|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Хапи
Спасибо!
А они сами прозванивают кандидатов или нужно самим ходить спрашивать?
У нас с мужем должна быть командировка на две недели. В июне. Можно по телефону клятвенно пообещать , что документы доставим потом или нужно писать нотариальную доверенность на бабушку на подачу документов?
Как вы думаете?
Сами прозванивают или смс пишут.
Имхо, доверенность если и нужна, то скорее для того, чтобы забрать документы из старой школы.
В каких числах командировка? Если не в самом начале, то вряд ли понадобится привлекать бабушку.
А понадобится - так сделаете, это занимает полчаса.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Сами прозванивают или смс пишут.
Имхо, доверенность если и нужна, то скорее для того, чтобы забрать документы из старой школы.
В каких числах командировка? Если не в самом начале, то вряд ли понадобится привлекать бабушку.
А понадобится - так сделаете, это занимает полчаса.
Спасибо! Телефон там работает российский.
Решаем сейчас, по работе удобнее с 14 июня.
Можно отодвинуть на конец недели, но уже хуже для согласования рабочих вопросов.
-
Умная Эльза
Сообщение от Хапи
Спасибо! Телефон там работает российский.
Решаем сейчас, по работе удобнее с 14 июня.
Можно отодвинуть на конец недели, но уже хуже для согласования рабочих вопросов.
В общем, если бабушка бодра и в состоянии все это проделать, то я бы не парилась до последнего дня.
Кстати, если будете поступать не в одну школу и в какую-то поступите, а в самую желаемую будете в кандидатах, то можно забрать документы по справке из той школы заранее.
-
Наш человек
В прошлом году в 610 гимназии в марте была олимпиада для поступающих, в этом году будет интересно? Мы бы поучаствовали
-
Умная Эльза
Сообщение от nezabudka80_80
В прошлом году в 610 гимназии в марте была олимпиада для поступающих, в этом году будет интересно? Мы бы поучаствовали
В апреле она была
Думаю, ближе к делу напишут.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
В общем, если бабушка бодра и в состоянии все это проделать, то я бы не парилась до последнего дня.
Кстати, если будете поступать не в одну школу и в какую-то поступите, а в самую желаемую будете в кандидатах, то можно забрать документы по справке из той школы заранее.
Спасибо!
Самое главное, что школа сама контролирует кандидатов на поступление, там издалека это не отследить, а документы бабушка без проблем перенесет, если будет нужно.
-
Элита
В ак 642 8 июня было собрание (все, кто присутствовал - остались в классе), в августе добавился только один человек - был дополнительный день для тестирования.
-
Активный участник
Сообщение от nezabudka80_80
На ДОД в октябре директор обещал, что будет. В апреле, как и в прошлом году. Объявление обещали дать на сайте ближе к делу.
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от Marusik
А что еще на ДОД в октябре говорили??мы тогда не смогли,собираемся в марте..3 класса будут открывать в этом году???у меня уже мандраж...а что же в маю будет. Ребенок пока спокоен,но она вообще более спокойная,чем я.
Да, обещали 3 класса набрать. А в целом говорили все то же, что и раньше. Если вы были на ДОД в прошлом году, то ничего нового не услышали бы Выступали те же учителя по русскому, англ./нем., латыни... Из нового было то, что он планируют при школе открыть кружок (платный) по латыни для не поступивших детей. Не хочется попасть в эту категорию Еще поподробнее, чем раньше, рассказали о тесте по английскому для поступивших.