|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Юлианка! С возвращением!!!! Сейчас пойду фоты смотреть)
Аня! С переездом!!!
Насчет ГВ: у меня один в один ситуация. Элина хорошо грудь берет только дома, когда никто не отвлекает, в остальное время нервотрепка для меня ее накормить. Но я уже сворачиваю ГВ, поэтому особо не переживаю.
Девочки, а что вы с молоком делаете? Я вот утром пока только кашей кормлю и потом Милана совсем чуть-чуть молоком запивает, так эту грудь к след. ее кормлению просто распирает. Мне переждать просто, потом меньше станет молока?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Сегодня были в Призме на Выборгсокм шоссе. Там действительно скидки на летнюю одежду, в том числе и детскую. Вообще понятие "летняя" у них странное - я купила плюшевый комбез с капюшоном, можно сейчас носить - и на него тоже была скидка. Хотя он далеко не летний.
Хотела шапку, но ничего не выбрала. Но вообще цены приятные, если со скидкой)).
а я сегодня на пионрерской набрала вещичек)))
правда парочку без скидки видимо схватила.....обидно было когда цену сказали на кассе)))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
Юля, какой парад клевых комбезов!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, а что вы с молоком делаете? Я вот утром пока только кашей кормлю и потом Милана совсем чуть-чуть молоком запивает, так эту грудь к след. ее кормлению просто распирает. Мне переждать просто, потом меньше станет молока?
У меня было так, а потом количество молока стало уменьшаться и грудь уже не распирает.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Юля, какой парад клевых комбезов!
Даешь тоже парад???!!!
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Элита
Девочки, нужен совет!
Мы начали прикорм - кабачок. 5 дней ели нормально, какали хорошо. Вчера, на 5-й день прикорма, Алёна покакала 8 или 9 раз, причем сначала обычно, но чем дальше, тем все меньше обычного запаха и больше запаха кабачков. И вет зеленоватый. Весь пах и попа покраснели. Сегодня решила ничем не прикармливать - все равно покакала уже 6 раз, из них 2 раза чуть-чуть. Какашки вообще не пахнут какашками, они вообще ничем не пахнут! Вот сейчас только что покакала очень жидко, цвет зеленый. Темпы нет, настроение отличное, сегодня краснота с попы потихоньку спадает.
Я в растерянности. Может, вызвать врача? Или это просто реакция на прикорм?
Пожалуйста, не проходите мимо!
-
Мега-элита
девочки - а сентябрята сегодня отмечали годовасие - все вместе)) а мы будем?
-
Мега-элита
Девочки, нужен совет!
Мы начали прикорм - кабачок. 5 дней ели нормально, какали хорошо. Вчера, на 5-й день прикорма, Алёна покакала 8 или 9 раз, причем сначала обычно, но чем дальше, тем все меньше обычного запаха и больше запаха кабачков. И вет зеленоватый. Весь пах и попа покраснели. Сегодня решила ничем не прикармливать - все равно покакала уже 6 раз, из них 2 раза чуть-чуть. Какашки вообще не пахнут какашками, они вообще ничем не пахнут! Вот сейчас только что покакала очень жидко, цвет зеленый. Темпы нет, настроение отличное, сегодня краснота с попы потихоньку спадает.
Я в растерянности. Может, вызвать врача? Или это просто реакция на прикорм?
Пожалуйста, не проходите мимо!
ты все правильно сделала - отменила прикорм - теперь ждешь пока пройдут все симптомы - и начинаешь с чего-нить другого - я думаю каша - раз овощи не пошли! то что меньше какашек больше кабачков - это нормально - еще ж не усваивается - прям так выходит! если долго не проходит - тогда к врачу конечно!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
ты все правильно сделала - отменила прикорм - теперь ждешь пока пройдут все симптомы - и начинаешь с чего-нить другого - я думаю каша - раз овощи не пошли! то что меньше какашек больше кабачков - это нормально - еще ж не усваивается - прям так выходит! если долго не проходит - тогда к врачу конечно!
Ир, а сегодня-то там откуда кабачки, мне кажется, она их вчера уже все выкакала))))) Она не так много и съела..... Думаешь, могут еще и сегодня выходить? И там не прямо кабачки, а просто похоже по цвету)))))
-
Мега-элита
Ир, а сегодня-то там откуда кабачки, мне кажется, она их вчера уже все выкакала))))) Она не так много и съела..... Думаешь, могут еще и сегодня выходить? И там не прямо кабачки, а просто похоже по цвету)))))
я с трудом могу себе представить кабачковые какашки - но думаю что просто расстроился кишечник - ну не пошло как говориться)) наблюдай - если продолжится - сходи к врачу - но думаю вполне может еще пару дней так - - если нет ухудшений - я бы не волновалась)))