Страница 1070 из 1094 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080 Последняя »
  1. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « ну вот....даже неинтересно:)) »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    ну вот....даже неинтересно
    +1

2. ответ для габида , на сообщение « да мы все знакомы с загороднной... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    ну отрицательные примеры есть и положительные тоже есть я ушла из дома после окончания у меня муж ушел , Диана (судя по 10 летнему опыту маршруток) Нина
    , а ваш брат это скорее исключение , также какмолодые уехали из дома и спился/скурился/скололся.
    Вот, соглашусь, разные истории втречаются, зависят в большей степени от личностных качеств человека, чем от того, в каком возрасте ребенок покинул отчий дом.
    Надя, ты меня еще забыла. Я в 24 г. покинула отчий дом. В 25 создала свою семью, в 26 купили квартиру, развитие карьеры...
    В общем, есть какие-то достижения в жизни...

3. ответ для Лисюшка , на сообщение « Вот, соглашусь, разные истории... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Вот, соглашусь, разные истории втречаются, зависят в большей степени от личностных качеств человека, чем от того, в каком возрасте ребенок покинул отчий дом.
    +1

Хранитель Аватар для Мандаринк@

я вот тоже городской житель,отсутствие удобств ненавижу
    а вот доделали на даче воду/канализацию, поставили унитаз как в городе и душевую кабину-и вроде б жить можно
    ещё забор глухой по всему периметру поставить бы- и вообще отлично будет

5. ответ для Лисюшка , на сообщение « Вот, соглашусь, разные истории... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Девочки какой слинг берем новорожденному ? с кольцами вроде. А какой лучше? (фирма ткань )
    Можно и шарф и кольца, кольца лучше из шарфовой ткани, эллевиль, штохенвиге и др. Шарф более универсален, но требует тренеровки
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение

девочки, а у вас детки уже говорят, кем хотят быть?
    мы везде и всюду до недавнего времени были балериной

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Я 10 лет прожила в сертолово, ездила оттуда в универ и на работу - очень тяжело и долго. Дорого еще, потому что пригородная маршрутка дороже, потом еще на метро надо (и это в две стороны). И еще с пятницы по понедельник с апреля по конец октября пробки из-за дачников: они на дачи едут, а я домой попасть не могу, потому что маршрутки сертоловские в пробках застряли, а на остановке в озерках очередь на них была по 150-200 человек,стояли по 1,5-2 часа. Потом привыкла и стала по пятницам домой специально возвращаться после 11 вечера. И тут еще косяк - ровно в 23.30 уходит последняя маршрутка, если я засиделась в кафе или загулялась с друзьями, то попадос или на такси (а где у меня на такси деньги, если стипендия самая большая 400 руб), или на частнике,что опасно.
    гыыыыы,коллега

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    пока я не получила диплом меня обеспечивали родители, хотела чего то большего работала, не хотела не работала
    я не говорю что всех троих выгоню в одну квартиру, но даже если буду жить вместе это не мои уже проблему кто там кого и когда будет приводить,пусть расписание вешают
    если не захотят я опишу в красках как хорошо жить без родителей
    я тоже ухела за 10 тысяч км маленькой глупой девочкой которой на вид было 13 лет,еще и в общагу, мама моя рыдала, но это реально лучшеее что могло случится сомной, у меня была настоящая студенческая жизнь, птенцов нужно выпускать из гнезда, чем дальше тем сложнее будет. имхо я считая ненормально жить с родителями когда ты уже прошел пубертатный возраст. муж так же считает, у нас есть пример перед глазами ,его брат которого только в 35 еле выпнули из гнезда, потому что в 20 пожалели мальчика,а в 25 он уже сам не хотел и жена у него такая же, это такой ахтунг,нафиг нафиг
    соглашусь - разные есть примеры.
    я жила и живу с мамой. только раньше мы с ней жили в квартире бабушки с дедушкой, потом снимали, потом опять с ними, потом одни, когда они умерли. теперь мама живет квартире мужа.
    мне кажется как кому удобнее и кто как хочет.
    остальное - от личностных качеств.
    я хоть и жила с мамой, но работала с 16ти лет, и сама себе все покупала, и учебу свою оплачивала пока не перевелась на бесплатное. и машины сама себе покупала и ремонтировала тоже сама. только коммуналку не платила за квартиру.

мне бы хотелось чтобы дети жили с нами. иначе зачем мы строим большой дом? чтобы потом там в одиночестве бродить? я бы хотела чтобы дети сюда привели жен. здесь родились внуки. чтобы было большое родовое гнездо.
    однако в городе у нас останется две квартиры - это если дети выберут город, ну и на время учебы все-таки в городе жить проще - ближе ездить, меньше жизненного времени гробится на дорогу.
    а машины всем трем конечно планируем. но не планируем им покупать - пусть сами себе отремонтируют и ездят. захотят потом другую купят. дай Бог будет и где и чем отремонтировать, чтобы не на коленках.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для Данончик , на сообщение « гыыыыы,коллега:080: »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Лена, я не могу разделить детей, хотя это необходимо ,чтоб они друг от друга отдыхали. Они же одинаковые и мне,конечно,проще иногда сходить с одной девочкой, но с какой сама не могу выбрать
    я бы на твоем месте как раз и устраивала день Киры или день Ники. когда мама твоя может подстраховать.
    взять Нику (на след день Киру) и провести пол дня только с один ребенком. Думаю истерик стало бы меньше. ведь девочки получили бы полностью тебя. у них идет борьба за твое внимание(как мне думается). ну а вообще тебе конечно виднее.
    я сужу по своим.

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    пока я не получила диплом меня обеспечивали родители, хотела чего то большего работала, не хотела не работала
    я не говорю что всех троих выгоню в одну квартиру, но даже если буду жить вместе это не мои уже проблему кто там кого и когда будет приводить,пусть расписание вешают
    если не захотят я опишу в красках как хорошо жить без родителей
    я тоже ухела за 10 тысяч км маленькой глупой девочкой которой на вид было 13 лет,еще и в общагу, мама моя рыдала, но это реально лучшеее что могло случится сомной, у меня была настоящая студенческая жизнь, птенцов нужно выпускать из гнезда, чем дальше тем сложнее будет. имхо я считая ненормально жить с родителями когда ты уже прошел пубертатный возраст. муж так же считает, у нас есть пример перед глазами ,его брат которого только в 35 еле выпнули из гнезда, потому что в 20 пожалели мальчика,а в 25 он уже сам не хотел и жена у него такая же, это такой ахтунг,нафиг нафиг
    вот прям душа рвалась подписаться под всем что ты написала.Так же считаю.
    один в один как и ты уехала учиться и ни капли не жалею!
    Но потом призалдумалась, что в меня тыкнут. что вон кто в 25 лет ушли из родительского дома уже со своей квартирой. а я такая типа умница с 17 лет без родителей и без своего угла)))))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

мы в итоге со встречей что решили?
    встречаемся или нет?
    предложение Натусика как-то без внимания осталось,что не устроило?дата?или место?

Страница 1070 из 1094 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080 Последняя »