Страница 1069 из 1094 « Первая 69569969101910591065106610671068106910701071107210731079 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Девочки,спасибо всем за поздравления!
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы насчет 3D! Пока решила все-таки на обычный сходить.А что это?
    А мы вчера ходили на Смурфов2, так я перепутала сеансы и пришлось идти в 3Д.Катя очки сняла через несколько минут и весь фильм смотрела без них.Рита жаловалась,что ей дужки на уши давят,Гошка в 2-х очках (с диопртиями ещё),одна я с удовольствием посмотрелаЕщё и шоколадного попкорна наелась ( с понедельника опять пойду худеть )
    Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    мои сейчас на море с бабушкой и дедушкой, звонила им сегодня, говорят - сидим в баре, девочки где-то в бассейне купаются! Т.е. они посматривают периодически одним глазом, но особо не следят! Катя уже весь бассейн сама переплывает, Алиса с ней же, но в нарукавниках! Вообщем отдыхают
    Нина, при мне у чужой малышки (лет 3-х)в бассейне лопнул нарукавник.С ней была ещё её сестричка лет 5.Хорошо,что взрослые смотрели на них,бросились в воду в одежде,потому что та сразу нахлебалась и тихоньку пошла под воду.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    так попей и детям подавай.

я своим тенотен и глицин давала, зимой валерианахель.
    Гоше тоже назначала невропатолог тенотен,но он от него стал ужасно плаксивый.Врач отменила со словами,что препарат не особо изучен.У Гоши СДВГ.

Небожитель Аватар для roof_stranger

Мы пили тенотен в том году. там по инструкции вроде было не давать перед сном, а у нас наоборот успокаивающий эффект был.
    и невролог нам его назначила.
    надо пить.

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Меня то устраивает спальный.
    Насчет муравейника. Все спальники такие особенно приморский , да и невский тоже ничем не меньший муравейник. Я наоборот когда смотрела конкретно квадрат который меня интересует там новых домов всего два не очень больших и они типа элит и там тАкие цены правда и продаются только треха одна (на тот момент)

Ты в 17 уехала и тебя обеспечили только жильем , остальное легло на твои 17-летние плечи, т.е. ты крутилась как могла зарабатывала и стипендия?

А если твои дети не захотят одни жить , ты их выгонишь ? И как они там втроем будут , хоя пока Еся акрнчит школу Гоша закончит уже универ. Опять же Гоша может начать жить там с девушкой или Аня с парнем куда тогда Есю? Так далеко на будущее конечно загадывать нельзя.
    Я что-то думала что Со будет с нами жить до окончания универа пока не выйдет замуж или не пойдет работать. До 20 лет они ж еще совсем детки. Я была в 17 такая маленькая весила 48 кг (как ты) но вид у меня был очень детский грудь "-2" размер попки совсем нет глаза наивные, я только на 1 курсе лишилась девственности когда все мои знакомые уже давно, но это их взрослее конечно не делало.

Пушкин есличо тоже город и Колпино тоже , но я бы не хотела жить там. И павловск и петергоф и многие пригороды тоже город, сейчас еще Московскую славянку строят и еще там поселки на Московском . Ты же убежала из такого города.
    Для меня это уже не город.

Про доходы и загородную жизнь соглашусь. Дом содержать очень дорого. А если еще у мужа с руками беда то все ... Придется еще и работника поселить который то там гвоздь прибьет то там ямку закапает/ зацементирует , еще много всего о чем я не знаю
    пока я не получила диплом меня обеспечивали родители, хотела чего то большего работала, не хотела не работала
    я не говорю что всех троих выгоню в одну квартиру, но даже если буду жить вместе это не мои уже проблему кто там кого и когда будет приводить,пусть расписание вешают
    если не захотят я опишу в красках как хорошо жить без родителей
    я тоже ухела за 10 тысяч км маленькой глупой девочкой которой на вид было 13 лет,еще и в общагу, мама моя рыдала, но это реально лучшеее что могло случится сомной, у меня была настоящая студенческая жизнь, птенцов нужно выпускать из гнезда, чем дальше тем сложнее будет. имхо я считая ненормально жить с родителями когда ты уже прошел пубертатный возраст. муж так же считает, у нас есть пример перед глазами ,его брат которого только в 35 еле выпнули из гнезда, потому что в 20 пожалели мальчика,а в 25 он уже сам не хотел и жена у него такая же, это такой ахтунг,нафиг нафиг
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    меня тоже спальные не устраивают,почти все,вот у залива, та же яхтенная нравится,но там ветра,это самое мое не любимое в погоде
    удаленность да,но 20 минут по кольцу это не далеко,вот живет же наша Юля загородом всю жизнь и не рвется в город, каждый день коза загорать ходит на пляж
    Даааа
    Кстати, из моего окна я вижу кольцевую (дорогу на Кронштадт), мне до кольцевой 5 мин ехать (до города-Савушкина - 15 мин)

