|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Девушки беременные, извините за нескромный вопрос... а вы не тупеете? Если да, то когда начали? Я что-то уже боюсь себя, вроде ума раньше много было, не должно так заметно быть Муж говорит "Лёля, подожди, что же дальше будет???" А я прям удивляюсь себе... И действительно, что дальше??? Неужели так мало мозгов у меня было, что уже все растеряла??? Мне до конца мая надо продержаться, этот чертов аудит! Там нужна ясность ума и не забыть бы английский!!!
думаю, что это пока рассеянность внимания
Сообщение от Zavertka
Я вот другого мнения... пусть видит как они нам даются и участвует. Тем дороже будет. А то им зачинать сунул-вынул с удовольствием, потом никто его не пинает, не тошнит, а еще и про роды краем уха прослышит и ножки обмывать со всеми дружбанами побежит (а я своего первого прождала как дура в роддоме до вечера, чтоб хоть трусы, прокладки и мыло привез , т.к. уехала на 2 недели раньше ПДР даже приготовиться не успела, как раз хотела идти назавтра за направлением к Г. и на дородовое собираться ,а он приехал пьяненький уже и счастливый было бы что об голову сломать сломала бы наверное). У Владика в саду мальчика папа принимал и сестру потом тоже, счастлив по уши, у подруги брат тоже на родах был, даже пуповину вроде перерезал, теперь от ребенка палкой не отгонишь, а случаев сломанной психики не знаю ни одного, видимо не психика и была
Юль, у нас разные мнения на этот счет
Сообщение от Эви
Девы, мне сегодня сон приснился: я отмечаю свой юбилей, сидят гости, наши родственники, и моя тётя мне говорит- "Наташа, я такой классный подарок тебе дарю, типа на всю жизнь запомнишь! Тадам! Живые карпы!! " Я сижу в недоумении - зачем мне живые карпы? У меня даже аквариума нет) А мой дядя толкает её в бок и говорит - я же говорил надо было платья купить на все деньги
Боже, я больная
рыбка-это хорошо...
Сообщение от Милиска
Млин девы у меня такой РПЦ! Так болит лобковая кость, я еле хожу.... К вечеру вообще .опа!!! Г выписала кальций. У меня как то все не как у людей!
а у меня наоборот, сзади кости болят, когда сижу-не болят, а когда хожу болят... И уже 2-ю ночь ноги сводит судорогой...
Сообщение от Mari_N
Девочки никогда не слышала о рыбе во сне.... я вот часто во сне лялек няньчила и с пузом была )))) Но Б не наступала
рыба во сне считается классическим признаком скорой Б, но, естественно, все индивидуально. Мне, вот, тест, с 2-мя полосками приснился накануне...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Вот это точно...
Но в анализах везде даются данные эмбриональных недель... то есть от момента зачатия так полагаю
Когда была у Г ..она тоже то так мне скажет мол сходишь на 6 недели, то от зачатия посчитает
врачи от М всегда считают, не все же знают, когда зачатие произошло...
А на скринингах ПДР подкорректируют, с учетом развития малыша...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
Юль, нашля я твой ЯБ - 06.04 был
Так шо седня за тестом, в субботу-воскресенье не жди м.
Ничего себе, спасибо , это ж сколько страниц ты отмотала? у меня новая паника, может тогда живот тянуло, что М. близко
Сообщение от Alta
думаю, что это пока рассеянность внимания
Юль, у нас разные мнения на этот счет
рыбка-это хорошо...
а у меня наоборот, сзади кости болят, когда сижу-не болят, а когда хожу болят... И уже 2-ю ночь ноги сводит судорогой...
рыба во сне считается классическим признаком скорой Б, но, естественно, все индивидуально. Мне, вот, тест, с 2-мя полосками приснился накануне...
Я помню, что у нас разные мнения, это я новеньким скорее, т.к. мы уже обсуждали это не так давно
Что-то рано у тебя, у меня ноги за месяц до родов стало сводить, это вроде кальция не хватает.. ты Г. говорила?
-
Хранитель
Сообщение от Alta
рыбка-это хорошо...
так я рыбу не видела! эт отолько слова были моей тети...так что...
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Ветеран
Сообщение от t-a-sam-a-ya
А 40 недель Б считают от даты последних М или от даты зачатия?
Что-то я совсем запуталась... Помогите разобраться. Если последние Мначались 6 марта. Цикл просто ужасно нестабильный и овуляция была поздней. ПА был 4 апреля. 16.04 хгч -25,4, что соответсвует 1 неделе по таблице Хеликса (ну между 1-2 неделями). А если от последних М считать, то срок уже 6 недель. Но реально же еще даже на узи ничего видно не будет, ведь на узи становится видно, когда ХГЧ больше 1000...второй день об этом думаю))) и клинит мой бедный мозг, почти также - как когда я думаю о бесконечности....
Думаю надо будет на узи ориентироваться. А линеечку составить с учетом поздней овуляции. Вычти например от 4 апреля 2 недели, и считай это число первым днем м. Тогда дата родов будет соответствовать сроку.
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Ничего себе, спасибо , это ж сколько страниц ты отмотала? у меня новая паника, может тогда живот тянуло, что М. близко
поиск рулит.
не паникуй раньше времени.
и. от 7 до 12 дпо
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Активный участник
Сообщение от Мама кошка
Думаю надо будет на узи ориентироваться. А линеечку составить с учетом поздней овуляции. Вычти например от 4 апреля 2 недели, и считай это число первым днем м. Тогда дата родов будет соответствовать сроку.
Да, хочется линеечку так и сделаю!
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
поиск рулит.
не паникуй раньше времени.
и. от 7 до 12 дпо
Ввела на "калькуляторе ПДР" 27 марта и получился срок родов - 1 января
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
замочи-ка ты все-таки завтра тестик.
займи ручки.
Прям завтра? увижу дулю расстроюсь а так можно еще понадеяться до выходных ... хотя потом может и не успею замочить, ладно замочу завтра а Катя разрешит?
что-то так неожиданно дело к концу цикла подкатилось... уже и СБ на носу оказывается