Страница 106 из 125 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Мы в этом году решили отдохнуть без машины. Поэтому и ищем поближе к городу. А не подскажите, что за пляжи в самом городе? До реки и после.
    там песчанный пляж. Можете рассмотреть и ближний пригород Дуче, где тоже почти везде песок или в др сторону более живописные по мне мимицы, станичи. То, что описал Мистр было в Локве рогознице. Можно автобусами или пешком низом до омиша. В омише между городом и дуче строится большой супермаркет Лидл, Есть супермаркет Конзум у моста и напротив рынок. Кроме старого города там можно гулять и вдоль реки, а можно вдоль пляжа по променаду от отеля Плажа и далее.
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Решили мы примкнуть к стройным рядам отдыхающих в Хорватии и прикупили билеты до Сплита. Для отдыха выбрали Омиш.
    Может есть среди нас кто-то там ранее бывавший? И сможет сориентировать нас по местности. Хочется пляж рядом и что-бы пешком можно было до цивилизации дойти. Я имею в виду пообедать или поужинать в городе, просто погулять.
    Наша семья отдыхала в Омише.
    В самом городе-ад, начиная с 5 вечера. Если вас не пугают дичайшие толпы на улице, то поезжайте туда. Но это как в Крыму!
    Лучше немного в стороне селиться.
    Цивилизация там везде.
    Насчет песчаного пляжа-он не песчаный. Я по Омишу отчет оставляла. Возможно в предыдущем топе. Поищите. Там все подробно что и как.
    Второй раз бы не поехала туда, уж слишком много народу!(. Были в конце июля. В 20х числах примерно
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    там песчанный пляж. Можете рассмотреть и ближний пригород Дуче, где тоже почти везде песок или в др сторону более живописные по мне мимицы, станичи. То, что описал Мистр было в Локве рогознице. Можно автобусами или пешком низом до омиша. В омише между городом и дуче строится большой супермаркет Лидл, Есть супермаркет Конзум у моста и напротив рынок. Кроме старого города там можно гулять и вдоль реки, а можно вдоль пляжа по променаду от отеля Плажа и далее.
    Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Наша семья отдыхала в Омише.
    В самом городе-ад, начиная с 5 вечера. Если вас не пугают дичайшие толпы на улице, то поезжайте туда. Но это как в Крыму!
    Лучше немного в стороне селиться.
    Цивилизация там везде.
    Насчет песчаного пляжа-он не песчаный. Я по Омишу отчет оставляла. Возможно в предыдущем топе. Поищите. Там все подробно что и как.
    Второй раз бы не поехала туда, уж слишком много народу!(. Были в конце июля. В 20х числах примерно
    Спасибо вам большое за отзывы и рекомендации! Это очень ценно.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Хранитель

Я тут заморнулась и научилась видео с телефона на ю туб заливать. Вот водопад на Границе с Боснией
    https://www.youtube.com/watch?v=3lZojCDLzBA

Этот тоже там близко, но я о нем впервы узнала-просто мимо ехали
    https://www.youtube.com/watch?v=mt5kELoc3WA
    https://www.youtube.com/watch?v=EPqhHmb1kQQ

Водопад у нас около Макарски зимой
    https://www.youtube.com/watch?v=zJAuhOaT6Tk

и вот это как у нас красиво в этом году было на рождество.
    https://www.youtube.com/watch?v=0p7zm_UlK88

5. ответ для docenkl , на сообщение « Я тут заморнулась и научилась видео с... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Красота!!
    Люба, а водопад близь пляжа Нугал летом мельчает?

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Красота!! Люба, а водопад близь пляжа... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Красота!!
    Люба, а водопад близь пляжа Нугал летом мельчает?
    его уже сейчас нет и он н каждый год даже. У нас с нового года не было дождя, а в конце декабря хорошо заливало
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Элита Аватар для Умка

Добрый день! Рассматриваем в этом году поездку в Хорватию (Сплит скорее всего) в июне. Как вы думаете...есть шанс, что появятся билеты подешевле? На троих выходит под 1000 евро с багажом (самые дешевые). Смотрю разные варианты - из Питера, Москвы, Хельсинки ...
    И еще вопрос по поводу стыковки в Загребе из СПб... всего 35 минут. Это же так мало, можно не успеть наверное?

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Рассматриваем в этом году поездку в Хорватию (Сплит скорее всего) в июне. Как вы думаете...есть шанс, что появятся билеты подешевле? На троих выходит под 1000 евро с багажом (самые дешевые). Смотрю разные варианты - из Питера, Москвы, Хельсинки ...
    И еще вопрос по поводу стыковки в Загребе из СПб... всего 35 минут. Это же так мало, можно не успеть наверное?
    Да, билеты такие. Не думаю, что будет дешевле.
    Такая короткая стыковка в сторону Сплита. Оба рейса делает одна компания, она же и продаёт такую стыковку. Это означает, что они обеспечивают возможность такой пересадки.
    Во-первых, загребский аэропорт весьма удобный и компактный; во-вторых, много раз видела в таких ситуациях, как стоят сотрудники и почти за руку ведут пассажиров в нужном направлении, чтоб все было быстро, реально стоят живыми указателями #наСплит!! ; в-третьих, это самый поздний вылет из Загреба на Сплит, поэтому ждут не только наших соотечественников, но и всех остальных пассажиров со всей Европы, ибо зачем их по отелям размешать?! В Сплит этот рейс часто вылетает с задержкой в 15’
    У меня вообще никаких волнений на счёт этой пересадки нет.

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Да, билеты такие. Не думаю, что будет... »
    Элита Аватар для Умка

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Да, билеты такие. Не думаю, что будет дешевле.
    Такая короткая стыковка в сторону Сплита. Оба рейса делает одна компания, она же и продаёт такую стыковку. Это означает, что они обеспечивают возможность такой пересадки.
    Во-первых, загребский аэропорт весьма удобный и компактный; во-вторых, много раз видела в таких ситуациях, как стоят сотрудники и почти за руку ведут пассажиров в нужном направлении, чтоб все было быстро, реально стоят живыми указателями #наСплит!! ; в-третьих, это самый поздний вылет из Загреба на Сплит, поэтому ждут не только наших соотечественников, но и всех остальных пассажиров со всей Европы, ибо зачем их по отелям размешать?! В Сплит этот рейс часто вылетает с задержкой в 15’
    У меня вообще никаких волнений на счёт этой пересадки нет.
    Спасибо вам большое!

10. ответ для Умка , на сообщение « Спасибо вам большое! :flower: »

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое!
    Не за что! Определяйтесь с арендой (надеюсь, не сам Сплит ), и dobrodošli, как говорится

Страница 106 из 125 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »