|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 02:31
 Сообщение от Самурай
Ну Вы уже в троллинг скатываетесь. Я так не писал и не пишу, что надо терпеть. Я считаю - надо работать и менять все что доступно нам в лучшую сторону
Отнюдь.
Не буду искать ваши посты, но у меня прекрасная память вашей версии пожизненного царствования человека 90-х из серии:"А почему бы и нет?"
-
02.01.2016, 02:33
 Сообщение от Барoн
Лично Вы воруете?
Я даж догадываюсь, у кого.

Барон, не дурите.
Как он может сам у себя воровать?
Он сам зарабатывает и даёт заработать ещё десяткам людей.
Воруют те, кто пользуются чужими ( общими ) ресурсами в своих интересах.
-
02.01.2016, 02:33
Хранитель
Ну так шо, какой подведём итог очередным дебатам по выборам? Бориску дылду Прохорова на царство?
-
02.01.2016, 02:34
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Едет на работу
Норм видос
-
02.01.2016, 02:35
Элита
 Сообщение от сквайр трелони
Отож! Кредитная, да-да.
Очень много семей у кого ипота на 10-15 лет без шанса на досрочное закрытие. Что с ними будет, когда сокращения пойдут.
-
 Сообщение от Самурай
Да, именно так. Как можно ожидать от 2 миллионов чиновников, что они не будут воровать, когда вся страна ворует?
Лично я вижу, как ситуация постепенно меняется и меня это радует.
Вы меня извините, но это детский сад какой-то.
и куда она меняется, эта ситуация?
Тем, что за неимением проеденных и отофшоренных ресурсов, администрация страны вводит косвенные налоги, ложащиеся тяжким бременем на плечи и так не шибко имущего основного населения страны?
Ну реально вечер открытий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Барoн
Лично Вы воруете?
Я даж догадываюсь, у кого.

Подскажу - у эксплуатируемого трудового норота
-
02.01.2016, 02:36
Мега-элита
 Сообщение от бетономан
Самураю
Думаешь собянин путен и прочие не видели эти фото?
Видели допустим и что с того?
США 150 лет развивались прежде чем там мэром стал такой как Блумберг.
Чем мы лучше?
 Сообщение от Барoн
КТо сказал, что я исключительный?
Аааа, тоесть Вы про обучение брякнули просто так, от балды?
Что это не пугает.
Расстреляют и того, кто брал дабы не наказывать.
Это Вы плохо знаете. Там минималка не равна 100 баксам. И не дай боже Вам платить работнику "в конверте". А уж если работник по вине работодателя заработает страшную болячку...
Вам опять кажется, что я должен Вас обучить?
Да расстреляют уйму, в том числе и тех кто не брал и не давал взятки. Проходили уже.
Ну пора бы уже понять причину и следствие. В США в конверте никто не платит ибо есн нет, а пенсионку сам работник платит.
Введут это в РФ и тут же конверты исчезнут.
 Сообщение от savchonok
Вот ей богу, вы как Розмарин сегодня: сам придумал, сам пропел, сам себе по аплодировал.
Где я хоть словом обмолвилась про революцию?
Это вы в каждом 2-м посте её вставляете и вставляете.
Я сказала, что начали они гораздо позже нас. Уверяю вас, исторически недалеки ещё те чудесные времена, когда наши возили через границу столовые приборы, кипятильники и прочую шнягу, как Колумб туземцам.
Те перемены, которые мы видим у них сегодня впечатляют на фоне воспоминаний 15-летней давности.
но это всё надо видеть своими глазами.
И я не прозаик, чтобы в красках это всё сейчас начинать вам "ведать", уж извините.
Я просто это всё видела своими глазами и знаю. А вам рассказали СМИ. В этом и разница.
Я написал, что они раньше начали и у них не было революций. Вы написали, что я не в курсах. Я прошу Вас написать в чем.
В ответ опять какие-то общие слова.
Что Вы имеете ввиду под "начали гораздо позже нас"?
-
02.01.2016, 02:36
Хранитель
 Сообщение от savchonok
Барон, не дурите.
Как он может сам у себя воровать?
Он сам зарабатывает и даёт заработать ещё десяткам людей.
Воруют те, кто пользуются чужими ( общими ) ресурсами в своих интересах.
Он ничего не украл? Угу.. Норильск к рукам вовремя прибрал и вся его заслуга. Наркоманию там развел и часть народу отправил на материк бедствовать. Минимизировал таким образом издержки. Эффективный мененджер, ога.
-
02.01.2016, 02:37
Мега-элита
 Сообщение от Фыкс
Очень много семей у кого ипота на 10-15 лет без шанса на досрочное закрытие. Что с ними будет, когда сокращения пойдут.
Ну про ипотешные будки уж не стал, поскоку если на что купить огрызок или ведро, то, понятно, и на бетон мелочи тоже нету. Посмори - один из самых популярных запросов в недвиге - купить бетон с МК в качестве первого (а в идеале единственного) взноса.