|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Прям завтра? увижу дулю расстроюсь а так можно еще понадеяться до выходных ... хотя потом может и не успею замочить, ладно замочу завтра а Катя разрешит?
что-то так неожиданно дело к концу цикла подкатилось... уже и СБ на носу оказывается
Юля, а что у тебя М уже на этих выхах?? Мы же с тобой идем нога в ногу, я думала у меня М числа 26-27
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Прям завтра? увижу дулю расстроюсь а так можно еще понадеяться до выходных ... хотя потом может и не успею замочить, ладно замочу завтра а Катя разрешит?
не расстраивайся. зато в НГ как человек дома
Если че - вали на меня, мол совратила.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от askimcanim
Юль, я тоже недавно развлекалась... у меня 30 декабря выдало решила, что лучше М подожду
в РД отдельную палату и накрытый стол для всех
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
что-то так неожиданно дело к концу цикла подкатилось... уже и СБ на носу оказывается
Даешь СБ!!! Давай мочи тесты, будем вместе под лупой разглядывать! И ваще тут всем так везет в последнее время, присоединяется к нам, пока аист тут!!!
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Юля, а что у тебя М уже на этих выхах?? Мы же с тобой идем нога в ногу, я думала у меня М числа 26-27
У тебя 27 марта начались? у меня да, в вс будет 26 дц, с моими скачками уже не знаю что и когда ждать
Сообщение от khiolga
не расстраивайся. зато в НГ как человек дома
Если че - вали на меня, мол совратила.
я уже про это думала, что типа не очень-то и хочется... хотя только отмазываюсь конечно мысленно, мужу все-равно когда, грит ну и что - необычный НГ!
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
и загуляют мамашки
А мне пока 5 декабря выдает. Я наверное не успеют визой заморочиться и на Новогодние в Финку свалить?
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
У тебя 27 марта начались? у меня да, в вс будет 26 дц, с моими скачками уже не знаю что и когда ждать
да, 27. Я видимо не так поняла вашу переписку) зачем завтра тест то мочить??? это ж рано
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька