|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кружевница
По работе искали информацию. Меня потрясла военная польская форма времен 16-17 веков. Но еще больше я потряслась, когда и в русских войсках обнаружились такие же "прикиды". Вот даже предположить бы не могла, что "индейцы" были в нашей части света.
Я разделяю с Вами Ваше открытие. Хотя слушаю передачи по истории, но... Неожиданно!
И, кстати, мне плевать, если кто-то скажет, что я в вакууме. Может для меня какие-то вещи элементарны, а для того, кто себя считает шибко умным, потому что кроссворды легко отгадывает, это будет открытием.
-
Мега-элита
Сообщение от Фру Фру
а фильмы исторические не смотрите?
Даже наши снимали 1612, там Артур Смольянинов татарина Костку играет.
Этот фильм раскритиковали, я и не стала смотреть. Пока снимали, собиралась посмотреть. А потом пошли отзывы, дескать о сомнительности с тем как все было на самом деле, я не стала смотреть. Я вообще не киноман. Поэтому, если отзывы отрицательные, то вряд ли посмотрю.
Вот, кстати, поэтому очень поздно открываю для себя интересные фильмы. Случайно, можно сказать. Когда фильм уже становится классикой и всем известен. А я вдруг: Бах! О! Какой классный фильм!
Вообще, мне сложно собраться кино посмотреть. Обычно только в-целом знаю о чем, по отзывам опять-таки...
Кстати, теперь вот захотелось посмотреть!
-
Живу я здесь
Сообщение от Liliya_M
Я разделяю с Вами Ваше открытие. Хотя слушаю передачи по истории, но... Неожиданно!
И, кстати, мне плевать, если кто-то скажет, что я в вакууме. Может для меня какие-то вещи элементарны, а для того, кто себя считает шибко умным, потому что кроссворды легко отгадывает, это будет открытием.
я и не сомневался
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
Кмк с ветром не все так просто. Например зимой южный ветер несет тепло,,а летом -похолодание)
этого я тоже не знала
знаю, что высокое давление зимой - холодно, а летом - тепло
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Дивизия в белых пальто не дремлет
-
Легенда
Сообщение от Зы Ван
Дивизия в белых пальто не дремлет
это Ваше открытие? ))
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
чисто моё открытие, что теперь формочки и совки подписывают
...
Для меня то ли прошлым, то ли позапрошлым летом стало открытием, что это иногда и правда так, а не только на ЛВ пишут
-
Тут я
Сообщение от УЭБ forever
Для меня то ли прошлым, то ли позапрошлым летом стало открытием, что это иногда и правда так, а не только на ЛВ пишут
Игрушки у всех одинаковые. Чтобы не прихватить чужого подписывают свои. Один раз придешь домой без игрушек, второй, потом подписываешь
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
с Луны
Сообщение от Comme il faut
Игрушки у всех одинаковые. Чтобы не прихватить чужого подписывают свои. Один раз придешь домой без игрушек, второй, потом подписываешь
ладно игрушки в песочнице. Мой почти каждый день в школу таскает полный пенал канцелярки, через день получает запись в дневник, что нет то ручки, то карандаша.... Задолбалась, психанула, подписала все начиная от ручек и щаканчивая резинками. Пока замечаний нет.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Наш человек
Моё открытие: много лет слушаю и напеваю песню ВИА" Синяя птица", где есть такие слова" знаю,ждешь меня ты где-то у любви во власти,посреди цветов и лета..." А дальше я всю жизнь была уверена,что идёт фраза" посреди несчастья"! И вот только сегодня осенило,что по смыслу,без трагизма же,должно быть " посредине СЧАСТЬЯ!"Вы не поверите,это открытие просто ошеломило меня!песне-то лет 30, и я с юности пела и слышала ее так...Наверное,что-то изменилось в моём восприятии мира,раз такой инсайт случился...