Страница 1073 из 1363 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »
  1. ответ для Juelsa , на сообщение « Юлианка! С возвращением!!!! Сейчас... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Юлианка! С возвращением!!!! Сейчас пойду фоты смотреть)
    Аня! С переездом!!!

Насчет ГВ: у меня один в один ситуация. Элина хорошо грудь берет только дома, когда никто не отвлекает, в остальное время нервотрепка для меня ее накормить. Но я уже сворачиваю ГВ, поэтому особо не переживаю.
    Девочки, а что вы с молоком делаете? Я вот утром пока только кашей кормлю и потом Милана совсем чуть-чуть молоком запивает, так эту грудь к след. ее кормлению просто распирает. Мне переждать просто, потом меньше станет молока?

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Сегодня были в Призме на Выборгсокм... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Призме на Выборгсокм шоссе. Там действительно скидки на летнюю одежду, в том числе и детскую. Вообще понятие "летняя" у них странное - я купила плюшевый комбез с капюшоном, можно сейчас носить - и на него тоже была скидка. Хотя он далеко не летний.
    Хотела шапку, но ничего не выбрала. Но вообще цены приятные, если со скидкой)).
    а я сегодня на пионрерской набрала вещичек)))
    правда парочку без скидки видимо схватила.....обидно было когда цену сказали на кассе)))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Юля, какой парад клевых комбезов!

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы с молоком делаете? Я вот утром пока только кашей кормлю и потом Милана совсем чуть-чуть молоком запивает, так эту грудь к след. ее кормлению просто распирает. Мне переждать просто, потом меньше станет молока?
    У меня было так, а потом количество молока стало уменьшаться и грудь уже не распирает.

Я - Юля.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Юля, какой парад клевых комбезов! »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Юля, какой парад клевых комбезов!
    Даешь тоже парад???!!!

Я - Юля.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, нужен совет!
    Мы начали прикорм - кабачок. 5 дней ели нормально, какали хорошо. Вчера, на 5-й день прикорма, Алёна покакала 8 или 9 раз, причем сначала обычно, но чем дальше, тем все меньше обычного запаха и больше запаха кабачков. И вет зеленоватый. Весь пах и попа покраснели. Сегодня решила ничем не прикармливать - все равно покакала уже 6 раз, из них 2 раза чуть-чуть. Какашки вообще не пахнут какашками, они вообще ничем не пахнут! Вот сейчас только что покакала очень жидко, цвет зеленый. Темпы нет, настроение отличное, сегодня краснота с попы потихоньку спадает.
    Я в растерянности. Может, вызвать врача? Или это просто реакция на прикорм?

Пожалуйста, не проходите мимо!

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

девочки - а сентябрята сегодня отмечали годовасие - все вместе)) а мы будем?

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, нужен совет! Мы начали... »

Девочки, нужен совет!
    Мы начали прикорм - кабачок. 5 дней ели нормально, какали хорошо. Вчера, на 5-й день прикорма, Алёна покакала 8 или 9 раз, причем сначала обычно, но чем дальше, тем все меньше обычного запаха и больше запаха кабачков. И вет зеленоватый. Весь пах и попа покраснели. Сегодня решила ничем не прикармливать - все равно покакала уже 6 раз, из них 2 раза чуть-чуть. Какашки вообще не пахнут какашками, они вообще ничем не пахнут! Вот сейчас только что покакала очень жидко, цвет зеленый. Темпы нет, настроение отличное, сегодня краснота с попы потихоньку спадает.
    Я в растерянности. Может, вызвать врача? Или это просто реакция на прикорм?

Пожалуйста, не проходите мимо!

ты все правильно сделала - отменила прикорм - теперь ждешь пока пройдут все симптомы - и начинаешь с чего-нить другого - я думаю каша - раз овощи не пошли! то что меньше какашек больше кабачков - это нормально - еще ж не усваивается - прям так выходит! если долго не проходит - тогда к врачу конечно!

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ты все правильно сделала - отменила прикорм - теперь ждешь пока пройдут все симптомы - и начинаешь с чего-нить другого - я думаю каша - раз овощи не пошли! то что меньше какашек больше кабачков - это нормально - еще ж не усваивается - прям так выходит! если долго не проходит - тогда к врачу конечно!
    Ир, а сегодня-то там откуда кабачки, мне кажется, она их вчера уже все выкакала))))) Она не так много и съела..... Думаешь, могут еще и сегодня выходить? И там не прямо кабачки, а просто похоже по цвету)))))

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ир, а сегодня-то там откуда кабачки,... »

Ир, а сегодня-то там откуда кабачки, мне кажется, она их вчера уже все выкакала))))) Она не так много и съела..... Думаешь, могут еще и сегодня выходить? И там не прямо кабачки, а просто похоже по цвету)))))

я с трудом могу себе представить кабачковые какашки - но думаю что просто расстроился кишечник - ну не пошло как говориться)) наблюдай - если продолжится - сходи к врачу - но думаю вполне может еще пару дней так - - если нет ухудшений - я бы не волновалась)))

Страница 1073 из 1363 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »