|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
У меня дешевле находилось . Типа 13 тыс за билет с ручной кладью .
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Сообщение от olly_sun
Да, билеты такие. Не думаю, что будет дешевле.
Такая короткая стыковка в сторону Сплита. Оба рейса делает одна компания, она же и продаёт такую стыковку. Это означает, что они обеспечивают возможность такой пересадки.
Во-первых, загребский аэропорт весьма удобный и компактный; во-вторых, много раз видела в таких ситуациях, как стоят сотрудники и почти за руку ведут пассажиров в нужном направлении, чтоб все было быстро, реально стоят живыми указателями #наСплит!! ; в-третьих, это самый поздний вылет из Загреба на Сплит, поэтому ждут не только наших соотечественников, но и всех остальных пассажиров со всей Европы, ибо зачем их по отелям размешать?! В Сплит этот рейс часто вылетает с задержкой в 15’
У меня вообще никаких волнений на счёт этой пересадки нет.
да, часто встречаем этот рейс и ещё никто в Загребе не остался ))
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Не за что! Определяйтесь с арендой (надеюсь, не сам Сплит ), и dobrodošli, как говорится
Хочется сначала с билетами решить. По месту думали в Макарска.
-
Элита
Сообщение от docenkl
У меня дешевле находилось . Типа 13 тыс за билет с ручной кладью .
дешевле только оооочень длительные стыковки попадались...
Сообщение от docenkl
да, часто встречаем этот рейс и ещё никто в Загребе не остался ))
хочется надеяться, что и чемодан не задержится)) А то неоднократно слышала о задержках с багажами (я не про этот рейс)
-
Сообщение от Умка
дешевле только оооочень длительные стыковки попадались...
хочется надеяться, что и чемодан не задержится)) А то неоднократно слышала о задержках с багажами (я не про этот рейс)
ну это местный рейс, если чемодан и не успеют пркинуть вдруг, то на след день привезут к апартаменту его. Какие даты у вас? Возможно на некоторые уже нет дешвых стыковок.
-
Элита
Сообщение от docenkl
ну это местный рейс, если чемодан и не успеют пркинуть вдруг, то на след день привезут к апартаменту его. Какие даты у вас? Возможно на некоторые уже нет дешвых стыковок.
Я разные смотрю..вылет с 5 по 9 на три недели
-
Элита
Сообщение от Умка
Я разные смотрю..вылет с 5 по 9 на три недели
Для удешевления попробуйте уменьшить количество багажа, если у вас это возможно. Например, заплатить только за одно багажное место.
-
Космонавт
Сообщение от kleo_spb
Для удешевления попробуйте уменьшить количество багажа, если у вас это возможно. Например, заплатить только за одно багажное место.
Такой трюк можно проделать, если одного пассажира отдельно билетом одарить, или - второй вариант - оформить всем без багажа, а потом докупить необходимое количество мест. Я так делала в прошлом году (докупить багаж можно только со стационарного компа или айпада, с телефона не получается, версия усеченная)
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Такой трюк можно проделать, если одного пассажира отдельно билетом одарить, или - второй вариант - оформить всем без багажа, а потом докупить необходимое количество мест. Я так делала в прошлом году (докупить багаж можно только со стационарного компа или айпада, с телефона не получается, версия усеченная)
Это так, но не совсем )) Я покупала в ноябре билеты. Положила в "корзину" 3-х пассажиров на самый дешевый тариф без багажа, а при оформлении мне предложили выбрать сколько нужно будет мест багажа и я сразу включила 1 чемодан и оплатила его. НО. Я оформлялась не через сайт авиакомпании. Первоначально, когда собиралась брать напрямую билеты, хотела одного с багажом оформить отдельно, и отдельно остальных безбагажных.
-
Элита
Сообщение от kleo_spb
Так это-то понятно.. Хочется просто подешевле билеты. Для меня и так взлёты-посадки - это стресс, а тут ещё и двойные и за дорого))