|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Девочки, накидайте кулачков, идем показывать"шишку" врачу.
Бусе @@@@@@@@@
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
Я, кстати, была уверена, что все разоср*тся при обсуждении празднования годовасия ))) не ждала, что так рано ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
В лапси по карте 27170
Спс
Надо засесть изучить Московские и наши магазины для сравнения
С телефона правда вообще неудобно..
Надо прорваться к компу
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Это платье, похоже, удачное на рождение мальчиков. У той сотрудницы наверняка сын родился.
-
Хранитель
Ксюша ссылку отправила.
 Сообщение от Иринч
Это в оригинале тоже без бретелей. )) Мне их (и цветуечки, хотя я их не просила) прямо в салоне бесплатно пришили, т.к. я боялась, что без бретелек оно с меня свалится.
У меня было мало денег   платье можно организовать на годовщину, прально Инна говорит!
У нас на руки не дают, регистратура сама по врачам разносит карты.
А надо? ))
Ого, у нас сам берёшь карту.
 Сообщение от Maslenitsa
А овсяный пирог???
Я, кстати, платье не на свадьбу даже покупала, я тогда замужем была. За предыдущим мужем  Зашла в салон не помню за какой фигней, увидела, аж затряслась - там ткань такая, вживую надо видеть. Поскольку оно золотое, купила как вечернее, хотела еще укоротить, чтобы уж совсем никаких ассоциаций, да руки не дошли.
А потом по прямому назначению пригодилось  Правда, муж возмутился, почему не белое - мы штук 30 перемерили, все какое-то... он плюнул и сказал, что ладно.
О какой поворот событий!!
 Сообщение от Иринч
ДааА, я из-за ткани тоже! Белое я не хотела, я вообще хотела зеленое  но мне в салонах у виска пальцем крутитили, а на заказ шить не было средств ))) и мне это как раз тетки в салоне показали. Ткнули пальцем в беременную сотрудницу, сказали, что она вот в таком же вышла замуж "и смотрите, как удачно" 
В общем, оно у меня в пакете лежит, на случай, если вечернее понадобится (вдруг Гергиев в Мариинку позовет) )) только туфель к нему теперь нет)))
А что за цвет? увидела что золото)
 Сообщение от Египтянка
Что-то моя девушка стала до обеда спать вместо 40 минут по 1,5 часа... и вчера соотно днем на балконе тоже только 1,5 часа проспала вместо 2-2,5... че это? 
Погода?
 Сообщение от ICQ@
Девочки, накидайте кулачков, идем показывать"шишку" врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Ох, по дурости вылезла гулять, а тут ужас и кошмар. Забилась в угол двора, чтобы не задувало, хорошо еще, Ингун решил в стоящей коляске поспать. Капец апрель
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Про итальянскую коляску из Германии да, логично)) что-то не догадалась ))
А по соц карте она дешевле выйдет? Может мне найти кого кто хочет обналичить, как думаете?
Кстати, если выберешь, то у меня есть дк с кучей денех
-
Небожитель
Оки, правильно поняла, что если с наликом, то к тебе?)
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Оки, правильно поняла, что если с наликом, то к тебе?)
до 30 тыщ запросто
-
Небожитель
Для меня вторая декада апреля почти всегда такая по воспоминаниям!
Крестница родилась 15 апреля, мы праздновали гуляли в футболках и джинсах помню))) на улице тусили))
Выписывали её соответсвенно числа 18-20 - погода была точно такая)) я помню в тонкой дубленочке под этим снегом тряслась у стен Снегиревки