Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Даша, поздравляю с Днем Рождения! Пусть только радость, счастье и любовь окружают тебя! Здоровья тебе и твоим близким!

Девочки, тут на днях вы обсуждали просмотр телека. Мои похоже уже плотно подсели на него, в общей сложности смотрят по 1.5-2 часа в день, я ставлю мультики Тини Лав и Беби Эйнштейна, они хоть и развивающие, но мне все равно как-то беспокойно. А отказаться от этого не могу, все же тишина и свободное время дорогого стоят. Вчера и у невролога справшивала, она, конечно, не в врсторге была, но уж сильного криминала в этом не увидела.

Элита

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки, тут на днях вы обсуждали просмотр телека. Мои похоже уже плотно подсели на него, в общей сложности смотрят по 1.5-2 часа в день, я ставлю мультики Тини Лав и Беби Эйнштейна, они хоть и развивающие, но мне все равно как-то беспокойно. А отказаться от этого не могу, все же тишина и свободное время дорогого стоят. Вчера и у невролога справшивала, она, конечно, не в врсторге была, но уж сильного криминала в этом не увидела.
    Я тоже не вижу криминала.... Мои беби Эйнштейна не смотрят совсем... За то Машу и медведи могут посмотреть и то где именно Машу показывают .... Весилит она их... Тини лав пока в почете...

4. ответ для Unochka , на сообщение « Я тоже не вижу криминала.... Мои беби... »
    Активный участник Аватар для murisik

Даша, С Днем Рождения!Счастья,любви,мира и тепла в семье!!!!

Активный участник Аватар для murisik

Все забываю расколоться)))

Даша-Мадам Петухова,это моя мама пару раз с тобой коляски катала в парке на Крыленко)))Настя и Вика это мои дочурки)))
    Если будет настроение,пиши,с удовольствием погуляю)))наверное со след года)))а то малышня болеет,но выздоравливает)))
    Девочки,сердце разрывается,когда ребенок температурит и грустный такой и печальный)))
    сегодня уже лучше))уже играет и шкодит))вот когда начинаешь ценить эти их проказы))

Люся,с новой авой!!!
    Даша,с Днем рождения!!! главное- в каждом дне чтоб было хоть по чуть-чуть, но счастья и гармонии! тебе удачи, здоровья, побольше улыбок вокруг
    Murusik,выздоравливайте скорее!!!
    Света-Макарошка у меня была массажистка из Скандинавии, но она сама живет на юге(((ты вообще герой, умница, часто мысленно тебя вспоминаю, думаю, как ты там с токсом и с мальчиками...Не парься ты по поводу мультиков, я тоже включаю телек бывает, мульт-раз в 2-3 дня, ничего страшного не вижу... по мне-10-15 минут тишины-супер, чего бы еще такого придумать?)))) вот сегодня их в диван посадила (в ящик из-под белья) , у парней радости полные штаны, и мне чуток покоя...

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Люся,с новой авой!!!
    Даша,с Днем рождения!!! главное- в каждом дне чтоб было хоть по чуть-чуть, но счастья и гармонии! тебе удачи, здоровья, побольше улыбок вокруг
    Murusik,выздоравливайте скорее!!!
    Света-Макарошка у меня была массажистка из Скандинавии, но она сама живет на юге(((ты вообще герой, умница, часто мысленно тебя вспоминаю, думаю, как ты там с токсом и с мальчиками...Не парься ты по поводу мультиков, я тоже включаю телек бывает, мульт-раз в 2-3 дня, ничего страшного не вижу... по мне-10-15 минут тишины-супер, чего бы еще такого придумать?)))) вот сегодня их в диван посадила (в ящик из-под белья) , у парней радости полные штаны, и мне чуток покоя...
    Да ладно, какой я герой))) Тут как говорится никуда не денешься с подводной лодки) Я ленюсь целыми днями, пол грязнющий, обед детям сварила на 3 дня и лежу-лежу, они полазают рядом, а я как бревно((( На улицу неделю не выходили,вот вчера первый раз вечером, в самый снегопад Про мульы, ты вот 15-20 минут ставишь, а я утром своим на час почти и вечером тоже((( Надо и мне что-то придумать, хорошая идея с ящиком))) А еще у меня Игорь научился открывать двери, дотягивается до ручки все, он на свободе, только и успеваю отлавливать теперь по квартире(

Мега-элита Аватар для Mughetta

Девочки, привет! Муж приехал на католическое рождество, вот читаю, но писать особо не успеваю. Все обсуждаем ремонт, голова уже пухнет, ругаемся, будет ли сушка для посуды из двух уровней или одного

Даша, с днем рождения! Пусть все в семье будут здоровы и каждый день случается что-нибудь приятное!

Наташа писала, что поменяла соски обычные в 6 месяцев на 6-18 месяцев. А кто-нить еще менял? Вот хочу в штатах пару бутылок заказать, соски, и думаю авентовские соски обычные тоже. Но брать 0-6 или уже 6-18? А то у меня теперь на две девочки три соски. И вы используете авентовские соски для смеси 3 и 4? У меня из двоек-то течет нормально, по-моему. И даже одна единичка затесалась.

Участник Аватар для MARINessA

Извиняюсь за вторжение, но хочу написать.
    Пустышки у меня 6-18, поменяла в 6 мес. Один их не сосет, поэтому второму все 4 достались))) А смесь едят и Авентовских №3, про четверку даже не думала.. Из поильника захлебываются, а из чашки под настроение могут попить, конечно не сами, а с моей помощью. (нам 11 мес)
    Чудеса случаются, а мечты сбываются!!!
    Я - Марина, ко мне на ты.

Участник Аватар для MARINessA

И ещё можно вопрос? Ваши детки с вами в одной комнате спят?? Если нет, то когда отдельно стали? Думаю пора нам с мужем переселяться, но все равно ночью иногда вскакивать приходится, вот и не знаю, что делать...

Страница 1072 из 2543 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »