Страница 103 из 375 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Хранитель

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    мне то че бояться... Один уже бабкой сделал, а второй ну не думаю что свернет с дорожки... А вы со своим категоризмом задумайтесь, да...
    ой, ну и начинали бы с этого))
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

мне то че бояться... Один уже бабкой сделал, а второй ну не думаю что свернет с дорожки... А вы со своим категоризмом задумайтесь, да...

ну и вы проскочив с одним ))) можете рассказывать как надо , спасибо за мастер класс , можно я сама как нибудь решу ?
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

3. ответ для troshtata , на сообщение « Мама Сидящая в Контакте целый день... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Мама Сидящая в Контакте целый день после смерти ребенка и меняющая статусы для меня загадка...и вряд ли ее двое детей остановили от того ,чтобы остановить сына...
    +100 или миллион... Что тут сказать - героиня дня...

4. ответ для Trish@ , на сообщение « это не политика, а спасение своих... »
    Хранитель

это не политика, а спасение своих детей... А вы отсиживайтесь за спинами спецназа, это ваше.
    вас августейшая покусала, что ли? корону не уроните...
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

5. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « ну и вы проскочив с одним ))) ... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    ну и вы проскочив с одним ))) можете рассказывать как надо , спасибо за мастер класс , можно я сама как нибудь решу ?
    Наверное и могу, а вы то че - что по теме можете сказать?

6. ответ для troshtata , на сообщение « Мама Сидящая в Контакте целый день... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Мама Сидящая в Контакте целый день после смерти ребенка и меняющая статусы для меня загадка...и вряд ли ее двое детей остановили от того ,чтобы остановить сына...
    Родители девочки страницы удалили.

Там может быть не она сидит,а родственники? Да и может это хоть как-то отвлекает? Ходит по страницам, смотрит фото своих детей..не дай Бог такое и что и как ее вытащит знает только она. не будем осуждать и делать выводы, каждый справляется с горем как может и чувствует((

Мама то тоже молодая..лет 35-37 не больше..может ей так тоже легче, не чувствует себя одной со своим горем.

7. ответ для bella , на сообщение « Страшная история... А по Первому... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Страшная история...

А по Первому один вопрос. как им удалось сейф вскрыть? Можно подумать это реально самое важное в этой истории((
    Мне кажется это очень важный момент
    Моя любовь

8. ответ для Trish@ , на сообщение « Наверное и могу, а вы то че - что по... »

Наверное и могу, а вы то че - что по теме можете сказать?
    ))) я вроде по теме ))) на еду не отвлекаюсь ))) ,хотя пора уже топик за 100 страниц перевалил , пойду гранат схомячу ..............
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

9. ответ для Зямa , на сообщение « Мне кажется это очень важный момент »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Мне кажется это очень важный момент
    Важный.Согласна. Хранилось бы оружие, как должно было храниться и этой трагедии не случилось бы вообще. Но лично меня наверное другие сейчас вопросы интересуют, поэтому так остро отреагировала.

10. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « ну и вы проскочив с одним ))) ... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    Ну при чём мастер класс,ей богу..Я вот имея троих ..не смогу выбрать между ними и биться буду за каждого .

Страница 103 из 375 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »