Страница 100 из 375 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Trish@ , на сообщение « За свою дочь и сына, я бы пошла и не... »

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    За свою дочь и сына, я бы пошла и не такое. А вам это странно? Самоустранились бы??? Ну вот это все отсюда, да...
    Мне странно, что при наличии ещё двух детей, не у всех срабатывает инстинкт самосохранения. При условии, что ребёнок-подросток выбирает очень скользкую дорожку.

2. ответ для Зямa , на сообщение « Я согласна. Даже при наличии младшего... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Я согласна. Даже при наличии младшего ребёнка. Лучше пуля
    правильно, а младший сам сам ...........
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

3. ответ для sisley , на сообщение « у вас три жизни? »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    у вас три жизни?
    у меняжизнь с каждым моим ребенком И если бы мой сын смог в меня выстрелить - значит я это заслужила. Не веру, что этот мальчик убил бы свою мать. А если б и верила, то пошла бы - потому что тогда я реально никудышная мать.

4. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « правильно, а младший сам сам ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    правильно, а младший сам сам ...........
    Да.. Как- то так
    Моя любовь

5. ответ для Мурысь , на сообщение « А как же ещё малолетние дети? Их... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А как же ещё малолетние дети? Их оставить сиротами?
    Не знаю.Я никогда не хотела больше одного. Понять я ее не могу,я не знаю,что такое,когда есть еще дети.

Но помню,как моя прабабушка говорила ( у которой было 14!!!),что когда из десяти отрезают один палец тебе больно ровно столько же. И о своих погибших детях плакала всю жизнь, живые дети эту боль не перекрыли.

6. ответ для bella , на сообщение « Не отменяет, но мать уже этого не... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Не отменяет, но мать уже этого не увидела бы. Мы все разные, но смерть ребенка=смерть родителя. Смысл ей теперь жить? нет,никакого.Лучше пуля.
    если есть другие дети то тут в приоритете как раз они, как бы родителю не хотелось красиво уйти от проблем ..................
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

случайно или специально- вам это ничего не говорит?
    Ну да. Случайно в руках нож оказался, случайно в её мать выстрелил, случайно по машине и окнам/собакам палил... Всё случайно.
    Ну и самоубились они тоже случайно. Невзначай.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    а если мать понимала что алкоголь оружие и отсутствие мозга плохое сочетание - надо было на самотек пускать ? они могли и по домам пойти и в магаз и все с оружием зажигая по дороге .
    Если они там на участке все тусили,то как они вышли бы? Да спать бы они зарубились пьяные и голодные к вечеру, а с утра ,с трезвыми совсем бы уже другой разговор бы был.

9. ответ для Trish@ , на сообщение « у меняжизнь с каждым моим ребенком И... »

у меняжизнь с каждым моим ребенком И если бы мой сын смог в меня выстрелить - значит я это заслужила. Не веру, что этот мальчик убил бы свою мать. А если б и верила, то пошла бы - потому что тогда я реально никудышная мать.
    там по ходу каждая мать понимала что ей может прилететь пуля от чужого ребенка ...........

(с) Фру Фру

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Мне странно, что при наличии ещё двух детей, не у всех срабатывает инстинкт самосохранения. При условии, что ребёнок-подросток выбирает очень скользкую дорожку.
    Подросток выбирает ровно ту дорожку,которую мы родители ему позволили выбрать или к которой подтолкнули..

Страница 100 из 375 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »