Страница 101 из 375 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для bella , на сообщение « Наверное кто-то и пытался. Я думаю,что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Наверное кто-то и пытался. Я думаю,что тех подростков вообще не имеет смысла сравнивать.Если кто и мог пережить все это и выиграть войну,то только люди того поколения.После них, никто бы уже не смог.Это были особенные люди.ИМХО.
    мне ребенок мой сказал несколько лет назад - мы другие, так пахать, как вы, не можем. я решила, что все, профукала ребенкино трудовое воспитание...
    а сейчас пашет очень даже... имхо, тогда еще инфантильная была.
    о чем это я? о том, что мы сами сиську изо рта не вынимаем, потом пожинаем плоды.
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ну да. Случайно в руках нож оказался, случайно в её мать выстрелил, случайно по машине и окнам/собакам палил... Всё случайно.
    Ну и самоубились они тоже случайно. Невзначай.
    Вы уверенны что так оно и было... Этот случай - трагедия взрослых, а не этих детей... А вы б не зарекались, а то мало ли какие дети вырастут.

3. ответ для bella , на сообщение « Да сколько таких семейных разборок?... »

Да сколько таких семейных разборок? Миллион! С ножами, драками..жуть. Трезвеют и как правило все мирятся, ну или расходятся.
    С драками ещё могу понять, отчасти. С ножами
    Даже с драками... Если сын избивает мать до гематом и переломов, это по-вашему норма и заявлять не надо?

4. ответ для Trish@ , на сообщение « у меняжизнь с каждым моим ребенком И... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    у меняжизнь с каждым моим ребенком И если бы мой сын смог в меня выстрелить - значит я это заслужила. Не веру, что этот мальчик убил бы свою мать. А если б и верила, то пошла бы - потому что тогда я реально никудышная мать.
    а младших в детдом? за что вы им такую долю, в чем они виноваты перед вами и старшим ребенком?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    там по ходу каждая мать понимала что ей может прилететь пуля от чужого ребенка ...........
    Если мои дети выбрали это путь, то я готова принять эту пулю....

6. ответ для bella , на сообщение « Если они там на участке все тусили,то... »

Если они там на участке все тусили,то как они вышли бы? Да спать бы они зарубились пьяные и голодные к вечеру, а с утра ,с трезвыми совсем бы уже другой разговор бы был.
    они все -это кто ? если милиция то как раз и был смысл не пускать "детей " в поселок , а после не удачного визита родственниц как раз " тепеленькая пошла " - ощущение могущества и власти обладателей оружия уже совсем другой коленкор ........................
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

7. ответ для Trish@ , на сообщение « Вы уверенны что так оно и было... Этот... »

Вы уверенны что так оно и было... Этот случай - трагедия взрослых, а не этих детей... А вы б не зарекались, а то мало ли какие дети вырастут.
    Вы себя в руках держите.
    Мои дети - как хочу, так и порчу.

8. ответ для Trish@ , на сообщение « Если мои дети выбрали это путь, то я... »

Если мои дети выбрали это путь, то я готова принять эту пулю....
    еще раз - один ребенок и на весах сиротство другого ..........
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

9. ответ для bella , на сообщение « Вопрос не ко мне. Но я знала это... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Вопрос не ко мне. Но я знала это всегда..я вообще не понимаю, почему про современных подростков говорят, что они не понимают,что смерть это навсегда. Они же не дебилы, они все понимают.

Тут в другом дело, я как-то слушала нашего какого-то светилу в психологии и вот он говорил,что страх за себя и именно боязнь смерти формируется у человека только к 21-22 годам.

Смерть это навсегда понимают все подростки, просто нет страха за свою собственную жизнь.
    Проблема не только в том, считаю, что нет страха за собственную жизнь, а и за родителей. Была подростком, помню, попробовала курить, понравилась, но курить не стала, знала что мама будет переживать. А о криминале и говорить нечего. Может мне с мамой повезло, конечно. Но, у человека стержень должен быть.
    Не знаю. что за родители у детей, их жаль, и собак.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

10. ответ для sisley , на сообщение « мне ребенок мой сказал несколько лет... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    мне ребенок мой сказал несколько лет назад - мы другие, так пахать, как вы, не можем. я решила, что все, профукала ребенкино трудовое воспитание...
    а сейчас пашет очень даже... имхо, тогда еще инфантильная была.
    о чем это я? о том, что мы сами сиську изо рта не вынимаем, потом пожинаем плоды.
    Остается надеется, что судьба будет к нам благосклонна и нам не придется на собственной шкуре понять сможем мы пережить войну или нет.

Страница 101 из 375 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »