| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Ахаха, с сиськой на перевес [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Прекрасно все делается и с сиськой наперевес) с дочкой у нас делался ремонт в свежеприобретенной квартире и развивался бизнес, и кормила я её до года и трёх в параллель с поездками по строительным гипермаркетах и об’ектам. . кстати, для меня в одном ряду по важности с коляской и автокреслом стоит электрический молокоотсос. Буду банк молока создавать, чтобы с сиськой наперевес периодически мог побыть папа! а я могла временами спокойно отлучиться и выгулять свои сиськи))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
[QUOTE=Птица;167302522]В своём ответе ты цитируешь моё сообщение с моей фотографией. Чтобы убрать мою фотографию, нажимаешь на редактирование своего поста с цитатой,
О, спасибо ) не знала что так можно ) убрала
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Прекрасно все делается и с сиськой наперевес) с дочкой у нас делался ремонт в свежеприобретенной квартире и развивался бизнес, и кормила я её до года и трёх в параллель с поездками по строительным гипермаркетах и об’ектам. . кстати, для меня в одном ряду по важности с коляской и автокреслом стоит электрический молокоотсос. Буду банк молока создавать, чтобы с сиськой наперевес периодически мог побыть папа!  а я могла временами спокойно отлучиться и выгулять свои сиськи))))
Ой Таня [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]остановись, я ржу с сисек)))
За молокоотсос плюсую, молочные кризы никто не отменял, очень меня он спасал для расцеживания, правда не долго, с гв так и не срослось, полноценно до 4 месяцев, потом смешанное, с 6 месяцев полностью на смесь перешли
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
счастья :)
Таня, а какой электрический молокоотсос хороший? У меня был только ручной Авент.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Таня, а какой электрический молокоотсос хороший? У меня был только ручной Авент.
Аня, у меня Авент тоже, только электрический, вполне устраивал, быстро сцеживалась. И система хранения молока тоже авентовская была.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
У меня была medela; у нас их по рецептам дают на прокат в аптеках, только насадки новые покупаешь.
Но в этот раз я пас, без сисек и молокоотсосов.
Смесь и бутылка.
-
Мега-элита
Я сходила на приём. Не к чему было врачу придраться, анализы в норме, стала домогаться, почему я не поправляюсь, месяц прошёл - привеса нет))) говорю ей, лето кончилось, спокойная жизнь тоже: тренажеры вернулись, с ними нереально поправиться
-
счастья :)
Я сходила на приём. Не к чему было врачу придраться, анализы в норме, стала домогаться, почему я не поправляюсь, месяц прошёл - привеса нет))) говорю ей, лето кончилось, спокойная жизнь тоже: тренажеры вернулись, с ними нереально поправиться 
Молодец!
Я искренне надеюсь сбавить темпы привеса [emoji13] во второй половине беременности.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
Вот они какие, им мы бы лишь бы к чему то придраться)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Молодец!
Я искренне надеюсь сбавить темпы привеса [emoji13] во второй половине беременности.
Тебе можно) у меня до Б были лишние кг, надеюсь, после родов они уйдут с друзьями, наетыми в Б, пусть и немногочисленными пока)))