| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
И я обзавелась уже ручным авентовским молокоотсосом. В первые разы очень здорово спасал в периоды становления лактации. А со старшей я была ещё студенткой дневного, сцеживалась и отчаливала на учебу)
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Прекрасно все делается и с сиськой наперевес) с дочкой у нас делался ремонт в свежеприобретенной квартире и развивался бизнес, и кормила я её до года и трёх в параллель с поездками по строительным гипермаркетах и об’ектам. . кстати, для меня в одном ряду по важности с коляской и автокреслом стоит электрический молокоотсос. Буду банк молока создавать, чтобы с сиськой наперевес периодически мог побыть папа!  а я могла временами спокойно отлучиться и выгулять свои сиськи))))
Выгулять сиськи - святое! Муж у меня золотой, тоже буду сбегать проветриваться, а его оставлять с бутылкой.
Восхищаюсь дамами, которые умудряются продолжать мозгами работать в декрете!
Все же по магазинам (строительным, детским и прочим) проще ездить, пока пупс в животе.
 Сообщение от irina24
Ой Таня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]остановись, я ржу с сисек)))
За молокоотсос плюсую, молочные кризы никто не отменял, очень меня он спасал для расцеживания, правда не долго, с гв так и не срослось, полноценно до 4 месяцев, потом смешанное, с 6 месяцев полностью на смесь перешли
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
У меня такая же схема вышла, один в один. Меня ГВ сильно выматывало, я вечно была голодная и замученная. Несмотря на это, я б подольше покормила, но ферма молочная моя быстро иссякла, несмотря на кормления по требованию и молокоотсос. Правда, совместный сон я мало практиковала...
У меня Медела мини электрик, воронку вот только надо другого размера купить. И вообще проверить его работоспособность, спасибо, что тему завели)
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Выгулять сиськи - святое! Муж у меня золотой, тоже буду сбегать проветриваться, а его оставлять с бутылкой.
Восхищаюсь дамами, которые умудряются продолжать мозгами работать в декрете!
Все же по магазинам (строительным, детским и прочим) проще ездить, пока пупс в животе.
У меня такая же схема вышла, один в один. Меня ГВ сильно выматывало, я вечно была голодная и замученная. Несмотря на это, я б подольше покормила, но ферма молочная моя быстро иссякла, несмотря на кормления по требованию и молокоотсос. Правда, совместный сон я мало практиковала...
У меня Медела мини электрик, воронку вот только надо другого размера купить. И вообще проверить его работоспособность, спасибо, что тему завели)
У нас был совместный и он не спас. Сплошной нервяк чёс слово был, думаю молочные феи мб помогли бы, но я к ним не обращалась. Задолбалась в конец с этим бесконечным сцеживанием, ребёнок спать, я вместо того чтобы идти с ним на боковую или делами какими занятся к молокоотсос у, по 30 мл с каждой максимум набиралось.
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Я к году уже морально устаю кормить, особенно ночами. С Маруськой, со страху, кормила до полутора лет. Оооочень боялась, как я её уложу без груди. Ааатлично укладывала. 
С мелкими уже ничего не боялась, закруглялась к 1,2-1,3.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
У нас был совместный и он не спас. Сплошной нервяк чёс слово был, думаю молочные феи мб помогли бы, но я к ним не обращалась. Задолбалась в конец с этим бесконечным сцеживанием, ребёнок спать, я вместо того чтобы идти с ним на боковую или делами какими занятся к молокоотсос у, по 30 мл с каждой максимум набиралось.
Очень сочувствую, Ира, конечно, тяжело в таком режиме. У меня, ТТТ, оба раза совершенно беспроблемное ГВ было, достал-покормил-убрал. С нашими перемещениями бесконечными с бутылочками было бы гораздо сложнее.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Я к году уже морально устаю кормить, особенно ночами. С Маруськой, со страху, кормила до полутора лет. Оооочень боялась, как я её уложу без груди. Ааатлично укладывала. 
С мелкими уже ничего не боялась, закруглялась к 1,2-1,3.
Я со старшим устала сильно и отлучение с первого раза не получилось. Но я была уже близка к неврозу, поэтому все же свернули ГВ. С Лизой все было проще. Я ее с папой оставила и уехала на выходные, она потом про грудь и не вспоминала.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Кстати, про компрессионные- правда в таких чулках рожать надо? И на ЕР, на КС их надо надевать? Ни разу этого не делала...
Я по назначению врача и носила в прошлую Б и на роды отдельные чулки брала
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Олеся, привет и добро пожаловать!
Не волнуйся! Всё будет хорошо [emoji176]
Я Оля, ждём мальчика)
-
Старожил
По поводу компрессионного, в Боткино стоит прям отдельным пунктом в перечне. На КС прям 100% надо, вот только не все объясняют, что главное носить чулки после родов суток трое. Это капец канечно, каждый раз их стягивать и натягивать, я не смогла, и на первые сутки скинула их. Но типо именно этот период считается важным, что тип смысла в них никого не было, если после родов их скинула [emoji2368]
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Мне дали рецепт на компрессионые, так что я их купила (раз уж бесплатно  ), но пока не надевала. Слышала, что полезно в них рожать, но тоже не пробовала.
Вы своими разговорами и модными инстаграмами побудили меня перерыть шкаф и понять, что мне ходить не в чем! Вот совсем! Теперь хочу срочно купить-купить что-то осеннее и прекрасное и ходить в этом хотяб до школы и по выходным. Да что уж и на площадку можно зонтик взять а не дождевик напяливать!
У меня на выходные вторая ревизия шкафа намечена. То, что приталенное ушло в коробки ещё в конце августа, а осталось висеть, что на животе хорошо смотрелось.
На этой неделе поняла, что живот вырос и пора выгребать вторую часть шкафа...
Надо тоже что-то купить, чтобы и на работу и так носить можно было