|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
деятельно так ждали с огоньком ..........
А они подростки такие..Как воспитаешь ...
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Так это потом все стало понятно, а записываться то (в то же ополчение и возраст себе подрисовывали) бежали с другими мыслями.
С какими "другими"? Наказать родителей? Вы уж хоть бы не кощунствовали! Мысли были самые благородные - защитить матерей, сестёр, Родину. Для того поколения слово Родина было свято. Это для многих нынешних подростков оно, что кот чихнул. От этого и все безобразия.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
а то нажмете на треугольник за мою заботу ? не благодарная вы .
Нажму да. За какую заботу? Мне ваша забота совсем ка бы не нужна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от хороший человек
Видимо, не так много, раз глупости пишите.
А без оскорблений никак? Других слов такому умному и взрослому, воспитанному человеку не найти? Жаль.
Значит не так умен и не настолько воспитан.
Это ваше субъективное мнение, у меня другое.
И побежала из темы
Зачем тогда комментировала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
С какими "другими"? Наказать родителей? Вы уж хоть бы не кощунствовали! Мысли были самые благородные - защитить матерей, сестёр, Родину. Для того поколения слово Родина было свято. Это для многих нынешних подростков оно, что кот чихнул. От этого и все безобразия.((
Еще одна)) интересно где я написала про "наказать родителей"?
Вы хоть со своими амбразурами читайте нормально, а потом на людей кидайтесь.
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
Это уже переход на личности! Еще раз - угомонитесь.
Вы уже перешли и не раз,ёмежду прочим. Ещё раз: держите себя в руках.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А без оскорблений никак? Других слов такому умному и взрослому, воспитанному человеку не найти? Жаль.
Значит не так умен и не настолько воспитан.
Это ваше субъективное мнение, у меня другое.
тут с воспитанностью и оскорблениями сложно!
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Вы уже перешли и не раз,ёмежду прочим. Ещё раз: держите себя в руках.
где? лично к вам?
-
с Луны
 Сообщение от Мурысь
С драками ещё могу понять, отчасти. С ножами
Даже с драками... Если сын избивает мать до гематом и переломов, это по-вашему норма и заявлять не надо?
нет, не норма
 Сообщение от bella
Мать все равно не заявит. Будет терпеть до последнего, подсознательно обвиняя себя. И в ч ем-то она будет права.
Нормально это? Нет. Не нормально,когда сын избивает мать, но мать будет терпеть, это доказывают очень многие истории из жизни.
Если она будет терпеть побои, это ее право, но , когда начинают стрелять в окружающих......это другой уровень
 Сообщение от Мурысь
Вина родителей есть безусловно.
Но они и наказание понесли такое, что не дай Бог кому....
 Сообщение от troshtata
Мама Сидящая в Контакте целый день после смерти ребенка и меняющая статусы для меня загадка...и вряд ли ее двое детей остановили от того ,чтобы остановить сына...
где Вы маму находите? Я, вроде, о ней нигде упоминаний не нашла
 Сообщение от bella
Важный.Согласна. Хранилось бы оружие, как должно было храниться и этой трагедии не случилось бы вообще. Но лично меня наверное другие сейчас вопросы интересуют, поэтому так остро отреагировала.
не факт((

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
И кто в этом виноват?Что нынешние подростки незнаю толком о ВОВ,не ценят ничего?Уж будем честны.Виноваты в этом мы ,их воспитавшие..Тут отмахнулись,тут не ответили,тут устали,тут дали планшет..Тут не сложилось,преживания,развод, старания,другой брак,другой ребенок,лишний ребенок..Причин много.