|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Люся,с новой авой!!!
...
такая лучше? а то своих фоток совсем нет, только дети
осталось теперь ник сменить, чтоб не создавать о себе обманчивое мнение, только фантазии нет совсем
-
Наш человек
мы в одной комнате все, а Лиза с бабушкой, так когда Лиза болела, я спала там, при открытых дверях, я пацанов совсем не слышала. Да что говорить, я и с ними сплю рядом совсем, а мама приходит и меня будит. Совсем перестала слышать их
-
Мега-элита
Ксюша, напомни, пожалуйста, что вам помогло от аллергии/диатеза? Ополаскивать девочек водой кипяченой после купания и все гладить? Гладить - чтобы бактерии убить?
Про сон тоже интересно, хотя обсуждали уже девочки, только Аня и Света отселили, нет? То есть самые старшие среди нас))) Я вот хочу в топике постарше спросить, как у них обстоят дела. А то я надеюсь отселить к году, а мама уверяет, что это нереально. Если даже в своих кроватках будут спать, то все равно будут просыпаться. Пока у нас дело стало хуже. Спали всю ночь, а уже месяц как Полина просыпается чуть не каждый час и стонет во сне. Вот что это? Даем соску, засыпает снова. Мы ее, наоборот, теперь к себе взяли в коконе, чтобы не бегать. Вот вырастет она скоро из кокона, что мы будем делать?
-
Мега-элита
Сообщение от MARINessA
Извиняюсь за вторжение, но хочу написать.
Пустышки у меня 6-18, поменяла в 6 мес. Один их не сосет, поэтому второму все 4 достались))) А смесь едят и Авентовских №3, про четверку даже не думала.. Из поильника захлебываются, а из чашки под настроение могут попить, конечно не сами, а с моей помощью. (нам 11 мес)
Спасибо, значит, купим. Полагаю, они нам еще дооолго будут нужны.
-
Мега-элита
Я своих отселила в год и месяц, когда поняла, что они уже не особо просыпаются по ночам, а больше возятся, а из-за этой возни я не сплю. Бывают ночи просто идеальные, ни разу не приду к ним, а бывает с одним-двумя подскоками, но я поглажу по спинке и дальше спят. Но каждое утро часов в 6-7 я прихожу к ним досыпать, мне так спокойней, т.к. хочу, чтобы утром поспали подольше. Специально под это переселение купили радионяню. Слышно их прекрасно, кроме возни в кроватках)
-
Сообщение от Anyuta81
Ксюша, напомни, пожалуйста, что вам помогло от аллергии/диатеза? Ополаскивать девочек водой кипяченой после купания и все гладить? Гладить - чтобы бактерии убить?
Про сон тоже интересно, хотя обсуждали уже девочки, только Аня и Света отселили, нет? То есть самые старшие среди нас))) Я вот хочу в топике постарше спросить, как у них обстоят дела. А то я надеюсь отселить к году, а мама уверяет, что это нереально. Если даже в своих кроватках будут спать, то все равно будут просыпаться. Пока у нас дело стало хуже. Спали всю ночь, а уже месяц как Полина просыпается чуть не каждый час и стонет во сне. Вот что это? Даем соску, засыпает снова. Мы ее, наоборот, теперь к себе взяли в коконе, чтобы не бегать. Вот вырастет она скоро из кокона, что мы будем делать?
Да ополаскиваем кипяченой водой а гладить это что бы хлор убить ...полоскать одежду в кипяченной воде пока не готова но нам помогает и просто ополаскивать ... Сейчас глажу только самое нижнее это бодики и простыни наволочки и пододеяльники... На большее время нет и смысла... Смесь фрисопеп ас и мазилка и средство для купания эмолиум... Мне нравиться сама им пользуюсь... Хотя себе зажимаю ибо на трех детей и если еще мне то накладно...
А вы на что зацвели? Или тоже воду подозреваешь?
Соски поменяла.. Одна сначала не в какую но я старую убрала и пришлось... Через день стала тоже сосать...
-
Мега-элита
Сообщение от Unochka
Да ополаскиваем кипяченой водой а гладить это что бы хлор убить ...полоскать одежду в кипяченной воде пока не готова но нам помогает и просто ополаскивать ... Сейчас глажу только самое нижнее это бодики и простыни наволочки и пододеяльники... На большее время нет и смысла... Смесь фрисопеп ас и мазилка и средство для купания эмолиум... Мне нравиться сама им пользуюсь... Хотя себе зажимаю ибо на трех детей и если еще мне то накладно...
А вы на что зацвели? Или тоже воду подозреваешь?
Соски поменяла.. Одна сначала не в какую но я старую убрала и пришлось... Через день стала тоже сосать...
У нас непонятно. Мы же ничего кроме смеси не едим еще. Щеки красные вечером, я думаю, это от мороза и сухого воздуха. Они еще немного суховаты, но ничего криминального. Немного на бедрах сухих участков. У Алины я даже и не парюсь, кремом смазываю после ванны. А вот у Полины на сгибах ног, у ступней, прямо красные сухие пятна спереди. И несколько пятен на ноге. Педиатр наша думает, что это на коровий белок - он вообще противница молока коровьего. Скаазала перейти на кисломолочный нан, но Полина его ни в какую не ест. Или попробовать козью Нэнни. Или нан гипоаллергенный, но он горький. Но я бы попробовала пока водой ополаскивать, вода у нас тоже очень плохая, педиатр даже рекомендовала купать пореже - но у нас ведь ритуал перед сном)))) По крайней мере я думаю, что он у нас есть.
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Когда у наших покраснение, то купаем с ромашкой
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от Anyuta81
У нас непонятно. Мы же ничего кроме смеси не едим еще. Щеки красные вечером, я думаю, это от мороза и сухого воздуха. Они еще немного суховаты, но ничего криминального. Немного на бедрах сухих участков. У Алины я даже и не парюсь, кремом смазываю после ванны. А вот у Полины на сгибах ног, у ступней, прямо красные сухие пятна спереди. И несколько пятен на ноге. Педиатр наша думает, что это на коровий белок - он вообще противница молока коровьего. Скаазала перейти на кисломолочный нан, но Полина его ни в какую не ест. Или попробовать козью Нэнни. Или нан гипоаллергенный, но он горький. Но я бы попробовала пока водой ополаскивать, вода у нас тоже очень плохая, педиатр даже рекомендовала купать пореже - но у нас ведь ритуал перед сном)))) По крайней мере я думаю, что он у нас есть.
Блин ... Не хочу расстраивать но похоже на молоко.... И над воду... У нас так же начиналось да и продолжается... Попробуй серию эмолиум на тело спец эмульсию эмолиум его новорожденным можно точно и без гормонов..или на крайняк бепантена побольше. На ромашку у нас аллергия ;(.... Просто если поможет ополаскивать чистой водой то гуд тогда на хлор... У нас тоже просто ритуал...Если останется только на щеках то на молоко ;( то пробуйте ... Ненни нам не пошел сидим на гидролизате... Одна из девочек на нутрилоне кисломолочном вроде не плохо... То что не ест это ерунда... Голод не тетка через какое то время да с кашей съедят ... Хотя это все печально...