|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Troya
У Вафли мкб и печень на нем. Или это просто стечение обстоятельств.
Поняла тебя.
почитаю на дня про Фармину. Может возьму на пробу небольшой пакет - посмотреть, будут трескать или нет.
Ира, удачный ракурс )) Такая розовая лапа))
Батон и Ко

-
Космонавт
 Сообщение от Troya
Наташа, напомните, много углеводов - это плохо? мои наедаются, все хорошо, кроме повышенных печеночных показателей и тпф в моче у Вафли.
Углеводы плохо, нужен белок.
А много углеводов - это значит, мясо мало в корме.
Батон и Ко

-
Мега-элита
 Сообщение от zair
Поняла тебя.
почитаю на дня про Фармину. Может возьму на пробу небольшой пакет - посмотреть, будут трескать или нет.
Ира, удачный ракурс )) Такая розовая лапа))
Неужели не едят прям до голодного обморока? Или ты боишься экспериментировать?
Я тут столкнулась с тем, что мои консервы только проплан жрут, хиллс, альмо натур - не пошли. Но это как дополнение к сушке, поэтому я особо не настаивала, выкидывала через 2 часа.
-
Наш человек
 Сообщение от Troya
Наташа, напомните, много углеводов - это плохо? мои наедаются, все хорошо, кроме повышенных печеночных показателей и тпф в моче у Вафли.
 Сообщение от zair
Углеводы плохо, нужен белок.
А много углеводов - это значит, мясо мало в корме.
Да, всё так про углеводы
кроме того, углеводы защелачивают мочу, а это один из факторов МКБ
поэтому на дешевых кормах разряда дрискасни повышен риск МКБ - там одно зерно, а значит углеводы
ну и кроме того, углеводы нефизиологичная пища вообще для кошек, риск диабета опять же
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
 Сообщение от LeoNata
Да, всё так про углеводы
поэтому на дешевых кормах разряда дрискасни повышен риск МКБ - там одно зерно, а значит углеводы
ну и кроме того, углеводы нефизиологичная пища вообще для кошек, риск диабета опять же
Наташа, здравствуйте!
Можно вопрос "из кустов", что-то поиском не нашла, Вы своих каким кормом кормите? У меня один из котов породы "хочу быть невским маскарадным", РС и хилс ему на пошли - аллергия.
-
Мега-элита
Да что ж такое! а углеводы в корме - это что? вижу только белки, жиры, клетчатка. Отзывы и разбор кормов читала, но вот на практике это применить не могу.
-
Космонавт
 Сообщение от Troya
Неужели не едят прям до голодного обморока? Или ты боишься экспериментировать? .
Нее, до голодного обморока у нас не доходит, они ж не дураки. но доходит до моей нервной ТДО.
Выглядит это так - я насыпаю корм. Они идут, чего-то там жуют, половину выплевывают. Весь пол потом в крошках. И расходятся. В мисках остается корм - полно.
И вот начинается травля моей психики. Куда я - туда и они, шастают всем табуном и орут. Маммоо, дай пожрать.
На мое суровое - нет, вон еда в мисках - повышают тональность своей какофонии. Поскольку их много - я одна, то мне их не перекричать.
Симоша заводит всех - верещит так, что мертвого поднимет. За ним остальные голосят, каждый в меру своих легочных способностей.
И так с утра до вечера. Терпеть это нет сил.
А еще и встают в 4-5 утра, и начинают вымогать из меня завтрак. Я иной раз не выдерживаю, встаю, иду на кухню, чтобы насыпать им корма ... с мыслями - да подавитесь! Достаю коробку на автопилоте, начинаю сыпать, и вижу что корм то еще есть.
А градус истерики тем временем зашкаливает.
Хвосты трубой, трясутся от возбуждения, ор стоит на все лады.
Батон и Ко

-
три-котаж
Тусенька прекрасна с головы до розовых пяточек
-
Мега-элита
 Сообщение от zair
Нее, до голодного обморока у нас не доходит, они ж не дураки. но доходит до моей нервной ТДО.
Выглядит это так - я насыпаю корм. Они идут, чего-то там жуют, половину выплевывают. Весь пол потом в крошках. И расходятся. В мисках остается корм - полно.
И вот начинается травля моей психики. Куда я - туда и они, шастают всем табуном и орут. Маммоо, дай пожрать.
На мое суровое - нет, вон еда в мисках - повышают тональность своей какофонии. Поскольку их много - я одна, то мне их не перекричать.
Симоша заводит всех - верещит так, что мертвого поднимет. За ним остальные голосят, каждый в меру своих легочных способностей.
И так с утра до вечера. Терпеть это нет сил.
А еще и встают в 4-5 утра, и начинают вымогать из меня завтрак. Я иной раз не выдерживаю, встаю, иду на кухню, чтобы насыпать им корма ... с мыслями - да подавитесь! Достаю коробку на автопилоте, начинаю сыпать, и вижу что корм то еще есть.
А градус истерики тем временем зашкаливает.
Хвосты трубой, трясутся от возбуждения, ор стоит на все лады.
Вот редиски! Да они манипуляторы еще те! из того, что я читала, проплан неплох своими вкусовыми качествами и хиллс. Мы ели сушку проплан - пах и правда вкусно, хиллсом кормила знакомого кота - он тоже выигрывал по сравнению с го и нау видом и запахом.
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от Жена льва
]
ААА) Какая розовая пятка 
 Сообщение от LeoNata
Да, всё так про углеводы
У моей МКБ и печень вылезла сначала на Алмо Натюре хорошем, потом на Нутраме. Пока эксперименты прекратила, опять сидит на РК уринари.
Вот откуда эта вся ерунда берется? Пьет хорошо, удельный вес мочи в норме.