Тема: Открытия в зрелом возрасте

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Игрушки у всех одинаковые. Чтобы не прихватить чужого подписывают свои. Один раз придешь домой без игрушек, второй, потом подписываешь
    я всё равно не подписываю, как-то это.. ну не знаю
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для ЮГ. , на сообщение « Моё открытие: много лет слушаю и... »
    Старожил Аватар для хлеб с маслом

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Моё открытие: много лет слушаю и напеваю песню ВИА" Синяя птица", где есть такие слова" знаю,ждешь меня ты где-то у любви во власти,посреди цветов и лета..." А дальше я всю жизнь была уверена,что идёт фраза" посреди несчастья"! И вот только сегодня осенило,что по смыслу,без трагизма же,должно быть " посредине СЧАСТЬЯ!"Вы не поверите,это открытие просто ошеломило меня!песне-то лет 30, и я с юности пела и слышала ее так...Наверное,что-то изменилось в моём восприятии мира,раз такой инсайт случился...

однозначно
    у Свияша прочитала, что каждый человек смотрит в мир через свое "окно" - это наша мировоззрение.
    и от того какое у него окно - так он видит мир.
    если на окне решетка - мир полосатый
    грязное окно - мир серый, унылый
    чистое - мир яркий и т.д.
    это немного утрировано, но суть в том, что если человек "заточен" на чернуху, то он именно ее и будет видеть везде, даже в хорошем, даже там где ее нет.
    если человек "заточен" на позитив, то, соответственно, ему чаще в глаза будет попадаться хорошее.

кстати, это тоже стало моим открытием и многое для меня объяснило
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Космонавт Аватар для Jia

Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от подарчек Посмотреть сообщение
    [/B]

однозначно
    у Свияша прочитала, что каждый человек смотрит в мир через свое "окно" - это наша мировоззрение.
    и от того какое у него окно - так он видит мир.
    если на окне решетка - мир полосатый
    грязное окно - мир серый, унылый
    чистое - мир яркий и т.д.
    это немного утрировано, но суть в том, что если человек "заточен" на чернуху, то он именно ее и будет видеть везде, даже в хорошем, даже там где ее нет.
    если человек "заточен" на позитив, то, соответственно, ему чаще в глаза будет попадаться хорошее.

кстати, это тоже стало моим открытием и многое для меня объяснило
    Это не истина, а его точка зрения. Человек не карандаш, не заточен он ни на что)человек, если не совсем примитив, а хоть сколько- нибудь осознанный, сам решает и формирует свое восприятие). В свою очередь , для меня открытие , что чужую
    Точку зрения, в частности Свияша, кто- то принимает за истину)

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Открыла бородатую женщину! Только что! Она не гном из известного фэнтези...
    Не собиралась смотреть Евровидение, ничего о нем не читала в этом году. Так что... открытие, блин!
    Вместе с бородатой женщиной открываю для себя много новых понятий: андрогендеры, бигендеры, андрогины, гендерквир каминг-аут... Сколько нового из пары секунд просмотра ящика! А я-то только трассексуалов и трансвеститов знала... Как я отстала от жизни! Мама дорогая!
    Я ведь даже не услышала как эта дарк-квин поет. На канал переключила на финальном аккорде ее песни...

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Открыла бородатую женщину! Только что! Она не гном из известного фэнтези...
    Не собиралась смотреть Евровидение, ничего о нем не читала в этом году. Так что... открытие, блин!
    Вместе с бородатой женщиной открываю для себя много новых понятий: андрогендеры, бигендеры, андрогины, гендерквир каминг-аут... Сколько нового из пары секунд просмотра ящика! А я-то только трассексуалов и трансвеститов знала... Как я отстала от жизни! Мама дорогая!
    Я ведь даже не услышала как эта дарк-квин поет. На канал переключила на финальном аккорде ее песни...
    Ух блин. Пошла посмотрела на него ( написано что это мальчик) поет не плохо, выглядит хм - оригинально, прямо интересно на него смотреть, мой мозг не может совместить блеск для губ и бороду))))

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ух блин. Пошла посмотрела на него (... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ух блин. Пошла посмотрела на него ( написано что это мальчик) поет не плохо, выглядит хм - оригинально, прямо интересно на него смотреть, мой мозг не может совместить блеск для губ и бороду))))
    Мушш сегодня смотрел Евровидение. Говорит, скукотища ужасная, только один мужик типа Мразиша более-менее... Мне поплохело - ежели типа Мразиша - это прилично

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Мушш сегодня смотрел Евровидение. Говорит, скукотища ужасная, только один мужик типа Мразиша более-менее... Мне поплохело - ежели типа Мразиша - это прилично
    Открытие номер два за сегодня: Мразиш! Аааааа! Я плачу! Сколько в жизни пропустила! (хотя не то, чтобы сильно важные знания приобрела, но мозг кипит) Сегодня точно благодатный день на открытия.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Нашла Википедию про Азиса... Нее, если честно, он более привычен. Бисексуал, тут все понятно. Такое уже видели в Армии любовников. А вот эта Кончита... Совершенно женский образ! Весь! Кроме бороды! И это просто очень сильно режет глаз!

Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Открытие номер два за сегодня: Мразиш! Аааааа! Я плачу! Сколько в жизни пропустила! (хотя не то, чтобы сильно важные знания приобрела, но мозг кипит) Сегодня точно благодатный день на открытия.
    ну Вы что, неужели не видели сего чуда??

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    ну Вы что, неужели не видели сего чуда??
    я и говорю в вакууме...
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 1072 из 3406 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »