Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 107 из 164 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

Banned

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а какое отношение Сямозеро имеет к семье Светы?
    теряю последовательность рассуждений
    Петросян, который активно семью Дель топит, - ответственный за историю с утонувшими детьми.

2. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Петросян приехал в РФ в 99 году и сразу стал директором Куровского ПНИ. Как иностранный гражданин мог занять эту должность? Выходит и гражданство как-то получил. Как?
    А в 2003 году Петросян уже начальник Управления социальной защиты населения Западного административного округа города Москвы, спустя 4 года после приезда в РФ и после работы директором ПНИ в маленьком городке в 90 км от Москвы. Головокружительная карьера иностранца. Видать не было среди москвичей и россиян достойных.

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Петросян приехал в РФ в 99 году и сразу... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Петросян приехал в РФ в 99 году и сразу стал директором Куровского ПНИ. Как иностранный гражданин мог занять эту должность? Выходит и гражданство как-то получил. Как?
    А в 2003 году Петросян уже начальник Управления социальной защиты населения Западного административного округа города Москвы, спустя 4 года после приезда в РФ и после работы директором ПНИ в маленьком городке в 90 км от Москвы. Головокружительная карьера иностранца. Видать не было среди москвичей и россиян достойных.
    понятно, чиновников московской мэрии в принципе не люблю
    ВЫ подрываете доверие к решению чиновника, а зачем ему топить семью Светланы?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    понятно, чиновников московской мэрии в принципе не люблю
    ВЫ подрываете доверие к решению чиновника, а зачем ему топить семью Светланы?
    Я подрываю? Я просто опубликовала открытую информацию. А подрывают они сами, своими действиями с нарушениями закона.
    Увлечение, отстаньте от меня. Я написала инфо думающим людям. Зачем ему это всё - спросите у него.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Я подрываю? Я просто опубликовала... »

Я подрываю? Я просто опубликовала открытую информацию. А подрывают они сами, своими действиями с нарушениями закона.
    Увлечение, отстаньте от меня. Я написала инфо думающим людям. Зачем ему это всё - спросите у него.
    а я не думающий?

6. ответ для Prima-V , на сообщение « А зачем? Можно Свету просто так хаять.... »
    с орбиты Аватар для ypain

А зачем? Можно Свету просто так хаять. И видимо розовому очень понравилось, как петросян выполнял работу с лагерем Сямозеро. Куда уж добросовестнее?!
    Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается прокуратура, у которой на руках есть все материалы.

А про Свету:

1. Ответьте на простой вопрос: кто из взрослых законных представителей ребенка был а) на балетном классе б) на елке - с которых забирали ее детей.

2. Все спекуляции на тему голодных детей легко решаются чеками на продукты месяца за три. Будем надеятся, что они будут представлены в суде.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для ypain , на сообщение « Вообще, это любимая тема моего... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается прокуратура, у которой на руках есть все материалы.

А про Свету:

1. Ответьте на простой вопрос: кто из взрослых законных представителей ребенка был а) на балетном классе б) на елке - с которых забирали ее детей.

2. Все спекуляции на тему голодных детей легко решаются чеками на продукты месяца за три. Будем надеятся, что они будут представлены в суде.
    Может, взрослые отъехали куда-то и к конце приехать должны были?
    Представьте ситуацию, Вы оставили ребенка на тренировке, вдруг у младшего в садике синяк нашли. На тренировку врывается полиция, вашего уводят под конвоем.
    А вы едете из магазина забирать ребенка. Да я бы (т-т-т, конечно) заявление и на спортшколу написала тоже в прокуратуру, чтобы не раздавали детей, за которых по договору несут ответственность.
    Безотносительно к семье, кто как ел и кого били, неужели кто-то может одобрять действия чиновников? Как это было сделано? Если уж все для детей - ну дождались бы конца тренировки, спокойно одели и увезли. Правда, какой-то вихрь-антитеррор.

8. ответ для ypain , на сообщение « Вообще, это любимая тема моего... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

А про Свету:

По Петросяну. Возможно у человека есть сильный протеже. который его продвигает.
    По поводу проверки его деятельности, есть понятие номенклатурный работник. Если не будет делать глупостей, он неприкасаем. Вспомним про Сердюкова.
    Про Свету:
    1. Вполне себе можно отвезти ребенка, отдать в руки тренера, воспитателя и тп, и совсем не обязательно сидеть под дверьми, сожно заняться другими делами. На это время.
    2. Даже если чеки не сохранились, если оплачивалось картой, есть выписка по карте и можно попросить магазин найти транзакцию и сделать дубль чека.

9. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Вообще, конечно, странно.
    Вот у старшего в классе точно 2 семьи под наблюдением.
    Пьют и колятся, дети голодные и зимой мальчики могут прийти просто в брючках и в ботинках на голую ногу, сменки нет. Пособия не покупают. Учитель им что-то ксерит.
    Их соседи подкармливают, я своему даю печеньки на себя и на Андрея этого.
    Никто не изымает. И маму, они, кстати, любят.
    А мама одного на собрание пьяная приходила. И в школу. Мой сын в первом классе спрашивал: "Что с мамой Ильи? Она зомби? Она ничего не видит и шатается"
    Он тогда увлекался игрой какой-то про зомби и пьяных не видел толком. Пришлось объяснять первокласснику, что пьяная, что громко это говорить нельзя, что вообще надо делать вид, что она трезвая и здороваться надо. Но близко не подходить, потому что с лестницы падает.

10. ответ для ypain , на сообщение « Вообще, это любимая тема моего... »
    Наш человек Аватар для Вик

предположу, что если занятия проводились по договору с балетной студией, а елка с воспитателем, то они и являлись представителями на время занятий.

Страница 107 из 164 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »