Страница 102 из 375 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для sisley , на сообщение « а младших в детдом? за что вы им такую... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    а младших в детдом? за что вы им такую долю, в чем они виноваты перед вами и старшим ребенком?
    Виновата я прежде всего в такой ситуации и не верю, что дети бы выстрелили... это раз, второе-самопожертвование для матери более нормально, чем отречение... третье - даже в крайней ситуации мои дети не оказались бы в детдоме-у меня сильная семья...

2. ответ для troshtata , на сообщение « Подросток выбирает ровно ту... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Подросток выбирает ровно ту дорожку,которую мы родители ему позволили выбрать или к которой подтолкнули..
    синдром бога кмк ,
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    С драками ещё могу понять, отчасти. С ножами
    Даже с драками... Если сын избивает мать до гематом и переломов, это по-вашему норма и заявлять не надо?
    Мать все равно не заявит. Будет терпеть до последнего, подсознательно обвиняя себя. И в ч ем-то она будет права.

Нормально это? Нет. Не нормально,когда сын избивает мать, но мать будет терпеть, это доказывают очень многие истории из жизни.

4. ответ для troshtata , на сообщение « Подросток выбирает ровно ту... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Подросток выбирает ровно ту дорожку,которую мы родители ему позволили выбрать или к которой подтолкнули..
    Вина родителей есть безусловно.

5. ответ для bella , на сообщение « Остается надеется, что судьба будет к... »

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    я себя держу и детей своих люблю. Это ВЫ готовы отречься чуть что - из-за таких все беды и есть)
    угу ))) от сияния белого аж глаза слепит , пальто не испачкайте ))))
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

6. ответ для Trish@ , на сообщение « Виновата я прежде всего в такой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    Виновата я прежде всего в такой ситуации и не верю, что дети бы выстрелили... это раз, второе-самопожертвование для матери более нормально, чем отречение... третье - даже в крайней ситуации мои дети не оказались бы в детдоме-у меня сильная семья...
    во-первых, это не самопожертвование, а страусиная политика, от вашей жертвы никому пользы не будет. щас помру, зато потом совесть не будет мучать.
    во-вторых, у вас сильная семья, а у матери дениса несильная, раз дети от разных мужей. значит, ей на амбразуру можно не бросаться?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

7. ответ для Мурысь , на сообщение « Вина родителей есть безусловно. »

куда ж без нее ..........сошлись таки звезды

(с) Фру Фру

8. ответ для sisley , на сообщение « во-первых, это не самопожертвование, а... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Страшная история...

А по Первому один вопрос. как им удалось сейф вскрыть? Можно подумать это реально самое важное в этой истории((

9. ответ для sisley , на сообщение « во-первых, это не самопожертвование, а... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    во-первых, это не самопожертвование, а страусиная политика, от вашей жертвы никому пользы не будет. щас помру, зато потом совесть не будет мучать.
    во-вторых, у вас сильная семья, а у матери дениса несильная, раз дети от разных мужей. значит, ей на амбразуру можно не бросаться?
    это не политика, а спасение своих детей... А вы отсиживайтесь за спинами спецназа, это ваше.

10. ответ для Мурысь , на сообщение « Вина родителей есть безусловно. »
    Хранитель Аватар для troshtata

Мама Сидящая в Контакте целый день после смерти ребенка и меняющая статусы для меня загадка...и вряд ли ее двое детей остановили от того ,чтобы остановить сына...

Страница 102 из 375 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »