|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
чума
блин,уже ногти..
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Вот о том и речь. Дочка себе дважды делала. В первый раз решила, что мастер плохой, сделала у другого, тоже полностью ногти отращивать пришлось. Прямо фу. А ей только один раз снимали, и вся ногтевая пластина коту под хвост. Я посмотрела и решила - ну его. Даже дочка, которая любит все современное и тыпы и то остыла.
Я не снимаю несколько лет и не собираюсь.
Дочка также. Удобно и красиво. У нас свои ногти тонкие и жутко слоятся
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
блин,уже ногти.. 
И брови с ресницами.
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
блин,уже ногти.. 
Ещё не ели?
-
чума
 Сообщение от Полянка
Ещё не ели?
я не ем вечером
я о другом
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Эээ... Прочитала пару первых страниц темы, и пошла на последнюю... Не поняла куда попала. )) Какая занимательная трансформация темы, от подросткового секса, до тонкостей маникюра. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Полянка
Я не снимаю несколько лет и не собираюсь.
Дочка также. Удобно и красиво. У нас свои ногти тонкие и жутко слоятся
Вообще не снимаете? То есть коррекцию делаете и всё?
-
Небожитель
 Сообщение от МулечкаЯ
От ресторанов отказываются не потому, что денег нет, а потому что в ресторанах начинают продукты овно покупать и овно же из них готовить. Сейчас уже заметно.
+100
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Вот поэтому сначала карьера, потом роды. Если не хочет всю жизнь зависеть от мужа и его любовниц.
Глупости. Если все равно в декрет уходить, то и карьера обрушится. покажите мне ту, которая ушла с руководящей должности и на нее же успешно вернулась. В моем кругу общения только племянница в новгородской области вернулась на свою должность главного ветеринара, и то замещавший мужик за ней ходил с телефоном и следил, промахи записывал. Вроде, она выстояла поначалу, он французского языка не знал, а надо было за поросятами ездить, но потом все равно уволилась поближе к маме в СПб жить.
У меня одна дочь родила в 22, а вторая в 30 - кмк, первой было проще вернуться и наверстать. Т.ч. знаю, о чем говорю.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от Лу Салома
Этот мигрант на девочке тут же женился. Пару лет нпзад показыаали их. Трое детей уже у них, живут
Только девочка искалечена психологически, он ее бил и прочее. А так-то живут... Сажать этого урода надо было показательно. К тому же из 19-летнего он вдруг стал 17-летним, диаспора-то есть, а на лицо джамшуды одинаковы.