Страница 1071 из 3406 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от кружевница Посмотреть сообщение
    По работе искали информацию. Меня потрясла военная польская форма времен 16-17 веков. Но еще больше я потряслась, когда и в русских войсках обнаружились такие же "прикиды". Вот даже предположить бы не могла, что "индейцы" были в нашей части света.
    Я разделяю с Вами Ваше открытие. Хотя слушаю передачи по истории, но... Неожиданно!
    И, кстати, мне плевать, если кто-то скажет, что я в вакууме. Может для меня какие-то вещи элементарны, а для того, кто себя считает шибко умным, потому что кроссворды легко отгадывает, это будет открытием.

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    а фильмы исторические не смотрите?
    Даже наши снимали 1612, там Артур Смольянинов татарина Костку играет.
    Этот фильм раскритиковали, я и не стала смотреть. Пока снимали, собиралась посмотреть. А потом пошли отзывы, дескать о сомнительности с тем как все было на самом деле, я не стала смотреть. Я вообще не киноман. Поэтому, если отзывы отрицательные, то вряд ли посмотрю.
    Вот, кстати, поэтому очень поздно открываю для себя интересные фильмы. Случайно, можно сказать. Когда фильм уже становится классикой и всем известен. А я вдруг: Бах! О! Какой классный фильм!
    Вообще, мне сложно собраться кино посмотреть. Обычно только в-целом знаю о чем, по отзывам опять-таки...

Кстати, теперь вот захотелось посмотреть!

3. ответ для Liliya_M , на сообщение « Я разделяю с Вами Ваше открытие. Хотя... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Я разделяю с Вами Ваше открытие. Хотя слушаю передачи по истории, но... Неожиданно!
    И, кстати, мне плевать, если кто-то скажет, что я в вакууме. Может для меня какие-то вещи элементарны, а для того, кто себя считает шибко умным, потому что кроссворды легко отгадывает, это будет открытием.
    я и не сомневался
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Кмк с ветром не все так просто. Например зимой южный ветер несет тепло,,а летом -похолодание)
    этого я тоже не знала
    знаю, что высокое давление зимой - холодно, а летом - тепло
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Дивизия в белых пальто не дремлет

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Дивизия в белых пальто не дремлет :065: »

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Дивизия в белых пальто не дремлет
    это Ваше открытие? ))

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    чисто моё открытие, что теперь формочки и совки подписывают
    ...
    Для меня то ли прошлым, то ли позапрошлым летом стало открытием, что это иногда и правда так, а не только на ЛВ пишут

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Для меня то ли прошлым, то ли... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Для меня то ли прошлым, то ли позапрошлым летом стало открытием, что это иногда и правда так, а не только на ЛВ пишут
    Игрушки у всех одинаковые. Чтобы не прихватить чужого подписывают свои. Один раз придешь домой без игрушек, второй, потом подписываешь
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Игрушки у всех одинаковые. Чтобы не прихватить чужого подписывают свои. Один раз придешь домой без игрушек, второй, потом подписываешь
    ладно игрушки в песочнице. Мой почти каждый день в школу таскает полный пенал канцелярки, через день получает запись в дневник, что нет то ручки, то карандаша.... Задолбалась, психанула, подписала все начиная от ручек и щаканчивая резинками. Пока замечаний нет.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Моё открытие: много лет слушаю и напеваю песню ВИА" Синяя птица", где есть такие слова" знаю,ждешь меня ты где-то у любви во власти,посреди цветов и лета..." А дальше я всю жизнь была уверена,что идёт фраза" посреди несчастья"! И вот только сегодня осенило,что по смыслу,без трагизма же,должно быть " посредине СЧАСТЬЯ!"Вы не поверите,это открытие просто ошеломило меня!песне-то лет 30, и я с юности пела и слышала ее так...Наверное,что-то изменилось в моём восприятии мира,раз такой инсайт случился...

Страница 1071 из 3406 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »