Страница 1069 из 4276 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Ульяну с месяцем!

2. ответ для *enot* , на сообщение « Энтерофурил и кола. @@@@@... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Света, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Энтерофурил и кола.
    @@@@@ поправляйтесь.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Спасибо, девочки.
    Сбегала за колой, надеюсь, до утра немного поможет. Энтерофурил утром смогу купить.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Сбегала за колой, надеюсь, до утра немного поможет. Энтерофурил утром смогу купить.
    Пить воды побольше, смекту, уголь, какой-нибудь сорбент нужен.

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Не успеваю вас читать.
    У нас тут был ад! Сразу скажу, чтобы не пугать, что на данный момент все уже хорошо.
    У Лили ночью с пн на вт температура поднялась до 40,1!!! Уехали в больницу. Темпа упала довольно быстро до 37. А потом за 5 мин поднялась до 39,2! Сразу сделали укол. После чего начались судороги, она вся дергалась, потом резко перестала дышать на какое-то время и посинела - это все у меня на руках. Мы с постовой медсестрой бегом в реанимацию. Температура была 39,6. Лиля не в себе. И ее там у меня забрали. Оставили ее там на 2 дня! Девочки, вы не представляете что я пережила! Когда она посинела, я решила что трендец! Я поседела вся, я чуть не умерла. А эти 2 дня что она была без меня! Я дышать не могла нормально, ноги ватные, такой камень на душе - я никогда такого кошмара не испытывала! Сколько она там пережила! Бедная моя малышка, она ведь решила что мы ее бросили(( Она была в кроватке привязана, с кучей капельниц и т.п. Одна!!! А когда нам с мужем ее отдали, она даже не посмотрела на нас. А если и смотрела, то таким холодным отчужденным взглядом. Боже, это самое страшное что у меня в жизни происходило.
    Сегодня 3й день как температура не поднимается, и сегодня Лилуша вела себя как абсолютно здоровый ребенок. Только теперь жутко расстроился животик от кол-ва лекарств.
    Диагноз - острый пиелонефрит. А то были фибрильные судороги.

Вот такие дела у нас.
    Ужас... безумно страшно...
    Чтобы больше никогда таких случаев у вас с Лилушей не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Пить воды побольше, смекту, уголь, какой-нибудь сорбент нужен.
    Воду может только по чуть-чуть совсем, все лекарства выходят через 5 минут, уголь тоже. Вот вроде с колой полегче стало... Попробую минут через 10 лекарства дать.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Света, пусть детки поправляются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня, пусть пережитое быстрее забудется и Лилуша выздоровеет побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Девочки, всем деткам здоровья!@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для MamaLion , на сообщение « Девочки, знающие подскажите... я тут... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Девочки, знающие подскажите... я тут задумалась что-то...
    если у меня сахарная кривая до Б была не айс( высокий инсулин и тощак, и с нагрузкой, и после, сахар вылетел только после нагрузки), то в Б меня ждет гсд?
    после того как я ее сделала, до эндокринолога обычного так и не дошла.. когда стали планировать то была на сиофоре 4 мес, потом была Б...
    Раз до эндокринолога не дошла значит и диагноз не ставили, если я правильно понимаю?У меня до Б по сахарной кривой поставили нарушение толерантности к глюкозе.Риск диабета сказали минимальный,но если забаременею бежать к э.Я так и сделала+у терапевта на глюкозу сдала раньше,чем в ЖК взяли.Но у меня всегда глюкоза была на границе,поэтому и кривую в диабетической центр о тправили сделать.В итоге сразу ГСД поставили и кривую в Б. я уже не делала.Но в Алмазова э.рекомендовал еще один анализ сделать,чтобы исключить окончательно диабет.Но всю Б. переживала,что риск развития диабета в моем случае больше,чем у тех,у кого только ГСД беременных.Поэтому до последнего отказывалась от инсулина,когда чуть диета нарушалась и сахар поднимался.В итоге вроде все обошлось.Правда я так и не сделала рекомендуемый кривую после родов.И сахар только первый день глюкометром проверяла,потом батарейка села.Надо будет купить уже батарейку,заменить и успокоиться

9. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Ульяну с месяцем! »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ульяну с месяцем!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Воду может только по чуть-чуть совсем, все лекарства выходят через 5 минут, уголь тоже. Вот вроде с колой полегче стало... Попробую минут через 10 лекарства дать.
    Энтеросгель?
    Света На "Ты"

Страница 1069 из 4276 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »