннингов, теперь поликлиническим самим все делать.
Причем у мамашки это третий ребенок, двоих нормально рожала, а этого "мы решили рожать дома сами". Причем была на дородовом патронаже в поликлинике и ни слова им не сказала, что планирует без роддома обходиться. Хотя, думаю, специально и не сказала, чтобы мозг заранее не выносили ей. И так ее сейчас прочехвостят
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Кстати, нам наконец-то сделали превенар. Поэтому попрошу ваших волшебных кулачков, чтобы все мягко прошло
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Хи-хи 
ЗАСОХЛИ И ЗАКАМЕНЕЛИ 
Засохшие и окаменелые собаки... Брррррр....))))(
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Хи-хи 
ЗАСОХЛИ И ЗАКАМЕНЕЛИ 
У тебя просто жгущий т9
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Почему, если засушить только верх, без боковинок.
Ну а при желании можно вырезать пенопластовую основу - и засунуть вместо выеденного торта  получится муляж как в магазинах.
А проще попросить сделать сразу отдельно муляж, а отдельно торт без мастики  показать имениннику и гостям муляж мастичный, унести якобы резать - и принести уже голый торт 
Представляю: приходишь к Насте в гости, а у нее, как у знатного таксидермиста, шкуры и чучела тортов со всех сторон на тебя смотрят  )
Не, ну если заморочиться, то можно все что угодно сделать, вопрос нафига))))))
Я тоже сразу представила такие стеллажи с засушенными тортами)))))))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Погодите, я не поняла, кто двое суток дома рожал?
Или это в сериале вашем?
Мы-то сегодня в поликлинику ходили, а там персонал на ушах все: мамашка на нашем участке дома родила. Оплатила акушерку, и дома все сделала, а потом в поликлинику отзвонилась: все, я родила. Эти теперь носятся: ни прививок, ни обследований, ни скриннингов, теперь поликлиническим самим все делать.
Причем у мамашки это третий ребенок, двоих нормально рожала, а этого "мы решили рожать дома сами". Причем была на дородовом патронаже в поликлинике и ни слова им не сказала, что планирует без роддома обходиться. Хотя, думаю, специально и не сказала, чтобы мозг заранее не выносили ей. И так ее сейчас прочехвостят
Да да, это все про сериал)) я поначиталась вчерашних впечатлений про фильм и тоже сегодня посиотрела повтор. один из немногих наш сериал про врачей, где все подробно показывают. Мне прнравился.
А про роды дома, это за гранью моего понимания...
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
Кстати, нам наконец-то сделали превенар. Поэтому попрошу ваших волшебных кулачков, чтобы все мягко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мы сегодня будем делать
а ты как нибудь к нему готовилась? Ну там может антигестаминные давала или еще что? А после,как?
Я Аня, ко мне на ТЫ