| |
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
бЭлочки пороха...
заходите к нам, к Мише, на огонек...
мордвин, еврей...
-
Не бanned
 Сообщение от Ollyan
Там давно можно электричество от вращения вырабатывать.
Допился Ефремов
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от sebos
Допился Ефремов
того же мнения...Горячий и совсем белый! .
Иван Яковлевич Яковлев родился 25 апреля 1848 года в семье удельного («государственного») крестьянина в деревне Кошки́-Новотимба́ево Буинского уезда Симбирской губернии (ныне — Тетюшский район Республики Татарстан). Рано оставшись без родителей, он был усыновлен семьёй чувашского крестьянина Пахома Кириллова, односельчанина. Имя и фамилию будущий педагог получил по имени и фамилии своего крёстного отца Ивана Яковлева.
-
Космонавт
провинциальная правда жизни...
Стационар инфекционной больницы Новочеркасска закрыт из-за кадрового голода. Информацию об этом чиновники пытались скрыть, стало известно на заседании городской думы...
А произошло это из-за того, что по неизвестной причине уволились сразу три врача.
Позже в мэрии Новочеркасска уточнили, что из стационара инфекционки уволились все врачи. Двое, оба старше 70 лет, ушли по собственному с ноября, а заведующий отделением написал заявление, находясь на больничном.
Депутаты предположили, что одной из причин ухода специалистов могло стать удручающее состояние больницы. В этом году дума уже выделила миллион на начало текущего ремонта, что позволило привести в порядок санузлы и систему отопления. В 2020 году планируется выделение 1,5 миллиона на проводку, кровлю и другие нужды.
Однако теперь главным стал вопрос, как вернуть специалистов. Депутаты намерены встретиться с уволившимися врачами и решать, что делать дальше, в зависимости от итогов бесед с ними.
вернуть, но им то за 70!!!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
папа в гробу перевернулся
 Сообщение от Ollyan
Там давно можно электричество от вращения вырабатывать.
Согласна. Но как и писали еще алкоголизм (видимо уже в последней стадии). Как можно жить в стране и оскорблять людей в ней живущих? Не укладывается у меня это в голове.
-
со звезды
 Сообщение от БьЯка
Согласна. Но как и писали еще алкоголизм (видимо уже в последней стадии). Как можно жить в стране и оскорблять людей в ней живущих? Не укладывается у меня это в голове.
посыл не верный, оскорбить можно равного себе, а не того, кого считаешь ниже себя
-
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Муфа
Я по маминой линии чуващка. Я Ефремов?
А вы тоже себя русской никогда не считали? Тогда вы - Ефремов ))))
Я по папе чухонка, ингерманландка. Причем, чистые 50% имею, потому что папа был 100%, за что даже вид на жительство в свободной Эстонии получил без проблем (мог бы и гражданство получить, но они с мамой взяли российское). Но я всегда считала себя русской. Папа тоже был 100%-ным русским и удивился бы, если б кто-то считал иначе.