|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Британский журналист Грэм Филлипс вернулся в Донбасс, чтобы своими глазами увидеть и показать миру ситуацию в районе участка разведения сил у н.п. Золотое в ЛНР.
Репортаж «Из Москва-сити в Донбасс» британский репортер опубликовал на своей странице Вконтакте.
Грэм пообщался с местными жителями, которые рассказали об обстановке в прифронтовых районах и своих ожиданиях от разведения сил.
«Мы ожидаем окончания войны. В Украину, конечно, никто назад не пойдет. Потому что слишком много произошло, слишком много пролилось крови. Но неопределенность – это ужасно… Непонятно – кто мы, куда движемся, стабильности нет никакой», — поделились с журналистами жители ЛНР.
Напомним, 15 октября прошлого года в немецком Мюнхене британский журналист, военный корреспондент в Донбассе Грэм Филлипс сорвал украинский флаг с могилы нациста Бандеры. Соответствующее видео он разместил на своем канале в Youtube. Он сорвал флаги на могиле военного преступника и вывесил баннер с надписью: «Здесь похоронен украинский нацист Степан Бандера».
После этого глава МИД Украины Климкин назвал Грэма Филлипса потомком Российской Империи
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
После этого глава МИД Украины Климкин назвал Грэма Филлипса потомком Российской Империи
Лучшего комплимента сделать невозможно
-
Космонавт
А мне за слово на Ч бан дали , 2.5. Оскорбительные националистические высказывания

Я буду помнить тебя всегда... 
-
 Сообщение от Рoni
А мне за слово на Ч бан дали  , 2.5. Оскорбительные националистические высказывания
после того как я платила и каялась цельный месяц за цитату из "Шрека" - ничему не удивляюсь... а когда-то впаяли месяц за то, что я мигрантский сель - "пчелками-жужелицами" назвала... весьма дЭликатно, кмк..
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Рoni
А мне за слово на Ч бан дали  , 2.5. Оскорбительные националистические высказывания
Скоро негра негром будет не назвать ))))
Чухна (чухонцы) - исконные жители Северо-Запада, но называть их нельзя ))))). А как насчет: меря, чудь, водь, ямь, весь, пермь, мурома, мещера, югра, печора?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от НИК
Чухна (чухонцы) - исконные жители Северо-Запада, но называть их нельзя ))))). А как насчет: меря, чудь, водь, ямь, весь, пермь, мурома, мещера, югра, печора?
Как нельзя? Приют убогого... кого теперь?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ollyan
Афроамериканца
Ингерманландца ))).
-
 Сообщение от Ollyan
европейца?
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Вепсы ещё, и ижоры
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
исконные жители Северо-Запада, но называть их нельзя ))))). А как насчет: меря, чудь, водь, ямь, весь, пермь, мурома, мещера, югра, печора?
Я именно это и писала, фиг знает, но может удалить лучше?

Я буду помнить тебя всегда...