|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от Увлечение
а какое отношение Сямозеро имеет к семье Светы?
теряю последовательность рассуждений
Петросян, который активно семью Дель топит, - ответственный за историю с утонувшими детьми.
-
Хранитель
Петросян приехал в РФ в 99 году и сразу стал директором Куровского ПНИ. Как иностранный гражданин мог занять эту должность? Выходит и гражданство как-то получил. Как?
А в 2003 году Петросян уже начальник Управления социальной защиты населения Западного административного округа города Москвы, спустя 4 года после приезда в РФ и после работы директором ПНИ в маленьком городке в 90 км от Москвы. Головокружительная карьера иностранца. Видать не было среди москвичей и россиян достойных.
-
 Сообщение от Prima-V
Петросян приехал в РФ в 99 году и сразу стал директором Куровского ПНИ. Как иностранный гражданин мог занять эту должность? Выходит и гражданство как-то получил. Как?
А в 2003 году Петросян уже начальник Управления социальной защиты населения Западного административного округа города Москвы, спустя 4 года после приезда в РФ и после работы директором ПНИ в маленьком городке в 90 км от Москвы. Головокружительная карьера иностранца. Видать не было среди москвичей и россиян достойных.
понятно, чиновников московской мэрии в принципе не люблю
ВЫ подрываете доверие к решению чиновника, а зачем ему топить семью Светланы?
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
понятно, чиновников московской мэрии в принципе не люблю
ВЫ подрываете доверие к решению чиновника, а зачем ему топить семью Светланы?
Я подрываю? Я просто опубликовала открытую информацию. А подрывают они сами, своими действиями с нарушениями закона.
Увлечение, отстаньте от меня. Я написала инфо думающим людям. Зачем ему это всё - спросите у него.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от Prima-V
Я подрываю? Я просто опубликовала открытую информацию. А подрывают они сами, своими действиями с нарушениями закона.
Увлечение, отстаньте от меня. Я написала инфо думающим людям. Зачем ему это всё - спросите у него.
а я не думающий?
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
А зачем? Можно Свету просто так хаять. И видимо розовому очень понравилось, как петросян выполнял работу с лагерем Сямозеро. Куда уж добросовестнее?!
Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается прокуратура, у которой на руках есть все материалы.
А про Свету:
1. Ответьте на простой вопрос: кто из взрослых законных представителей ребенка был а) на балетном классе б) на елке - с которых забирали ее детей.
2. Все спекуляции на тему голодных детей легко решаются чеками на продукты месяца за три. Будем надеятся, что они будут представлены в суде.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается прокуратура, у которой на руках есть все материалы.
А про Свету:
1. Ответьте на простой вопрос: кто из взрослых законных представителей ребенка был а) на балетном классе б) на елке - с которых забирали ее детей.
2. Все спекуляции на тему голодных детей легко решаются чеками на продукты месяца за три. Будем надеятся, что они будут представлены в суде.
Может, взрослые отъехали куда-то и к конце приехать должны были?
Представьте ситуацию, Вы оставили ребенка на тренировке, вдруг у младшего в садике синяк нашли. На тренировку врывается полиция, вашего уводят под конвоем.
А вы едете из магазина забирать ребенка. Да я бы (т-т-т, конечно) заявление и на спортшколу написала тоже в прокуратуру, чтобы не раздавали детей, за которых по договору несут ответственность.
Безотносительно к семье, кто как ел и кого били, неужели кто-то может одобрять действия чиновников? Как это было сделано? Если уж все для детей - ну дождались бы конца тренировки, спокойно одели и увезли. Правда, какой-то вихрь-антитеррор.
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
А про Свету:
По Петросяну. Возможно у человека есть сильный протеже. который его продвигает.
По поводу проверки его деятельности, есть понятие номенклатурный работник. Если не будет делать глупостей, он неприкасаем. Вспомним про Сердюкова.
Про Свету:
1. Вполне себе можно отвезти ребенка, отдать в руки тренера, воспитателя и тп, и совсем не обязательно сидеть под дверьми, сожно заняться другими делами. На это время.
2. Даже если чеки не сохранились, если оплачивалось картой, есть выписка по карте и можно попросить магазин найти транзакцию и сделать дубль чека.
-
Мега-элита
Вообще, конечно, странно.
Вот у старшего в классе точно 2 семьи под наблюдением.
Пьют и колятся, дети голодные и зимой мальчики могут прийти просто в брючках и в ботинках на голую ногу, сменки нет. Пособия не покупают. Учитель им что-то ксерит.
Их соседи подкармливают, я своему даю печеньки на себя и на Андрея этого.
Никто не изымает. И маму, они, кстати, любят.
А мама одного на собрание пьяная приходила. И в школу. Мой сын в первом классе спрашивал: "Что с мамой Ильи? Она зомби? Она ничего не видит и шатается"
Он тогда увлекался игрой какой-то про зомби и пьяных не видел толком. Пришлось объяснять первокласснику, что пьяная, что громко это говорить нельзя, что вообще надо делать вид, что она трезвая и здороваться надо. Но близко не подходить, потому что с лестницы падает.
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
предположу, что если занятия проводились по договору с балетной студией, а елка с воспитателем, то они и являлись представителями на время занятий.