Страница 107 из 1580 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для Troya , на сообщение « У Вафли мкб и печень на нем. Или это... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Troya Посмотреть сообщение
    У Вафли мкб и печень на нем. Или это просто стечение обстоятельств.
    Поняла тебя.
    почитаю на дня про Фармину. Может возьму на пробу небольшой пакет - посмотреть, будут трескать или нет.

Ира, удачный ракурс )) Такая розовая лапа))
    Батон и Ко

2. ответ для Troya , на сообщение « Наташа, напомните, много углеводов -... »

Наташа, напомните, много углеводов - это плохо? мои наедаются, все хорошо, кроме повышенных печеночных показателей и тпф в моче у Вафли.
    Углеводы плохо, нужен белок.
    А много углеводов - это значит, мясо мало в корме.
    Батон и Ко

3. ответ для zair , на сообщение « Поняла тебя. почитаю на дня про... »
    Мега-элита Аватар для Troya

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Поняла тебя.
    почитаю на дня про Фармину. Может возьму на пробу небольшой пакет - посмотреть, будут трескать или нет.

Ира, удачный ракурс )) Такая розовая лапа))
    Неужели не едят прям до голодного обморока? Или ты боишься экспериментировать?
    Я тут столкнулась с тем, что мои консервы только проплан жрут, хиллс, альмо натур - не пошли. Но это как дополнение к сушке, поэтому я особо не настаивала, выкидывала через 2 часа.

4. ответ для zair , на сообщение « Углеводы плохо, нужен белок. А много... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Наташа, напомните, много углеводов - это плохо? мои наедаются, все хорошо, кроме повышенных печеночных показателей и тпф в моче у Вафли.
    Углеводы плохо, нужен белок.
    А много углеводов - это значит, мясо мало в корме.
    Да, всё так про углеводы
    кроме того, углеводы защелачивают мочу, а это один из факторов МКБ
    поэтому на дешевых кормах разряда дрискасни повышен риск МКБ - там одно зерно, а значит углеводы
    ну и кроме того, углеводы нефизиологичная пища вообще для кошек, риск диабета опять же
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

5. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Да, всё так про углеводы кроме того,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Да, всё так про углеводы
    поэтому на дешевых кормах разряда дрискасни повышен риск МКБ - там одно зерно, а значит углеводы
    ну и кроме того, углеводы нефизиологичная пища вообще для кошек, риск диабета опять же
    Наташа, здравствуйте!
    Можно вопрос "из кустов", что-то поиском не нашла, Вы своих каким кормом кормите? У меня один из котов породы "хочу быть невским маскарадным", РС и хилс ему на пошли - аллергия.

6. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Да что ж такое! а углеводы в корме - это что? вижу только белки, жиры, клетчатка. Отзывы и разбор кормов читала, но вот на практике это применить не могу.

7. ответ для Troya , на сообщение « Неужели не едят прям до голодного... »

Неужели не едят прям до голодного обморока? Или ты боишься экспериментировать? .
    Нее, до голодного обморока у нас не доходит, они ж не дураки. но доходит до моей нервной ТДО.
    Выглядит это так - я насыпаю корм. Они идут, чего-то там жуют, половину выплевывают. Весь пол потом в крошках. И расходятся. В мисках остается корм - полно.
    И вот начинается травля моей психики. Куда я - туда и они, шастают всем табуном и орут. Маммоо, дай пожрать.
    На мое суровое - нет, вон еда в мисках - повышают тональность своей какофонии. Поскольку их много - я одна, то мне их не перекричать.
    Симоша заводит всех - верещит так, что мертвого поднимет. За ним остальные голосят, каждый в меру своих легочных способностей.
    И так с утра до вечера. Терпеть это нет сил.
    А еще и встают в 4-5 утра, и начинают вымогать из меня завтрак. Я иной раз не выдерживаю, встаю, иду на кухню, чтобы насыпать им корма ... с мыслями - да подавитесь! Достаю коробку на автопилоте, начинаю сыпать, и вижу что корм то еще есть.
    А градус истерики тем временем зашкаливает.
    Хвосты трубой, трясутся от возбуждения, ор стоит на все лады.
    Батон и Ко

8. ответ для Жена льва , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/597b1a626c... »
    три-котаж Аватар для trillium

Тусенька прекрасна с головы до розовых пяточек

9. ответ для zair , на сообщение « Нее, до голодного обморока у нас не... »

Нее, до голодного обморока у нас не доходит, они ж не дураки. но доходит до моей нервной ТДО.
    Выглядит это так - я насыпаю корм. Они идут, чего-то там жуют, половину выплевывают. Весь пол потом в крошках. И расходятся. В мисках остается корм - полно.
    И вот начинается травля моей психики. Куда я - туда и они, шастают всем табуном и орут. Маммоо, дай пожрать.
    На мое суровое - нет, вон еда в мисках - повышают тональность своей какофонии. Поскольку их много - я одна, то мне их не перекричать.
    Симоша заводит всех - верещит так, что мертвого поднимет. За ним остальные голосят, каждый в меру своих легочных способностей.
    И так с утра до вечера. Терпеть это нет сил.
    А еще и встают в 4-5 утра, и начинают вымогать из меня завтрак. Я иной раз не выдерживаю, встаю, иду на кухню, чтобы насыпать им корма ... с мыслями - да подавитесь! Достаю коробку на автопилоте, начинаю сыпать, и вижу что корм то еще есть.
    А градус истерики тем временем зашкаливает.
    Хвосты трубой, трясутся от возбуждения, ор стоит на все лады.
    Вот редиски! Да они манипуляторы еще те! из того, что я читала, проплан неплох своими вкусовыми качествами и хиллс. Мы ели сушку проплан - пах и правда вкусно, хиллсом кормила знакомого кота - он тоже выигрывал по сравнению с го и нау видом и запахом.

10. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Да, всё так про углеводы кроме того,... »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    ]
    ААА) Какая розовая пятка

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Да, всё так про углеводы
    У моей МКБ и печень вылезла сначала на Алмо Натюре хорошем, потом на Нутраме. Пока эксперименты прекратила, опять сидит на РК уринари.
    Вот откуда эта вся ерунда берется? Пьет хорошо, удельный вес мочи в норме.

Страница 107 из 1580 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »