|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
За свою дочь и сына, я бы пошла и не такое. А вам это странно? Самоустранились бы??? Ну вот это все отсюда, да...
Мне странно, что при наличии ещё двух детей, не у всех срабатывает инстинкт самосохранения. При условии, что ребёнок-подросток выбирает очень скользкую дорожку.
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Я согласна. Даже при наличии младшего ребёнка. Лучше пуля
правильно, а младший сам сам ...........
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от sisley
у вас три жизни?
у меняжизнь с каждым моим ребенком И если бы мой сын смог в меня выстрелить - значит я это заслужила. Не веру, что этот мальчик убил бы свою мать. А если б и верила, то пошла бы - потому что тогда я реально никудышная мать.
-
 Сообщение от ФлораиФуна
правильно, а младший сам сам ...........
Да.. Как- то так
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
А как же ещё малолетние дети? Их оставить сиротами?
Не знаю.Я никогда не хотела больше одного. Понять я ее не могу,я не знаю,что такое,когда есть еще дети.
Но помню,как моя прабабушка говорила ( у которой было 14!!!),что когда из десяти отрезают один палец тебе больно ровно столько же. И о своих погибших детях плакала всю жизнь, живые дети эту боль не перекрыли.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Не отменяет, но мать уже этого не увидела бы. Мы все разные, но смерть ребенка=смерть родителя. Смысл ей теперь жить? нет,никакого.Лучше пуля.
если есть другие дети то тут в приоритете как раз они, как бы родителю не хотелось красиво уйти от проблем ..................
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
случайно или специально- вам это ничего не говорит?
Ну да. Случайно в руках нож оказался, случайно в её мать выстрелил, случайно по машине и окнам/собакам палил... Всё случайно.
Ну и самоубились они тоже случайно. Невзначай.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
а если мать понимала что алкоголь оружие и отсутствие мозга плохое сочетание - надо было на самотек пускать ? они могли и по домам пойти и в магаз и все с оружием зажигая по дороге .
Если они там на участке все тусили,то как они вышли бы? Да спать бы они зарубились пьяные и голодные к вечеру, а с утра ,с трезвыми совсем бы уже другой разговор бы был.
-
Хранитель
 Сообщение от Trish@
у меняжизнь с каждым моим ребенком И если бы мой сын смог в меня выстрелить - значит я это заслужила. Не веру, что этот мальчик убил бы свою мать. А если б и верила, то пошла бы - потому что тогда я реально никудышная мать.
там по ходу каждая мать понимала что ей может прилететь пуля от чужого ребенка ...........
(с) Фру Фру
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Мне странно, что при наличии ещё двух детей, не у всех срабатывает инстинкт самосохранения. При условии, что ребёнок-подросток выбирает очень скользкую дорожку.
Подросток выбирает ровно ту дорожку,которую мы родители ему позволили выбрать или к которой подтолкнули..