|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Я икеевского замерщика по телефону вызывал. Вот в этом разделе http://service.ikea.ru/services/asse...#!room-measure
-
Сообщение от сэми
Замерщика только в магазине, увы. И лучше заказывайте не замер, а тех консультацию. Деньги те же , толку больше.
Замерщик - только для замера (перед составлением проекта). Техническая консультация - уже при готовом проекте на предмет подготовленности коммуникаций и соответствия помещения проекту.
-
Спасибо, тоже уже узнала, что замерщика можно вызвать не приезжая, по телефону.
-
Ветеран
-
Участник
На мой взгляд , если вместо обычного холодильника сделать встройку в пенал- тогда первый вариант лучше смотрится. Если холодильник отдельностоящий- тогда второй вариант.
-
Элита
Сообщение от Кардинал
На мой взгляд , если вместо обычного холодильника сделать встройку в пенал- тогда первый вариант лучше смотрится. Если холодильник отдельностоящий- тогда второй вариант.
Судя по всему холодильник отдельно стоящий, поэтому согласна с вами второй вариант. Только вот микроволновка высоковата.
-
Участник
Микроволновке высоковат, если ее в верхний шкафчик запихать. А в пенале в самый раз.
-
Элита
Сообщение от Кардинал
Микроволновке высоковат, если ее в верхний шкафчик запихать. А в пенале в самый раз.
Но мы же говорим про второй вариант, а там микроволновка в верхнем ящике. Лучше уж на столешнице оставить.
-
Старожил
Добрый день!
Хочу поставить кухню икеа, но есть вероятность, что через некоторое время нужно будет переезжать и тогда мне будет очень жаль свою любимую (надеюсь)) кухню. Реально ли перевезти кухню метод? И как-то подстроить под новое помещение? Просто, честно говоря, пока не очень понимаю, в чем ее отличие от модульных кухонь...
И еще, не нашла в икеа духовок для газа. Только варочные газовые панели есть. То есть по их задумке нужно газ только в варочной использовать, а духовку электрическую при этом ставить?
-
Участник
Особых проблем при переезде быть не должно. Кухни икеа ведь тоже модульные. Максимум, что карниз может не подойти.