|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
Наверное кто-то и пытался. Я думаю,что тех подростков вообще не имеет смысла сравнивать.Если кто и мог пережить все это и выиграть войну,то только люди того поколения.После них, никто бы уже не смог.Это были особенные люди.ИМХО.
мне ребенок мой сказал несколько лет назад - мы другие, так пахать, как вы, не можем. я решила, что все, профукала ребенкино трудовое воспитание...
а сейчас пашет очень даже... имхо, тогда еще инфантильная была.
о чем это я? о том, что мы сами сиську изо рта не вынимаем, потом пожинаем плоды.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Ну да. Случайно в руках нож оказался, случайно в её мать выстрелил, случайно по машине и окнам/собакам палил... Всё случайно.
Ну и самоубились они тоже случайно. Невзначай.
Вы уверенны что так оно и было... Этот случай - трагедия взрослых, а не этих детей... А вы б не зарекались, а то мало ли какие дети вырастут.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Да сколько таких семейных разборок? Миллион! С ножами, драками..жуть. Трезвеют и как правило все мирятся, ну или расходятся.
С драками ещё могу понять, отчасти. С ножами
Даже с драками... Если сын избивает мать до гематом и переломов, это по-вашему норма и заявлять не надо?
-
 Сообщение от Trish@
у меняжизнь с каждым моим ребенком И если бы мой сын смог в меня выстрелить - значит я это заслужила. Не веру, что этот мальчик убил бы свою мать. А если б и верила, то пошла бы - потому что тогда я реально никудышная мать.
а младших в детдом? за что вы им такую долю, в чем они виноваты перед вами и старшим ребенком?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
там по ходу каждая мать понимала что ей может прилететь пуля от чужого ребенка ...........
Если мои дети выбрали это путь, то я готова принять эту пулю....
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Если они там на участке все тусили,то как они вышли бы? Да спать бы они зарубились пьяные и голодные к вечеру, а с утра ,с трезвыми совсем бы уже другой разговор бы был.
они все -это кто ? если милиция то как раз и был смысл не пускать "детей " в поселок , а после не удачного визита родственниц как раз " тепеленькая пошла " - ощущение могущества и власти обладателей оружия уже совсем другой коленкор ........................
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
Вы уверенны что так оно и было... Этот случай - трагедия взрослых, а не этих детей... А вы б не зарекались, а то мало ли какие дети вырастут.
Вы себя в руках держите.
Мои дети - как хочу, так и порчу.
-
Хранитель
 Сообщение от Trish@
Если мои дети выбрали это путь, то я готова принять эту пулю....
еще раз - один ребенок и на весах сиротство другого ..........
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Вопрос не ко мне. Но я знала это всегда..я вообще не понимаю, почему про современных подростков говорят, что они не понимают,что смерть это навсегда. Они же не дебилы, они все понимают.
Тут в другом дело, я как-то слушала нашего какого-то светилу в психологии и вот он говорил,что страх за себя и именно боязнь смерти формируется у человека только к 21-22 годам.
Смерть это навсегда понимают все подростки, просто нет страха за свою собственную жизнь.
Проблема не только в том, считаю, что нет страха за собственную жизнь, а и за родителей. Была подростком, помню, попробовала курить, понравилась, но курить не стала, знала что мама будет переживать. А о криминале и говорить нечего. Может мне с мамой повезло, конечно. Но, у человека стержень должен быть.
Не знаю. что за родители у детей, их жаль, и собак.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от sisley
мне ребенок мой сказал несколько лет назад - мы другие, так пахать, как вы, не можем. я решила, что все, профукала ребенкино трудовое воспитание...
а сейчас пашет очень даже... имхо, тогда еще инфантильная была.
о чем это я? о том, что мы сами сиську изо рта не вынимаем, потом пожинаем плоды.
Остается надеется, что судьба будет к нам благосклонна и нам не придется на собственной шкуре понять сможем мы пережить войну или нет.