|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
да они обе - джимпет и беафар - с солодом. Это их основной компонет ). Я их брала.
-
Хранитель
Мои на Нау постоянно были голодные, расходы был тот еще... На Санабель примерно 45-50 грамм в сутки на мосю.
-
Мява. Хранитель
Неро голд очень многие кошки не едят (. И в нашем топе слышала, и в других местах. Я его раньше бездомным брала, всё-таки суперпремиум, но недорогой по сравнению с остальными. Тоже не могу сказать, что накидывались, иногда даже оставался.
-
Хранитель
Да, согласна. Тоже уличным брала. Там очень маленький процент мяса, видимо не особо пахнет для них. Ели, конечно, все равно, но домашние уверена закопают.
Хотя в приюте видела, что кормят именно Голдом и едят все, даже бегут... видимо кто к чему привык. Если ели до этого иногда реально мясное что-то, то вряд ли будут есть Голд хорошо.
Это как с Джиной. Мои в первый день не очень-то набросились, но пожевали. А сейчас, когда ни Альмы, ни Шезира уже не подают, то и Джина за милую душу идет))
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Мои на Нау постоянно были голодные, расходы был тот еще... На Санабель примерно 45-50 грамм в сутки на мосю.
Нау, в отличие от Гоу, маломясной, там много углеводов, так что объяснимо
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
 Сообщение от LeoNata
Да, поэтому ушли с него. С Гоу решила не рисковать, жирноват для моих все же. Но Нау точно не подошел. Умею уже отличать, когда просто попрошайничают, а когда реально остаются голодными. Вот на Нау не наедались совсем.
-
Наш человек
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Космонавт
красотуля
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от zair
Наташ, а если тебя Нау устраивает - ты почему тогда хочешь корм поменять?
Мои и неро голд тоже не хотят. Сволочи, все нервы истрепали.
У Вафли мкб и печень на нем. Или это просто стечение обстоятельств.
-
Мега-элита
 Сообщение от LeoNata
Наташа, напомните, много углеводов - это плохо? мои наедаются, все хорошо, кроме повышенных печеночных показателей и тпф в моче у Вафли.