Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 107 из 723 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Lena-Sh

Привет, девочки! Лезу из кустов)) Меня зовут Лена, мне 38 лет. Беременность третья, очень желанная. Есть две шустрые девчонки)) Если все хорошо будет, рожать мне в конце июня)

2. ответ для Mom2be , на сообщение « А я считаю - надо заранее на берегу... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Mom2be Посмотреть сообщение
    А я считаю - надо заранее на берегу продумывать свою жизнь и действия без темно-розовых очков.
    Начиная с влпроса - смогу ли я сама без мужа вырастить ребенка и где подстелить соломки чтобы справиться со всем одной и чтобы муж тоже справился с ребенком без меня.
    Ну вот Вы так считаете, а я считаю, что я не хочу думать о чем-то плохом. У каждого свой путь. Извините, но проецировать на себя чужие беды я не хочу и не буду. Как судьба распорядится, так и будет. А что-то там высчитывать и просматривать, жить и бояться - это не для меня.

3. ответ для Lena-Sh , на сообщение « Привет, девочки! Лезу из кустов)) Меня... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Lena-Sh Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Лезу из кустов)) Меня зовут Лена, мне 38 лет. Беременность третья, очень желанная. Есть две шустрые девчонки)) Если все хорошо будет, рожать мне в конце июня)
    Добро пожаловать в наш мир добрых разговоров

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Lena-Sh

Да лааадно, чего я только не слышала за 38-то лет))) Мое ИМХО, пока не попадешь в ситуацию не знаешь, как поступишь. Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо.

5. ответ для AntiKsu , на сообщение « Ну вот Вы так считаете, а я считаю, что... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы так считаете, а я считаю, что я не хочу думать о чем-то плохом. У каждого свой путь. Извините, но проецировать на себя чужие беды я не хочу и не буду. Как судьба распорядится, так и будет. А что-то там высчитывать и просматривать, жить и бояться - это не для меня.
    Никто не говорит про проецировать. Речь о соломке на те места, куда большинство бомб падает - как раз чтобы не бояться если жизнь повернется не только солнечной стороной
    Как например провериться на инфекции до планирования беременности, формировани материальной базы для воспитания ребенка и тд
    Позиция стрекозы, которая летает и о зиме не думает хороша только при наличии рядом муравья: который возьмет все приготовления на себя )

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для ivori

Ой, девчонки! Это период такой - первый триместр. Тут все страхи наружу и очень остро. Дай Бог всем пережить его в полном составе. Потому что уже есть те, кто замер....
    С другой стороны, слава Богу, что жизнь сама делает выбор: если эмбрион сильный, здоровый, если течение Б нормальное, если организм матери готов выносить.... очень много факторов должно отмечаться до первого скрининга.... А там тоже веселье наших докторов!
    У меня сын в 30 родился по моим диагнозам: ожирение, миопия высокой степени, гестационный диабет - на сохранения много лежала. Поскольку первая Б, ничего не понимала.... Всё какие-то анализы, бега по больницам.... таблетки горстями.... Даже с этим диабетом - только на 38 неделе профессор в Отта мне сказал что делать, именно конкретно что делать, а не эти условные снизить вес, контролировать питание. Ну мож я дура, но не понимала до его объяснений как это контролировать! Однако, за Б я смогла набрать всего 6 кг. Я, честно, очень старалась не есть, а надо было реально разобраться что можно, что нельзя. И, блин, только этот человек мне понятно объяснил.
    Вторая Б была в 33, роды в 34. Диагнозы те же, но я уже на 10 кг меньше, ожирение уже меньшей степени, ГСД под реальным контролем... таблеток я уже меньше принимала - я могла это контролировать. За Б я ничего не набрала, я скинула 200 грамм. Казалось бы - чудно же.... Но нет: меня направили в генетический центр на Лесную искать диагнозы.... и их искали и находили! 9 УЗИ!!!!! 9 разных вариантов диагнозов! Самый простой - синдром Д, самый интересный - окостенение мягких тканей... ещё были варианты с отсутствием носа и ещё всякое, я после каждого на ватных ногах и даже плакать нет смысла..... на прокол отправляли, хотели каких-то расписок от меня, что я полностью отвечаю за то, что вырожу.... а Б текла нормально.
    И на консультацию я к Селиванова ездила, а он меня отговорил от прокола, потом консультировалась у других специалистов, они мне: мол не понятен разброс диагнозов, отсутствие конкретики... Потом пошла к адекватному Узи-специалисту, он в два захода (1,5 часа и 40 минут) снял эти 9 диагнозов, я ему поверила и в итоге родила дочь. И всё у неё отлично. И её кровь на паталогии ждала и боялась. А всё нормально у нас! Знаете как я плакала от счастья и свободы, когда этот ответ пришёл?
    Я очень рада, что жду третьего малыша, но мне 37. Рожать в 38. Я вот уверена, что так же отправят к генетикам и так же будут мозг чайной ложкой выедать! Им (врачам) интересна статистика во всех проявлениях. Нужно начинать слушать себя, дитеныша, не впадать в истерики.... учиться отделять свои интересы от интересов медицины.
    Я предлагаю хоть в этом топике не ругаться из-за точек зрения, потому что всё может поменяться, конечно есть смысл говорить о волнующих вопросах, но давайте поддерживать друг друга, хотя бы "не топить" ....
    Лучше сомнения реальных ситуаций разбирать мозговым штурмом, ведь несколько взглядов - лучше, чем один.
    Сын и дочь и дочь.

7. ответ для AntiKsu , на сообщение « Добро пожаловать в наш мир добрых... »
    Элита Аватар для MooNGirl

Добро пожаловать в наш мир добрых разговоров
    Что-то не идут у нас беседы
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Mom2be Посмотреть сообщение
    Никто не говорит про проецировать. Речь о соломке на те места, куда большинство бомб падает - как раз чтобы не бояться если жизнь повернется не только солнечной стороной
    Как например провериться на инфекции до планирования беременности, формировани материальной базы для воспитания ребенка и тд
    Позиция стрекозы, которая летает и о зиме не думает хороша только при наличии рядом муравья: который возьмет все приготовления на себя )
    Вы и правда думаете, что здесь собрались люди, которые не подготовили материальную базу? Я этого не заметила. Мне кажется, я здесь одна такая, кто не планировал ребенка. Я просто призываю перестать тут обсуждать страшилки, для этого есть отдельные ветки. Я думаю, здесь люди коротают время и ищут поддержки и понимания, а не историй разного рода. Больше я не обсуждаю эти темы. Ушла в дзен

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Что-то не идут у нас беседы :017: »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Что-то не идут у нас беседы
    Так темы-то... лучше бы поделились, кто как Новый год планирует отмечать

10. ответ для AntiKsu , на сообщение « Так темы-то... лучше бы поделились, кто... »
    Участник Аватар для IriskinI

Так темы-то... лучше бы поделились, кто как Новый год планирует отмечать
    Первый НГ,когда я не буду скакать егозой по сцене,изображая то Снегурочку, то Бабу Ягу)))))А еще небольшой юбилей в декабре пройдет чинно😁
    Я,Иришка, ко мне на ты

Страница 107 из 723 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »