| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Спасибо девочки, буду держаться(((
Просто обидно, и так через пень колоду все, а тут еще и это...
С другой стороны: папа прочувствует каково это)
Держись @@@@
Скорейшего восстановления и выписки 🙏
Как муж с доченькой справляется расскажи ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Мы пока в зимнем Кери гуляем))
И мы такие 😝
Дрыхли в зимнем конвертике , но он нам категорически мал уже😵
Купили весенний Керри очень удобный но пока в машине в нем ездим)
-
Наш человек
Всех с праздником!!!!!
Мы после дачи семья краснорожих))))))
Обожрались шашлыков. Солнышко нас радовало. Владка решил попкой не рисковать и на даче не какать)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Maiia
Мне советовал ещё в рд неонатолог , когда стоял вопрос о аб не совместимых с гв, постепенно делать замену грудного на смесь, так легче адаптироваться малышке будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спаибо, ну вот у него там было порций 30. Значит будем постепенно заменять. Я еще хочу немного оставить, а вдруг заболеет.
 Сообщение от Атаха
Постепенно
Спасибо!
 Сообщение от ~Светлана
Держись @@@@
Скорейшего восстановления и выписки 🙏
Как муж с доченькой справляется расскажи ?
Справляется, правда сегодня жаловался,что подгузники текут, потом научился нормально щастегивать,течь перестали. А еще жаловался,что когда попу моет она у него вырывается. Спросила как он ее держит, оказалось! Кладет на коленку, и держит рукой за попу и за голову))) ну я бы в такой позе тоже вырывалась))) Объясняла как держать чтобы помыть)
А так спят, едят и гуляют
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
И мы такие 😝
Дрыхли в зимнем конвертике , но он нам категорически мал уже😵
Купили весенний Керри очень удобный но пока в машине в нем ездим)
Свет покажи какой? Я не могу никак найти что то лёгкое в магазинах,и где покупала?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
Спаибо, ну вот у него там было порций 30. Значит будем постепенно заменять. Я еще хочу немного оставить, а вдруг заболеет.
Спасибо!
Справляется, правда сегодня жаловался,что подгузники текут, потом научился нормально щастегивать,течь перестали. А еще жаловался,что когда попу моет она у него вырывается. Спросила как он ее держит, оказалось! Кладет на коленку, и держит рукой за попу и за голову))) ну я бы в такой позе тоже вырывалась))) Объясняла как держать чтобы помыть)
Ахаха...эти папы такие папы....мне даже сложно такую позу представить

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Свет покажи какой? Я не могу никак найти что то лёгкое в магазинах,и где покупала?

Вот такой ) он весна прохладное лето👍
-
Мега-элита
Ну папа молодец💪🏽👍
Пытаюсь представить своего один на один с малышем 😝
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ахаха...эти папы такие папы....мне даже сложно такую позу представить
Мне тоже, но настроение он мне поднял.
 Сообщение от ~Светлана
Ну папа молодец💪🏽👍
Пытаюсь представить своего один на один с малышем 😝
Мне тоже было сложно, но ничего, справляются, фотки мне присылают. С другой стороны, может прочувствует какого это)