|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
 Сообщение от ААС
Девочки, всем привет! У вас уже такая тут дружная компания, как будто все давно знакомы) это так здорово!
И мамочки все уже опытные. Наконец у меня появилось время вписаться к вам в компанию...У меня тоже уже есть Дочка 6 лет, сейчас вот внезапно ожидаем прибавление в семействе. Сейчас 17-18 недель, второго УЗИ ещё не было, поэтому кто там сидит/растёт мы пока не знаем. ПДР все никак не удосужусь посчитать, конец ноября видимо.. посоветуйте приложение какое-нибудь..
Завтра уезжаем в отпуск в Испанию, УЗИ придётся делать там. Никто не знает как и где все это там осуществляется?
Девочки, всем кто болеет, скорейшего восстановления!!!
Я Алла, мне 37 и я уже забыла как это быть беременной )))
добро пожаловать))
вот здесь у Чубкина можно посчитать все сроки - и ПДР, и скрининги, и дату выхода в декрет https://chubkin.ru/kalendar_beremennosti.php
а как надолго вы уезжаете? у меня тоже срок 17/18 недель, и мне гинеколог сказал второй скрин сделать в период с 1 по 15 июля. может успеешь уже вернуться по срокам?
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Старожил
 Сообщение от Ferza
Ну все, я в Боткина, на Пискаревском, в новом корпусе, но на общем инфекционном, все выглядит неплохо , одна в боксе, капельницы ставят.
Говорят, сейчас чемпион -черешня.
Держись! Теперь скорее на поправку пойдешь!@@@@
Ничего себе, черешня...вот блин(
я Эля)
-
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
 Сообщение от UraganKathrina
отравление черешней имеют ввиду? [emoji5]
муж жаловался на кормежку на этом отделении. а в остальном все прилично.
бокс двухместный у тебя, с выходом на общий балкон?
Да. Одна в 2 местном. Есть не хочется, совсем. Катя, а посещения правда в боксе? Или я не так поняла?)
 Сообщение от Элик-белик
Держись! Теперь скорее на поправку пойдешь!@@@@
Ничего себе, черешня...вот блин(
я Эля)
Спасибо! Да мыть надо тщательнее, а наш беременный иммунитет реагирует острее на все. Дома никто больше не заболел, у меня ж гости там.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ferza
Да. Одна в 2 местном. Есть не хочется, совсем. Катя, а посещения правда в боксе? Или я не так поняла?)
Спасибо! Да мыть надо тщательнее, а наш беременный иммунитет реагирует острее на все. Дома никто больше не заболел, у меня ж гости там.
я к мужу приезжала - мы просто на балконе по хорошей погоде постояли, поговорили. но у него сосед был в палате, если бы никого не было, то зашла бы. а так сама не хотела чужими бациллами дышать, особенно в моем берем.положении)))
а так в бахилах или сменной обуви можно с балкона в бокс войти и посетителям. запретов на это не видели. по времени только надо смотреть. вроде до 16 часов можно только заходить-выходить. потом и сам не попадешь на этаж, только через лифт для персонала.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Старожил
 Сообщение от Ferza
Бедная ещё и гости при таком состоянии, представляю как намучилась(( гости уже бы собирались от вас, пора и честь знать)
я Эля)
-
 Сообщение от Элик-белик
Бедная ещё и гости при таком состоянии, представляю как намучилась(( гости уже бы собирались от вас, пора и честь знать)
я Эля)
В среду уезжают, они изолированы на даче были, но с температурой, конечно, жесть. Лежишь, никакущая, а все приходят и охают, советы дают, и вообще разговаривают))))
Свекровь сегодня приехала, а меня нет)
Короче, моим гостям не повезло со мной.
-
Старожил
 Сообщение от Ferza
В среду уезжают, они изолированы на даче были, но с температурой, конечно, жесть. Лежишь, никакущая, а все приходят и охают, советы дают, и вообще разговаривают))))
Свекровь сегодня приехала, а меня нет)
Короче, моим гостям не повезло со мной.
Фигово, конечно, что в больнице, но отдыхай пока есть возможность)) ищи плюсы))
я Эля)
-
Мега-элита
Девочки, привет. Вам смесей молочных не выдают в ЖК? Я сегодня получила 4 коробки, теперь боюсь пробовать. У меня и так витамины, ещё и тут витамины.... Решила оставить до осени, когда витаминов будет не хватать, и на кормление.
-
Элита
 Сообщение от Ferza
Ну все, я в Боткина, на Пискаревском, в новом корпусе, но на общем инфекционном, все выглядит неплохо , одна в боксе, капельницы ставят.
Говорят, сейчас чемпион -черешня (по отравлениям-энтероколитам).
Девочки, вот это вы даете! Кто отрпвился, кто температурит, кто падает... Как так?
Соглашусь, надо себя беречь и любить очень-очень.
Всем выздоровления!
 Сообщение от manunana
Девочки, привет. Вам смесей молочных не выдают в ЖК? Я сегодня получила 4 коробки, теперь боюсь пробовать. У меня и так витамины, ещё и тут витамины.... Решила оставить до осени, когда витаминов будет не хватать, и на кормление.
Ни смесей, ни витаминов не предложили. Но я бы и не пила, наверное.