|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МамикМамик
Глупости. Если все равно в декрет уходить, то и карьера обрушится. покажите мне ту, которая ушла с руководящей должности и на нее же успешно вернулась. В моем кругу общения только племянница в новгородской области вернулась на свою должность главного ветеринара, и то замещавший мужик за ней ходил с телефоном и следил, промахи записывал. Вроде, она выстояла поначалу, он французского языка не знал, а надо было за поросятами ездить, но потом все равно уволилась поближе к маме в СПб жить.
У меня одна дочь родила в 22, а вторая в 30 - кмк, первой было проще вернуться и наверстать. Т.ч. знаю, о чем говорю.
Не все в принципе уходят в декрет.
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Так зачем она трое детей от такого рожала?
Вы хотите адекватности от женщины, которая жила с бабкой-опекуншей и которую c 11 лет пользовал мигрант?
-
 Сообщение от Полянка
Я не снимаю несколько лет и не собираюсь.
Дочка также. Удобно и красиво. У нас свои ногти тонкие и жутко слоятся
Так может если не делать этот гель, у вас и свои бы восстановились и стали красивые и не ломкие. Поухаживать и тп?
-
Космонавт
Так спросите Огурцов
У неё много полезного можно узнать
Если что
Япро «раных» маникюрш
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
что такое карьера?
+ я
-
с орбиты
 Сообщение от МулечкаЯ
От ресторанов отказываются не потому, что денег нет, а потому что в ресторанах начинают продукты овно покупать и овно же из них готовить. Сейчас уже заметно.
Не знаю, я не отказываюсь, и не откажусь, очень не люблю готовить, а от маникюра могу и отказаться
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
а,т.е. жениться-избежать тюрьмы?не,ну годный вариант,как вариант..хотя..как он женился то,ей минимум пять лет до брака надо было ждать
Именно чтобы тюрьмы избежать. Несовершеннолетней невесте нужно разрешение родителей + справка о беременности
-
 Сообщение от Китайцы
дочь то не твоя, а жены) теоретик)
.
Не свисти. Она хоть и не родная мне, но я ее с 4 лет воспитываю, вместо ее отца, который, к сожалению, забыл о ее существовании. И беременность ее, и ребенок на чьи плечи лягут? Ага, на мои.
А про моих родных двух дочерей забыла? Так к ними аналогичное отношение было, да и есть. Беременеете - рожаете. Но лучше не беременеть, если не желаете этого осознанно.
-
 Сообщение от ever
Вот поэтому сначала карьера, потом роды. Если не хочет всю жизнь зависеть от мужа и его любовниц.
Расскажите про свою карьеру.
-
 Сообщение от Агапи
Дочка сейчас подрабатывает тренером/инструктором горнолыжным, деньги платят за тренировки, теперь задумалась а надо ли егэ (общество с английским готовит)
Где и как она подрабатывает, если снега в Ленобласти еще нет в конце января?