Страница 99 из 375 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    да ладно ? открытие сейфа с оружием ДО всех событий и нож на встрече с родственниками как бы намекают что не все так мирно .....................
    Да сколько таких семейных разборок? Миллион! С ножами, драками..жуть. Трезвеют и как правило все мирятся, ну или расходятся.

Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    рискуя оставить младшего ребенка сиротой ? не ,ну тоже выбор
    а вы бы в стороне стояли??? Ну и что ж за мать? Не дай бог вам такой выбор. Я за каждого из детей умру....

3. ответ для bella , на сообщение « Так это потом все стало понятно, а... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Так это потом все стало понятно, а записываться то (в то же ополчение и возраст себе подрисовывали) бежали с другими мыслями.
    а когда становилось понятно - быстро бежали обратно?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

4. ответ для Trish@ , на сообщение « За свою дочь и сына, я бы пошла и не... »

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    За свою дочь и сына, я бы пошла и не такое. А вам это странно? Самоустранились бы??? Ну вот это все отсюда, да...
    Мне вот очень странно,что мать вызвала милицию...я не понимаю. Это запустить в свои отношения с детьми милицию? какой-то бред...ну ненормально это.Это значит вообще нет никаких отношений с ребенком.

5. ответ для Trish@ , на сообщение « а вы бы в стороне стояли??? Ну и что ж... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    а вы бы в стороне стояли??? Ну и что ж за мать? Не дай бог вам такой выбор. Я за каждого из детей умру....
    у вас три жизни?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ну естественно... ФиглЕ! Перетерпит, а синяк заживёт.
    Только вы серьёзно не понимаете, что если человек стреляет из травмата или пневматики, то ему два пальца об асфальт, чтобы выстрелить из огнестрела? Тогда тоже делить на смертельное и не очень?
    и что характерно мамина травма не остановила , не охладила пыл только раззадорила .........да на маму злились , но милиция им ни чего не сделала .......и говорить пытались же по началу по человечески , а мальчонка на порождение стал стрелять
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

7. ответ для bella , на сообщение « Лучше пуля,чем похороны собственного... »
    Небожитель

Лучше пуля,чем похороны собственного ребенка.
    Я согласна. Даже при наличии младшего ребёнка. Лучше пуля
    Моя любовь

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Катя же зачитывала СМС. Не все. ... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Катя же зачитывала СМС. Не все.

+много.

У мамы Дениса,судя по фото ВК,как минимум ещё двое мелких детей-самое время под ружьё сына становиться. Она и так ходила к ним.
    Мы за всех своих детей должны быть в ответе..А третий брак ,трое детей..Эти пятнадцатилетние дети были не нужны своим родителям по большому...

9. ответ для sisley , на сообщение « а когда становилось понятно - быстро... »

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    а когда становилось понятно - быстро бежали обратно?
    Наверное кто-то и пытался. Я думаю,что тех подростков вообще не имеет смысла сравнивать.Если кто и мог пережить все это и выиграть войну,то только люди того поколения.После них, никто бы уже не смог.Это были особенные люди.ИМХО.

10. ответ для bella , на сообщение « Мне вот очень странно,что мать вызвала... »

Мне вот очень странно,что мать вызвала милицию...я не понимаю. Это запустить в свои отношения с детьми милицию? какой-то бред...ну ненормально это.Это значит вообще нет никаких отношений с ребенком.
    а если мать понимала что алкоголь оружие и отсутствие мозга плохое сочетание - надо было на самотек пускать ? они могли и по домам пойти и в магаз и все с оружием зажигая по дороге .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Страница 99 из 375 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »