|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Trish@
мне то че бояться... Один уже бабкой сделал, а второй ну не думаю что свернет с дорожки... А вы со своим категоризмом задумайтесь, да...
ой, ну и начинали бы с этого))
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от Trish@
мне то че бояться... Один уже бабкой сделал, а второй ну не думаю что свернет с дорожки... А вы со своим категоризмом задумайтесь, да...
ну и вы проскочив с одним ))) можете рассказывать как надо , спасибо за мастер класс , можно я сама как нибудь решу ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от troshtata
Мама Сидящая в Контакте целый день после смерти ребенка и меняющая статусы для меня загадка...и вряд ли ее двое детей остановили от того ,чтобы остановить сына...
+100 или миллион... Что тут сказать - героиня дня...
-
 Сообщение от Trish@
это не политика, а спасение своих детей... А вы отсиживайтесь за спинами спецназа, это ваше.
вас августейшая покусала, что ли? корону не уроните...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
ну и вы проскочив с одним ))) можете рассказывать как надо , спасибо за мастер класс , можно я сама как нибудь решу ?
Наверное и могу, а вы то че - что по теме можете сказать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от troshtata
Мама Сидящая в Контакте целый день после смерти ребенка и меняющая статусы для меня загадка...и вряд ли ее двое детей остановили от того ,чтобы остановить сына...
Родители девочки страницы удалили.
Там может быть не она сидит,а родственники? Да и может это хоть как-то отвлекает? Ходит по страницам, смотрит фото своих детей..не дай Бог такое и что и как ее вытащит знает только она. не будем осуждать и делать выводы, каждый справляется с горем как может и чувствует((
Мама то тоже молодая..лет 35-37 не больше..может ей так тоже легче, не чувствует себя одной со своим горем.
-
 Сообщение от bella
Страшная история...
А по Первому один вопрос. как им удалось сейф вскрыть? Можно подумать это реально самое важное в этой истории((
Мне кажется это очень важный момент
-
Хранитель
 Сообщение от Trish@
Наверное и могу, а вы то че - что по теме можете сказать?
))) я вроде по теме ))) на еду не отвлекаюсь ))) ,хотя пора уже топик за 100 страниц перевалил , пойду гранат схомячу ..............
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
Мне кажется это очень важный момент
Важный.Согласна. Хранилось бы оружие, как должно было храниться и этой трагедии не случилось бы вообще. Но лично меня наверное другие сейчас вопросы интересуют, поэтому так остро отреагировала.
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
Ну при чём мастер класс,ей богу..Я вот имея троих ..не смогу выбрать между ними и биться буду за каждого .