|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sветлячок
Спасибо, девочки.
Сбегала за колой, надеюсь, до утра немного поможет. Энтерофурил утром смогу купить.
Вам тоже поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы энтерол давали после острой стадии
-
с орбиты
Сообщение от mur
самое лучшее лекарство от отравлений- ЭНТЕРОДЕЗ, мы в греции были с мужем, там был ребеночек слепой, ему нельзя было купаться в море, боялись родители почему-то, что его смоет, в итоге он в бассике отравился так, что тошнился и понос зеленый со всеми красотами, и ничего не помогало, а им лететь (((в итоге я им отдала пакет энтеродеза и уже через три часа как новенький
Точно, поддерживаю!!!
Отличное средство и действует быстро
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
я вот думаю куда корректнее обратиться, чтобы было побольше люлей за неправомерные действия в роно - вранье и наплевательсткое отношение. И вообще забодали, налогов платим офигеть столько на социалку, в итоге роно живет на наши заработанные и еще наших же детей претесняют.
Мне когда свербит жалобу накатать, но я не знаю куда лучше, то пишу в прокуратуру. У них есть он-лайн приемная. Бывают и отписки, конечно, но на их письма разные конторы реагируют горааааааааааааааздо живее.
-
Сообщение от seagoddess
Наташа, ты как? Гуляешь еще?
Да,гуляю.Ничего не происходит(
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Да,гуляю.Ничего не происходит(
Пусть дочка щёчки отъедает 😉
-
Сообщение от dilunchick
У нас вот не было каках 2 суток и когда в тёплой ванне купалась, навалила много колбасок. Мы помню удивились очень, что много было🙈
Может тебе тоже попробовать в большую ванну тёплую. Расслабится и сделает своё дело. У нас период начался, что не какает каждый день
Вот и у нас через день. Уже наверное месяца 1.5-2 так, а тут что-то затянулось(
Про воду поняла, спасибо. Значит мне не показалось, что после грелки на животик он ходил лучше)))
-
Сообщение от Алисса185
Девочки, спасибо! [emoji8]
Нам и правда уже месяц, мне не верится))) Подросли на 4 см и набрали 600 гр. Нравится всех вокруг изучать - из папы и бабушки точно можно вить веревки[emoji6] Ещё нравятся черно-белые картинки, погремушки вот только сегодня немного заинтересовали))) Мучают колики по ночам, поэтому мама и папа учатся спать сидя на фитболе и укачивая Ульяну)
А вообще конечно это огромное счастье, хоть иногда и переживаю, что плохая мать, мало знаю и не успеваю многое.
С месяцем вас!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Диагноз - острый пиелонефрит. А то были фибрильные судороги.
Вот такие дела у нас.
Выздоравливайте!!!!
-
Элита
А я в пятницу после работы внезапнейше прошла квест по получению халявного штемпеля от стоматолога в обменке. Пришла в поликлинику только узнать все, завести карту и записаться, а через 10 минут вышла с осмотром и печатью
Быстро, четко, через дежурного врача, беремечатых вызывают вне очереди. Это Приморский, мало ли кто не решается дойти )))
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
А я в пятницу после работы внезапнейше прошла квест по получению халявного штемпеля от стоматолога в обменке. Пришла в поликлинику только узнать все, завести карту и записаться, а через 10 минут вышла с осмотром и печатью
Быстро, четко, через дежурного врача, беремечатых вызывают вне очереди. Это Приморский, мало ли кто не решается дойти )))
А че тянуть? Лечить не надо, зубы пересчитать и написать что все на месте)))