Элита Аватар для габида

Девочки какой слинг берем новорожденному ? с кольцами вроде. А какой лучше? (фирма ткань )

6. ответ для габида , на сообщение « Девочки какой слинг берем... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Девочки какой слинг берем новорожденному ? с кольцами вроде. А какой лучше? (фирма ткань )

с чего это ты интересуешься?

7. ответ для габида , на сообщение « Девочки какой слинг берем... »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Я 10 лет прожила в сертолово, ездила оттуда в универ и на работу - очень тяжело и долго. Дорого еще, потому что пригородная маршрутка дороже, потом еще на метро надо (и это в две стороны). И еще с пятницы по понедельник с апреля по конец октября пробки из-за дачников: они на дачи едут, а я домой попасть не могу, потому что маршрутки сертоловские в пробках застряли, а на остановке в озерках очередь на них была по 150-200 человек,стояли по 1,5-2 часа. Потом привыкла и стала по пятницам домой специально возвращаться после 11 вечера. И тут еще косяк - ровно в 23.30 уходит последняя маршрутка, если я засиделась в кафе или загулялась с друзьями, то попадос или на такси (а где у меня на такси деньги, если стипендия самая большая 400 руб), или на частнике,что опасно.
    да мы все знакомы с загороднной жизнью и с ее прелестяями
    Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    пока я не получила диплом меня обеспечивали родители, хотела чего то большего работала, не хотела не работала
    я не говорю что всех троих выгоню в одну квартиру, но даже если буду жить вместе это не мои уже проблему кто там кого и когда будет приводить,пусть расписание вешают
    если не захотят я опишу в красках как хорошо жить без родителей
    я тоже ухела за 10 тысяч км маленькой глупой девочкой которой на вид было 13 лет,еще и в общагу, мама моя рыдала, но это реально лучшеее что могло случится сомной, у меня была настоящая студенческая жизнь, птенцов нужно выпускать из гнезда, чем дальше тем сложнее будет. имхо я считая ненормально жить с родителями когда ты уже прошел пубертатный возраст. муж так же считает, у нас есть пример перед глазами ,его брат которого только в 35 еле выпнули из гнезда, потому что в 20 пожалели мальчика,а в 25 он уже сам не хотел и жена у него такая же, это такой ахтунг,нафиг нафиг
    ну отрицательные примеры есть и положительные тоже есть я ушла из дома после окончания у меня муж ушел , Диана (судя по 10 летнему опыту маршруток) Нина
    , а ваш брат это скорее исключение , также какмолодые уехали из дома и спился/скурился/скололся.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

8. ответ для габида , на сообщение « да мы все знакомы с загороднной... »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение

с чего это ты интересуешься?
    знакомой нужно
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

9. ответ для габида , на сообщение « знакомой нужно »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

знакомой нужно
    ну вот....даже неинтересно

10. ответ для габида , на сообщение « да мы все знакомы с загороднной... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

да мы все знакомы с загороднной жизнью и с ее прелестяями
    Я, к счастью, не знакома. И не стремлюсь. Для меня даже месяц жизни в получасе езды от метро был не очень приятным. С ужасом думаю о том, что в своё время чуть было не купила квартиру в Колпино.

Страница 1069 из 1094 « Первая 69569969101910591065106610671068106910701071107210731079 Последняя »