|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый вечер, подскажите на какую высоту от пола выкладывали фартук.
Измерили старые шкафчики 70 см + ножки 11 см. Сейчас смотрим шкафчики стали 60 и 80 см и ножки 8 см. Это новшество Икеи?
Спасибо всем ответившим.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.
-
Участник
Ну ножки в фактуме были не 11, а 16см... А фартук на высоту 885мм + толщина столешницы.
-
Ветеран
Сообщение от Кардинал
Ну ножки в фактуме были не 11, а 16см... А фартук на высоту 885мм + толщина столешницы.
Только что мерили высоту кухни к которой привыкли за столько лет : 70 шкафчики 11 ножки и столешница 3,8см, а сейчас 80+8+3,8... Разница ощутимая в высоте, будет ли удобно?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, у кого чёрные рейлинги? Стоит ли их брать или лучше хром? В икее мало всяких навесных штучек для чёрного цвета, а в хроме полно и в других магазинах. Вот голову ломаю, как быть.., смеситель у нас чёрный куплен, мойка планировалась чёрной, но можно и переиграть..
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Помогите, пожалуйста, разобраться в проектировщике
Есть ли возможность там сделать навесные шкафы в два яруса? Например, 60+40 . А то у меня накладываются друг на друга и все((( И вообще не получается двигать их по высоте по стене. Возможно, туплю
-
Сообщение от Княгиня Ольга
Помогите, пожалуйста, разобраться в проектировщике
Есть ли возможность там сделать навесные шкафы в два яруса? Например, 60+40 . А то у меня накладываются друг на друга и все((( И вообще не получается двигать их по высоте по стене. Возможно, туплю
Можно 100% У меня нижние неглубокие на 60, а верхние глубокие на 40
Наложение нужно регулировать передвигая их по высоте, а может быть - откорректировать высоту потолков (может программа считает, что места недостаточно для монтажа)
-
Наш человек
Сообщение от M-SPb
Можно 100% У меня нижние неглубокие на 60, а верхние глубокие на 40
Наложение нужно регулировать передвигая их по высоте, а может быть - откорректировать высоту потолков (может программа считает, что места недостаточно для монтажа)
Понятно, что можно. Непонятно почему не получается ((. Высота 3 метра. Все влезет. Поэтому собственно и вопрос возник. Шкафы 100 хотела сборные 60+40. Надёжнее ,мне кажется.
Интересно шкафы больше 100 верхние уже перебор? Тяжеловесно?
-
Сообщение от M-SPb
МНаложение нужно регулировать передвигая их по высоте
Выбираете вид 2Д со стороны "попы" шкафов, встаете на нужный шкаф и удерживая курсор "вверх" "вниз" двигаете.
-
Наш человек
Сообщение от Semka
Выбираете вид 2Д со стороны "попы" шкафов, встаете на нужный шкаф и удерживая курсор "вверх" "вниз" двигаете.
Спасибо, попробую
-
Вид должен получится примерно как на срт.75 пост 747 (только там вид спереди), но смысл такой....