Страница 1071 из 5624 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девушки беременные, извините за нескромный вопрос... а вы не тупеете? Если да, то когда начали? Я что-то уже боюсь себя, вроде ума раньше много было, не должно так заметно быть Муж говорит "Лёля, подожди, что же дальше будет???" А я прям удивляюсь себе... И действительно, что дальше??? Неужели так мало мозгов у меня было, что уже все растеряла??? Мне до конца мая надо продержаться, этот чертов аудит! Там нужна ясность ума и не забыть бы английский!!!
    думаю, что это пока рассеянность внимания

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Я вот другого мнения... пусть видит как они нам даются и участвует. Тем дороже будет. А то им зачинать сунул-вынул с удовольствием, потом никто его не пинает, не тошнит, а еще и про роды краем уха прослышит и ножки обмывать со всеми дружбанами побежит (а я своего первого прождала как дура в роддоме до вечера, чтоб хоть трусы, прокладки и мыло привез , т.к. уехала на 2 недели раньше ПДР даже приготовиться не успела, как раз хотела идти назавтра за направлением к Г. и на дородовое собираться ,а он приехал пьяненький уже и счастливый было бы что об голову сломать сломала бы наверное). У Владика в саду мальчика папа принимал и сестру потом тоже, счастлив по уши, у подруги брат тоже на родах был, даже пуповину вроде перерезал, теперь от ребенка палкой не отгонишь, а случаев сломанной психики не знаю ни одного, видимо не психика и была
    Юль, у нас разные мнения на этот счет

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Девы, мне сегодня сон приснился: я отмечаю свой юбилей, сидят гости, наши родственники, и моя тётя мне говорит- "Наташа, я такой классный подарок тебе дарю, типа на всю жизнь запомнишь! Тадам! Живые карпы!! " Я сижу в недоумении - зачем мне живые карпы? У меня даже аквариума нет) А мой дядя толкает её в бок и говорит - я же говорил надо было платья купить на все деньги
    Боже, я больная
    рыбка-это хорошо...

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Млин девы у меня такой РПЦ! Так болит лобковая кость, я еле хожу.... К вечеру вообще .опа!!! Г выписала кальций. У меня как то все не как у людей!
    а у меня наоборот, сзади кости болят, когда сижу-не болят, а когда хожу болят... И уже 2-ю ночь ноги сводит судорогой...

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки никогда не слышала о рыбе во сне.... я вот часто во сне лялек няньчила и с пузом была )))) Но Б не наступала
    рыба во сне считается классическим признаком скорой Б, но, естественно, все индивидуально. Мне, вот, тест, с 2-мя полосками приснился накануне...
    я - Света

2. ответ для khiolga , на сообщение « Юль, нашля я твой ЯБ - 06.04 был :019:... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Вот это точно...
    Но в анализах везде даются данные эмбриональных недель... то есть от момента зачатия так полагаю
    Когда была у Г ..она тоже то так мне скажет мол сходишь на 6 недели, то от зачатия посчитает
    врачи от М всегда считают, не все же знают, когда зачатие произошло...
    А на скринингах ПДР подкорректируют, с учетом развития малыша...
    я - Света

3. ответ для Alta , на сообщение « думаю, что это пока рассеянность... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Юль, нашля я твой ЯБ - 06.04 был
    Так шо седня за тестом, в субботу-воскресенье не жди м.
    Ничего себе, спасибо , это ж сколько страниц ты отмотала? у меня новая паника, может тогда живот тянуло, что М. близко
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    думаю, что это пока рассеянность внимания
    Юль, у нас разные мнения на этот счет
    рыбка-это хорошо...
    а у меня наоборот, сзади кости болят, когда сижу-не болят, а когда хожу болят... И уже 2-ю ночь ноги сводит судорогой...
    рыба во сне считается классическим признаком скорой Б, но, естественно, все индивидуально. Мне, вот, тест, с 2-мя полосками приснился накануне...
    Я помню, что у нас разные мнения, это я новеньким скорее, т.к. мы уже обсуждали это не так давно
    Что-то рано у тебя, у меня ноги за месяц до родов стало сводить, это вроде кальция не хватает.. ты Г. говорила?
    Я Юля

4. ответ для Alta , на сообщение « врачи от М всегда считают, не все же... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение

рыбка-это хорошо...

так я рыбу не видела! эт отолько слова были моей тети...так что...
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

5. ответ для Alta , на сообщение « врачи от М всегда считают, не все же... »

Цитата Сообщение от t-a-sam-a-ya Посмотреть сообщение
    А 40 недель Б считают от даты последних М или от даты зачатия?
    Что-то я совсем запуталась... Помогите разобраться. Если последние Мначались 6 марта. Цикл просто ужасно нестабильный и овуляция была поздней. ПА был 4 апреля. 16.04 хгч -25,4, что соответсвует 1 неделе по таблице Хеликса (ну между 1-2 неделями). А если от последних М считать, то срок уже 6 недель. Но реально же еще даже на узи ничего видно не будет, ведь на узи становится видно, когда ХГЧ больше 1000...второй день об этом думаю))) и клинит мой бедный мозг, почти также - как когда я думаю о бесконечности....
    Думаю надо будет на узи ориентироваться. А линеечку составить с учетом поздней овуляции. Вычти например от 4 апреля 2 недели, и считай это число первым днем м. Тогда дата родов будет соответствовать сроку.

А моей чудесной принцессе 5 лет

6. ответ для Zavertka , на сообщение « Ничего себе, спасибо :091:, это ж... »
    Элита Аватар для khiolga

Ничего себе, спасибо , это ж сколько страниц ты отмотала? у меня новая паника, может тогда живот тянуло, что М. близко
    поиск рулит.
    не паникуй раньше времени.
    и. от 7 до 12 дпо
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

7. ответ для Мама кошка , на сообщение « Думаю надо будет на узи... »
    Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Думаю надо будет на узи ориентироваться. А линеечку составить с учетом поздней овуляции. Вычти например от 4 апреля 2 недели, и считай это число первым днем м. Тогда дата родов будет соответствовать сроку.
    Да, хочется линеечку так и сделаю!

8. ответ для khiolga , на сообщение « поиск рулит. не паникуй раньше... »

поиск рулит.
    не паникуй раньше времени.
    и. от 7 до 12 дпо
    Ввела на "калькуляторе ПДР" 27 марта и получился срок родов - 1 января
    Я Юля

9. ответ для Zavertka , на сообщение « Ввела на "калькуляторе ПДР" 27 марта и... »
    Элита Аватар для khiolga

Ввела на калькуляторе ПДР 27 марта и получился срок родов - 1 января

замочи-ка ты все-таки завтра тестик.
    займи ручки.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

10. ответ для khiolga , на сообщение « :007: замочи-ка ты все-таки завтра... »

замочи-ка ты все-таки завтра тестик.
    займи ручки.
    Прям завтра? увижу дулю расстроюсь а так можно еще понадеяться до выходных ... хотя потом может и не успею замочить, ладно замочу завтра а Катя разрешит?
    что-то так неожиданно дело к концу цикла подкатилось... уже и СБ на носу оказывается
    Я Юля

Страница 1071 из 5624 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »