|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Comme il faut
Игрушки у всех одинаковые. Чтобы не прихватить чужого подписывают свои. Один раз придешь домой без игрушек, второй, потом подписываешь
я всё равно не подписываю, как-то это.. ну не знаю
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
Сообщение от ЮГ.
Моё открытие: много лет слушаю и напеваю песню ВИА" Синяя птица", где есть такие слова" знаю,ждешь меня ты где-то у любви во власти,посреди цветов и лета..." А дальше я всю жизнь была уверена,что идёт фраза" посреди несчастья"! И вот только сегодня осенило,что по смыслу,без трагизма же,должно быть " посредине СЧАСТЬЯ!"Вы не поверите,это открытие просто ошеломило меня!песне-то лет 30, и я с юности пела и слышала ее так...Наверное,что-то изменилось в моём восприятии мира,раз такой инсайт случился...
однозначно
у Свияша прочитала, что каждый человек смотрит в мир через свое "окно" - это наша мировоззрение.
и от того какое у него окно - так он видит мир.
если на окне решетка - мир полосатый
грязное окно - мир серый, унылый
чистое - мир яркий и т.д.
это немного утрировано, но суть в том, что если человек "заточен" на чернуху, то он именно ее и будет видеть везде, даже в хорошем, даже там где ее нет.
если человек "заточен" на позитив, то, соответственно, ему чаще в глаза будет попадаться хорошее.
кстати, это тоже стало моим открытием и многое для меня объяснило
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Космонавт
Открытия в зрелом возрасте
Сообщение от подарчек
[/B]
однозначно
у Свияша прочитала, что каждый человек смотрит в мир через свое "окно" - это наша мировоззрение.
и от того какое у него окно - так он видит мир.
если на окне решетка - мир полосатый
грязное окно - мир серый, унылый
чистое - мир яркий и т.д.
это немного утрировано, но суть в том, что если человек "заточен" на чернуху, то он именно ее и будет видеть везде, даже в хорошем, даже там где ее нет.
если человек "заточен" на позитив, то, соответственно, ему чаще в глаза будет попадаться хорошее.
кстати, это тоже стало моим открытием и многое для меня объяснило
Это не истина, а его точка зрения. Человек не карандаш, не заточен он ни на что)человек, если не совсем примитив, а хоть сколько- нибудь осознанный, сам решает и формирует свое восприятие). В свою очередь , для меня открытие , что чужую
Точку зрения, в частности Свияша, кто- то принимает за истину)
-
Мега-элита
Открыла бородатую женщину! Только что! Она не гном из известного фэнтези...
Не собиралась смотреть Евровидение, ничего о нем не читала в этом году. Так что... открытие, блин!
Вместе с бородатой женщиной открываю для себя много новых понятий: андрогендеры, бигендеры, андрогины, гендерквир каминг-аут... Сколько нового из пары секунд просмотра ящика! А я-то только трассексуалов и трансвеститов знала... Как я отстала от жизни! Мама дорогая!
Я ведь даже не услышала как эта дарк-квин поет. На канал переключила на финальном аккорде ее песни...
-
Космонавт
Сообщение от Liliya_M
Открыла бородатую женщину! Только что! Она не гном из известного фэнтези...
Не собиралась смотреть Евровидение, ничего о нем не читала в этом году. Так что... открытие, блин!
Вместе с бородатой женщиной открываю для себя много новых понятий: андрогендеры, бигендеры, андрогины, гендерквир каминг-аут... Сколько нового из пары секунд просмотра ящика! А я-то только трассексуалов и трансвеститов знала... Как я отстала от жизни! Мама дорогая!
Я ведь даже не услышала как эта дарк-квин поет. На канал переключила на финальном аккорде ее песни...
Ух блин. Пошла посмотрела на него ( написано что это мальчик) поет не плохо, выглядит хм - оригинально, прямо интересно на него смотреть, мой мозг не может совместить блеск для губ и бороду))))
-
Сообщение от Fialka01
Ух блин. Пошла посмотрела на него ( написано что это мальчик) поет не плохо, выглядит хм - оригинально, прямо интересно на него смотреть, мой мозг не может совместить блеск для губ и бороду))))
Мушш сегодня смотрел Евровидение. Говорит, скукотища ужасная, только один мужик типа Мразиша более-менее... Мне поплохело - ежели типа Мразиша - это прилично
-
Мега-элита
Сообщение от Археоптерикс
Мушш сегодня смотрел Евровидение. Говорит, скукотища ужасная, только один мужик типа Мразиша более-менее... Мне поплохело - ежели типа Мразиша - это прилично
Открытие номер два за сегодня: Мразиш! Аааааа! Я плачу! Сколько в жизни пропустила! (хотя не то, чтобы сильно важные знания приобрела, но мозг кипит) Сегодня точно благодатный день на открытия.
-
Мега-элита
Нашла Википедию про Азиса... Нее, если честно, он более привычен. Бисексуал, тут все понятно. Такое уже видели в Армии любовников. А вот эта Кончита... Совершенно женский образ! Весь! Кроме бороды! И это просто очень сильно режет глаз!
-
Давно я здесь
Сообщение от Liliya_M
Открытие номер два за сегодня: Мразиш! Аааааа! Я плачу! Сколько в жизни пропустила! (хотя не то, чтобы сильно важные знания приобрела, но мозг кипит) Сегодня точно благодатный день на открытия.
ну Вы что, неужели не видели сего чуда??
-
Живу я здесь
Сообщение от Батамушка
ну Вы что, неужели не видели сего чуда??
я и говорю в вакууме...
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!