Страница 107 из 125 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

Хранитель

У меня дешевле находилось . Типа 13 тыс за билет с ручной кладью .
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

2. ответ для olly_sun , на сообщение « Да, билеты такие. Не думаю, что будет... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Да, билеты такие. Не думаю, что будет дешевле.
    Такая короткая стыковка в сторону Сплита. Оба рейса делает одна компания, она же и продаёт такую стыковку. Это означает, что они обеспечивают возможность такой пересадки.
    Во-первых, загребский аэропорт весьма удобный и компактный; во-вторых, много раз видела в таких ситуациях, как стоят сотрудники и почти за руку ведут пассажиров в нужном направлении, чтоб все было быстро, реально стоят живыми указателями #наСплит!! ; в-третьих, это самый поздний вылет из Загреба на Сплит, поэтому ждут не только наших соотечественников, но и всех остальных пассажиров со всей Европы, ибо зачем их по отелям размешать?! В Сплит этот рейс часто вылетает с задержкой в 15’
    У меня вообще никаких волнений на счёт этой пересадки нет.
    да, часто встречаем этот рейс и ещё никто в Загребе не остался ))

3. ответ для olly_sun , на сообщение « Не за что! Определяйтесь с арендой... »
    Элита Аватар для Умка

Не за что! Определяйтесь с арендой (надеюсь, не сам Сплит ), и dobrodošli, как говорится
    Хочется сначала с билетами решить. По месту думали в Макарска.

4. ответ для docenkl , на сообщение « да, часто встречаем этот рейс и ещё... »
    Элита Аватар для Умка

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    У меня дешевле находилось . Типа 13 тыс за билет с ручной кладью .
    дешевле только оооочень длительные стыковки попадались...

да, часто встречаем этот рейс и ещё никто в Загребе не остался ))
    хочется надеяться, что и чемодан не задержится)) А то неоднократно слышала о задержках с багажами (я не про этот рейс)

5. ответ для Умка , на сообщение « дешевле только оооочень длительные... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    дешевле только оооочень длительные стыковки попадались...

хочется надеяться, что и чемодан не задержится)) А то неоднократно слышала о задержках с багажами (я не про этот рейс)
    ну это местный рейс, если чемодан и не успеют пркинуть вдруг, то на след день привезут к апартаменту его. Какие даты у вас? Возможно на некоторые уже нет дешвых стыковок.

6. ответ для docenkl , на сообщение « ну это местный рейс, если чемодан и не... »
    Элита Аватар для Умка

ну это местный рейс, если чемодан и не успеют пркинуть вдруг, то на след день привезут к апартаменту его. Какие даты у вас? Возможно на некоторые уже нет дешвых стыковок.
    Я разные смотрю..вылет с 5 по 9 на три недели

7. ответ для Умка , на сообщение « Я разные смотрю..вылет с 5 по 9 на три... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    Я разные смотрю..вылет с 5 по 9 на три недели
    Для удешевления попробуйте уменьшить количество багажа, если у вас это возможно. Например, заплатить только за одно багажное место.

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Для удешевления попробуйте уменьшить количество багажа, если у вас это возможно. Например, заплатить только за одно багажное место.
    Такой трюк можно проделать, если одного пассажира отдельно билетом одарить, или - второй вариант - оформить всем без багажа, а потом докупить необходимое количество мест. Я так делала в прошлом году (докупить багаж можно только со стационарного компа или айпада, с телефона не получается, версия усеченная)

Элита Аватар для kleo_spb

Такой трюк можно проделать, если одного пассажира отдельно билетом одарить, или - второй вариант - оформить всем без багажа, а потом докупить необходимое количество мест. Я так делала в прошлом году (докупить багаж можно только со стационарного компа или айпада, с телефона не получается, версия усеченная)
    Это так, но не совсем )) Я покупала в ноябре билеты. Положила в "корзину" 3-х пассажиров на самый дешевый тариф без багажа, а при оформлении мне предложили выбрать сколько нужно будет мест багажа и я сразу включила 1 чемодан и оплатила его. НО. Я оформлялась не через сайт авиакомпании. Первоначально, когда собиралась брать напрямую билеты, хотела одного с багажом оформить отдельно, и отдельно остальных безбагажных.

Элита Аватар для Умка

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Так это-то понятно.. Хочется просто подешевле билеты. Для меня и так взлёты-посадки - это стресс, а тут ещё и двойные и за дорого))

Страница 107 из 125 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »