|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Да ну, при хорошо написанной математике там даже с двойками по русскому брали.
Нас взяли, но по русскому лучше все же получше подготовиться))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
Да, в итоге выяснилось, что если сумма математики и русского была проходной, то по русскому могло быть что угодно. Проходным было 33 балла. По математике максимально набрали 30 из 32. То есть теоретически можно было получить 2/1 за русский. Я видела такие оценки за русский, но не знаю прошли ли эти дети.
Ну, для двоечников добавилось довольно ощутимое собеседование))) И не могу сказать, что прямо всех с него взяли. Я бы предпочла, чтобы мой ребенок получил 3/3 и спокойно нашел себя в списках поступивших)))
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katja_gromowa
Ну, для двоечников добавилось довольно ощутимое собеседование))) И не могу сказать, что прямо всех с него взяли. Я бы предпочла, чтобы мой ребенок получил 3/3 и спокойно нашел себя в списках поступивших)))
То есть у вашего сумма была больше 32, но русский ниже, чем 3/3?
Мне интересно с какой минимальной суммой позвали на собеседование
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
По математике было 29, кажется, по русскому 2/3)))
У нашего друга 29 по матешке и 2/5 по русскому.
-
Гештальтом по фукаке
Кстати, повторюсь, что вторая оценка в оценке по русскому - это за сочинение и она складывалась из показателей. То есть не три или пять в общепринятым понимании
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Старожил
ой, а у кого мб есть пособие это, мы бы купили. на Ваську далеко ехать ((( Север.
-
Добрый день!
Родители поступивших детей! Подскажите, пожалуйста, когда закончились перетасовки документов между школами и уже четко были сформированы списки?
Смотрю объявление прошлых лет - ЛМНО еще принимала документы после 15 июня, в 30-ке 5 июня было уже собрание. А когда закончила прием 610 и 642?
Интересуюсь, тк необходимо уехать в середине июня.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хапи
Добрый день!
Родители поступивших детей! Подскажите, пожалуйста, когда закончились перетасовки документов между школами и уже четко были сформированы списки?
Смотрю объявление прошлых лет - ЛМНО еще принимала документы после 15 июня, в 30-ке 5 июня было уже собрание. А когда закончила прием 610 и 642?
Интересуюсь, тк необходимо уехать в середине июня.
В 610 принимали документы до 16 июня вроде, а потом, естественно, еще добирали.
В АК 642 еще дольше, по-моему.
-
Гештальтом по фукаке
Из 30 в середине июня ушли человек 5 в 239. Уже будучи зачисленными в 30
На их места брали кандидатов, еще в августе брали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
Из 30 в середине июня ушли человек 5 в 239. Уже будучи зачисленными в 30
На их места брали кандидатов, еще в августе брали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
В 610 принимали документы до 16 июня вроде, а потом, естественно, еще добирали.
В АК 642 еще дольше, по-моему.
Спасибо!
А они сами прозванивают кандидатов или нужно самим ходить спрашивать?
У нас с мужем должна быть командировка на две недели. В июне. Можно по телефону клятвенно пообещать , что документы доставим потом или нужно писать нотариальную доверенность на бабушку на подачу документов?
Как вы думаете?