|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Белая Ночка_2007
Спасибо большое за ответ. Мы в этом году решили отдохнуть без машины. Поэтому и ищем поближе к городу. А не подскажите, что за пляжи в самом городе? До реки и после.
там песчанный пляж. Можете рассмотреть и ближний пригород Дуче, где тоже почти везде песок или в др сторону более живописные по мне мимицы, станичи. То, что описал Мистр было в Локве рогознице. Можно автобусами или пешком низом до омиша. В омише между городом и дуче строится большой супермаркет Лидл, Есть супермаркет Конзум у моста и напротив рынок. Кроме старого города там можно гулять и вдоль реки, а можно вдоль пляжа по променаду от отеля Плажа и далее.
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Мега-элита
Сообщение от Белая Ночка_2007
Всем доброго вечера! Решили мы примкнуть к стройным рядам отдыхающих в Хорватии и прикупили билеты до Сплита. Для отдыха выбрали Омиш.
Может есть среди нас кто-то там ранее бывавший? И сможет сориентировать нас по местности. Хочется пляж рядом и что-бы пешком можно было до цивилизации дойти. Я имею в виду пообедать или поужинать в городе, просто погулять.
Наша семья отдыхала в Омише.
В самом городе-ад, начиная с 5 вечера. Если вас не пугают дичайшие толпы на улице, то поезжайте туда. Но это как в Крыму!
Лучше немного в стороне селиться.
Цивилизация там везде.
Насчет песчаного пляжа-он не песчаный. Я по Омишу отчет оставляла. Возможно в предыдущем топе. Поищите. Там все подробно что и как.
Второй раз бы не поехала туда, уж слишком много народу!(. Были в конце июля. В 20х числах примерно
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от docenkl
там песчанный пляж. Можете рассмотреть и ближний пригород Дуче, где тоже почти везде песок или в др сторону более живописные по мне мимицы, станичи. То, что описал Мистр было в Локве рогознице. Можно автобусами или пешком низом до омиша. В омише между городом и дуче строится большой супермаркет Лидл, Есть супермаркет Конзум у моста и напротив рынок. Кроме старого города там можно гулять и вдоль реки, а можно вдоль пляжа по променаду от отеля Плажа и далее.
Сообщение от Птичкина
Наша семья отдыхала в Омише.
В самом городе-ад, начиная с 5 вечера. Если вас не пугают дичайшие толпы на улице, то поезжайте туда. Но это как в Крыму!
Лучше немного в стороне селиться.
Цивилизация там везде.
Насчет песчаного пляжа-он не песчаный. Я по Омишу отчет оставляла. Возможно в предыдущем топе. Поищите. Там все подробно что и как.
Второй раз бы не поехала туда, уж слишком много народу!(. Были в конце июля. В 20х числах примерно
Спасибо вам большое за отзывы и рекомендации! Это очень ценно.
Меня зовут Маша и лучше на ты
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Я тут заморнулась и научилась видео с телефона на ю туб заливать. Вот водопад на Границе с Боснией
https://www.youtube.com/watch?v=3lZojCDLzBA
Этот тоже там близко, но я о нем впервы узнала-просто мимо ехали
https://www.youtube.com/watch?v=mt5kELoc3WA
https://www.youtube.com/watch?v=EPqhHmb1kQQ
Водопад у нас около Макарски зимой
https://www.youtube.com/watch?v=zJAuhOaT6Tk
и вот это как у нас красиво в этом году было на рождество.
https://www.youtube.com/watch?v=0p7zm_UlK88
-
Космонавт
Красота!!
Люба, а водопад близь пляжа Нугал летом мельчает?
-
Сообщение от olly_sun
Красота!!
Люба, а водопад близь пляжа Нугал летом мельчает?
его уже сейчас нет и он н каждый год даже. У нас с нового года не было дождя, а в конце декабря хорошо заливало
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Элита
Добрый день! Рассматриваем в этом году поездку в Хорватию (Сплит скорее всего) в июне. Как вы думаете...есть шанс, что появятся билеты подешевле? На троих выходит под 1000 евро с багажом (самые дешевые). Смотрю разные варианты - из Питера, Москвы, Хельсинки ...
И еще вопрос по поводу стыковки в Загребе из СПб... всего 35 минут. Это же так мало, можно не успеть наверное?
-
Космонавт
Сообщение от Умка
Добрый день! Рассматриваем в этом году поездку в Хорватию (Сплит скорее всего) в июне. Как вы думаете...есть шанс, что появятся билеты подешевле? На троих выходит под 1000 евро с багажом (самые дешевые). Смотрю разные варианты - из Питера, Москвы, Хельсинки ...
И еще вопрос по поводу стыковки в Загребе из СПб... всего 35 минут. Это же так мало, можно не успеть наверное?
Да, билеты такие. Не думаю, что будет дешевле.
Такая короткая стыковка в сторону Сплита. Оба рейса делает одна компания, она же и продаёт такую стыковку. Это означает, что они обеспечивают возможность такой пересадки.
Во-первых, загребский аэропорт весьма удобный и компактный; во-вторых, много раз видела в таких ситуациях, как стоят сотрудники и почти за руку ведут пассажиров в нужном направлении, чтоб все было быстро, реально стоят живыми указателями #наСплит!! ; в-третьих, это самый поздний вылет из Загреба на Сплит, поэтому ждут не только наших соотечественников, но и всех остальных пассажиров со всей Европы, ибо зачем их по отелям размешать?! В Сплит этот рейс часто вылетает с задержкой в 15’
У меня вообще никаких волнений на счёт этой пересадки нет.
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Да, билеты такие. Не думаю, что будет дешевле.
Такая короткая стыковка в сторону Сплита. Оба рейса делает одна компания, она же и продаёт такую стыковку. Это означает, что они обеспечивают возможность такой пересадки.
Во-первых, загребский аэропорт весьма удобный и компактный; во-вторых, много раз видела в таких ситуациях, как стоят сотрудники и почти за руку ведут пассажиров в нужном направлении, чтоб все было быстро, реально стоят живыми указателями #наСплит!! ; в-третьих, это самый поздний вылет из Загреба на Сплит, поэтому ждут не только наших соотечественников, но и всех остальных пассажиров со всей Европы, ибо зачем их по отелям размешать?! В Сплит этот рейс часто вылетает с задержкой в 15’
У меня вообще никаких волнений на счёт этой пересадки нет.
Спасибо вам большое!
-
Космонавт
Сообщение от Умка
Спасибо вам большое!
Не за что! Определяйтесь с арендой (надеюсь, не сам Сплит ), и dobrodošli, как говорится