|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 13:51
Хранитель
Сообщение от Рамбовский
В ответ на это процитирую адвоката Илью Новикова (кто вдруг не знает - это магистр игры "Что?Где?Когда?"), который сейчас защищает украинку Надежду Савченко. В моей профессии сейчас мало примеров для воодушевления, но вот этот коллега внушает огромное уважение. Цитирую его FB:
"Меня иногда спрашивают, кого именно я имею в виду, когда говорю "вата", "ватники" и не стыдно ли мне использовать агрессивные ярлыки и обижать людей. Нет, не стыдно. Самое то. Мне нравится обижать таких людей. То есть ярлыки я использую для удобства, но если ватники при этом еще обижаются, то это идет бонусом".
Подходящий материал для исполнительского персонала Сталинских комендатур
-
02.01.2016, 13:51
Элита
Сообщение от lira_17
Печально, что такие глупые и недальновидные адвокаты есть
Вряд ли вы юрист, следите за процессом и можете объективно оценивать работу Новикова. Он большой молодец и настоящий профессионал. За всеми его действиями я внимательно наблюдаю, есть, чему поучиться. И политическая позиция - это не "ляпы", это подготовка к международному продолжению. Да и по жизни он прав - я тоже использую этот термин для удобства. Когда в свой адрес слышу про "либераста", "пятую колонну" и пр. нисколько не обижаюсь.
-
02.01.2016, 13:54
Сообщение от poison
предлагаю позвать на правление финский парламент прошлого созыва
положить им хорошие зарплаты 3-5 тыс евро
и дать премию в 1% от прироста ввп
. Воровать не будут, но. спиться могут запросто...
-
02.01.2016, 13:59
со звезды
Сообщение от Барoн
Ну хоть один человек меня понимает!
Потому и думаю свалить с городу. Точнее, с этого "рынку".
Землице плевать на рынок. На ней как поработал, так и получил.
А там кто во всем виноват будет? Местный буржуин? Так в глухой деревне с брошенными домами их нету
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 14:02
Элита
Сообщение от Фыкс
Людей таких реально много.
Хорошо, дайте вы определение человеку, кто впитывает все без остатка из ящика, при этом даже намека нет на собственные аналитические способности.
Их отличительной чертой является то, что даже самое вопиющее и очевидное они пытаются оправдать.
Да, наверно много, но большинство ли? Не знаю как это проверить.
Таких людей лично я называю жертвами телевизора. Потому как шэймить людей, наклеивая обидные ярлыки - это маркер, выдающий в человеке низкий уровень сознания.
А уж употреблять хэйтспич официальным лицам - вообще "за гранью", как говорится.
-
02.01.2016, 14:06
Элита
Сообщение от lira_17
Да, наверно много, но большинство ли? Не знаю как это проверить.
Таких людей лично я называю жертвами телевизора. Потому как шэймить людей, наклеивая обидные ярлыки - это маркер, выдающий в человеке низкий уровень сознания.
А уж употреблять хэйтспич официальным лицам - вообще "за гранью", как говорится.
Ну если вы считаете это менее обидным, окей, пусть будут "жертвами телевизора"
-
02.01.2016, 14:10
Элита
Сообщение от Фыкс
Ну если вы считаете это менее обидным, окей, пусть будут "жертвами телевизора"
Да, думаю лингвистическая экспертиза признала бы моё определение менее оскорбительным)))
-
02.01.2016, 14:10
со звезды
Сообщение от Барoн
Вот потому что буржуина нету, там и легче жить (не в бытовом плане).
То то все в города оттуда бегут, что там жить легче
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 14:11
со звезды
Сообщение от fifa
при всей моей нелюбви к данному персонажу, его свой же любящий электорат пристрелит. как только он зазевается.
Количество чОрных мерседесов сосчитали?
Euro forever !
-
02.01.2016, 14:12
Мега-элита
Сообщение от Барoн
Вот потому что буржуина нету, там и легче жить (не в бытовом плане).
http://www.biznet.ru/topic265912.html
Вот буржуин продает свое дело по Вашей тематике.
Выделю ключевые фразы
более 10 мастеров по ремонту стиральных машин
При должном подходе бизнес может приносить 20-50 т.р. в месяц.
Продам за 20 т.р.