| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Тарталеточка
Да чтож за неделька такая?! Лежу в больнице. Мастит. Сказали завязывать с лактацией и уже прооперировали((((
Ну вот(((( скорейшего тебе выздоровления!
Девочки, никто не хочет сходить на лекцию сурковой? 20 мая приезжает
-
Активный участник
 Сообщение от Nadin_kas
Ну вот(((( скорейшего тебе выздоровления!
Девочки, никто не хочет сходить на лекцию сурковой? 20 мая приезжает
Что-то цены оч не гуманные)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Боже,какая у нас растет болтушка! Последнюю пару-тройку дней рот у девочки не закрывается. Это очень ржачно))))) к сожалению,как обычнл,на камеру работать отказывается
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Боже,какая у нас растет болтушка! Последнюю пару-тройку дней рот у девочки не закрывается. Это очень ржачно))))) к сожалению,как обычнл,на камеру работать отказывается
Здорово как!
Моя уже месяц потихоньку разговаривает, но чуть чуть -нежно так!я прям балдею! Пытаюсь заснять -не помню такого у старших...но на камеру работать отказывается... Жду когда будет заливаться...
Ммм...мы в 6 ушли гулять...Агуся уснула... И только пол часа назад проснулась...боюсь ночи

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
У нас тоже последние дни прорвало на поболтать, до этого только периодические "гы" да "аы", а сейчас прям предложения на своём итальянском выдаёт, когда с ней разговаривают)))
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки, хочу совета: дома в морозилке есть молоко. Но его хватит на неделю максимум. Надо переводить на смесь. Что лучше: докормить молоко и переводить на смесь? Или постепенно вводить смесь?
Конечно только постепенно, в интернете есть схема
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сегодня муж сказал, что по новым правилам нельзя детей до 7 лет перевозить на переднем сидении! Вот так.
-
Наш человек
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
Всем вечера (( старшая с темпой 39 сегодня была, называется пошли за справкой в сад ((
Ещё 10 дн дома с ней и я застрелюсь([emoji31][emoji31][emoji31]
Из приятного , мы сегодня с мужем стали счастливыми обладателями айфош 7[emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Сегодня муж сказал, что по новым правилам нельзя детей до 7 лет перевозить на переднем сидении! Вот так.
С чего это? ... новые правила уже введены, но там только запрет на " без автокресла"
-
Хранитель