|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _oblachko_
Ага, с ним родимым)) к нам друзья приезжали, я в отдельной комнате кормила и доилась, девочка зашла чета туда положить, спрашивает: "это у вас самогонный аппарат что ли?" [emoji23][emoji23][emoji23]
Я уже им пользуюсь через кормление-два...скоро заберут мою прелесть [emoji25]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
Девы у кого мало молока мне помогло: апилак, отвар шиповника и смесь для кормления Нестле. Все в комплексе и наладились удои ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frostinka
Девы у кого мало молока мне помогло: апилак, отвар шиповника и смесь для кормления Нестле. Все в комплексе и наладились удои
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А я закончила пить альпин флёр, пью лактофитол + детский чай с фенхелем , скоро закончу Лактогон и перейду на млекоин.
Девочки, кто ещё что пьёт?
-
Мега-элита
Поделиьесь секретом, у кого деть спит на улице , да и вообще спит днём и вечером, КАК???? Как уложить спать ребёнка сейчас? Мы уже две недели как от вечернего сна отказались, так она и днём спит по 40 мин.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yu070209
Иринчик, ты и так вон сколько откормила уже[emoji106] Все равно молодец[emoji259] А вообще да, неприятно чувствовать себя микрофоном[emoji53] у нас из за уздечки такая фигня была, тоже хотелось послать это все...и так 20гр так еще и облають[emoji3] я еще на гв только благодаря святому упрямству, свекровь уже давно к смеси склоняет[emoji86]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
спасибо, Юль) мое упрямство идет на другие цели (например: не только выжить, но и пожить )
и тоже смотрю при всей этой песне на убывающее молоко (соот-но, его доля в увеличивающемся питании становится совсем ни о чем..) и вот думаю, стоит ли овчинка выделки?.. врачи, конечно, твердят, что бороться надо за каждую каплю, но я чет не очень оптимистична..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиЧоСе!
а можешь у фея этого спросить, как правильно гв закруглять?
я сегодня тоже туплю весь день... вчера расстроилась, что моего размера в магазине не было, так до сих пор отойти не могу (
плюсуюсь к вопросу.
что хотела купить?
насчет прозвищ: кутявка и толстун))) ну и постоянно фигурирующая фамилия Пукуняка
Я Ира, ко мне на ты
Детей у меня двое: мальчик и...мальчик! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lucy_mlr
Поделиьесь секретом, у кого деть спит на улице , да и вообще спит днём и вечером, КАК???? Как уложить спать ребёнка сейчас? Мы уже две недели как от вечернего сна отказались, так она и днём спит по 40 мин.
А пытаешься пробовать укачать дальше, когда днём просыпается?
У нас сон: 1)45 мин-час 2) 2-3 часа 3)45-60 мин 4)20-45 мин
Но в дневной длинный сон просыпается 1-2 раза, качаю в коляске, чтоб уснула дальше.
Y si el niño llora
Menguará la luna
Para hacerle una cuna
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_24_104_FA0557_Arial_8_id957_1453939200_16_.png)
Яна ![035](images/smail/035.gif)
-
Элита
А я закончила пить альпин флёр, пью лактофитол + детский чай с фенхелем , скоро закончу Лактогон и перейду на млекоин.
Лактогон, вроде, временный эффект, не? Типа когда нужно сцедится много..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДикийАнгел
Я боюсь опять накосячить, но все же
Сегодня 3 месяца Мелании и Катюше!
Наши поздравления маме Ане и маме Люции!!!
А еще сегодня День Рождения у Юли белоруски!!!
С Днем Рождения, ура!!![emoji253] [emoji320] [emoji322] [emoji323]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям![063](images/smilies_more/063.gif)
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Ветеран
мы сегодня почти 2,5 часа в парке днем нагуляли, сначала был недовольный крик, потом заснула)
у всех такие прозвища смешные)
у нас Соник-слоник, морской котик, козюлька, #звездочка летит мыть попу, а свекры называют карамелька
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Элита
В ДМ есть всякие чаи, пью поочередно из всех пачек.
Но гораздо лучше и эффективнее те же травки, но с iherb - даже на вкус на порядок ароматнее.
Еще пью в капсулах смесь для лактации оттуда же.
И скоро начну Альфальфу, стоит ждет.
Хотя все это маленькая дробинка для большого слоника, но все равно лучше делать все, чем ничего.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирутя
спасибо, Юль) мое упрямство идет на другие цели (например: не только выжить, но и пожить ![3](images/smilies/051.gif) )
и тоже смотрю при всей этой песне на убывающее молоко (соот-но, его доля в увеличивающемся питании становится совсем ни о чем..) и вот думаю, стоит ли овчинка выделки?.. врачи, конечно, твердят, что бороться надо за каждую каплю, но я чет не очень оптимистична..
насчет прозвищ: кутявка и толстун))) ну и постоянно фигурирующая фамилия Пукуняка ![3](images/smilies/051.gif)
Иришечка, ты просто герой, что до сих пор еще и кормишь! А визги именно отказные? Не хочешь все-таки на Калму разориться? Моя гнусь бывает такое шоу устраивает, когда не пропукаться.
А судя по фамилии, мы имеем родственные связи ну или души )