Страница 107 из 1563 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »
  1. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Ага, с ним родимым)) к нам друзья... »
    Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Ага, с ним родимым)) к нам друзья приезжали, я в отдельной комнате кормила и доилась, девочка зашла чета туда положить, спрашивает: "это у вас самогонный аппарат что ли?" [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я уже им пользуюсь через кормление-два...скоро заберут мою прелесть [emoji25]
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Элита Аватар для frostinka

Девы у кого мало молока мне помогло: апилак, отвар шиповника и смесь для кормления Нестле. Все в комплексе и наладились удои

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

3. ответ для frostinka , на сообщение « Девы у кого мало молока мне помогло:... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Девы у кого мало молока мне помогло: апилак, отвар шиповника и смесь для кормления Нестле. Все в комплексе и наладились удои

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    А я закончила пить альпин флёр, пью лактофитол + детский чай с фенхелем , скоро закончу Лактогон и перейду на млекоин.

Девочки, кто ещё что пьёт?

Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Поделиьесь секретом, у кого деть спит на улице , да и вообще спит днём и вечером, КАК???? Как уложить спать ребёнка сейчас? Мы уже две недели как от вечернего сна отказались, так она и днём спит по 40 мин.

5. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « а можешь у фея этого спросить, как... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    Иринчик, ты и так вон сколько откормила уже[emoji106] Все равно молодец[emoji259] А вообще да, неприятно чувствовать себя микрофоном[emoji53] у нас из за уздечки такая фигня была, тоже хотелось послать это все...и так 20гр так еще и облають[emoji3] я еще на гв только благодаря святому упрямству, свекровь уже давно к смеси склоняет[emoji86]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    спасибо, Юль) мое упрямство идет на другие цели (например: не только выжить, но и пожить )
    и тоже смотрю при всей этой песне на убывающее молоко (соот-но, его доля в увеличивающемся питании становится совсем ни о чем..) и вот думаю, стоит ли овчинка выделки?.. врачи, конечно, твердят, что бороться надо за каждую каплю, но я чет не очень оптимистична..

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    а можешь у фея этого спросить, как правильно гв закруглять?
    я сегодня тоже туплю весь день... вчера расстроилась, что моего размера в магазине не было, так до сих пор отойти не могу (
    плюсуюсь к вопросу.
    что хотела купить?

насчет прозвищ: кутявка и толстун))) ну и постоянно фигурирующая фамилия Пукуняка
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Активный участник Аватар для Hija de la luna

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    Поделиьесь секретом, у кого деть спит на улице , да и вообще спит днём и вечером, КАК???? Как уложить спать ребёнка сейчас? Мы уже две недели как от вечернего сна отказались, так она и днём спит по 40 мин.
    А пытаешься пробовать укачать дальше, когда днём просыпается?
    У нас сон: 1)45 мин-час 2) 2-3 часа 3)45-60 мин 4)20-45 мин
    Но в дневной длинный сон просыпается 1-2 раза, качаю в коляске, чтоб уснула дальше.
    Y si el niño llora
    Menguará la luna
    Para hacerle una cuna

Яна

7. ответ для lucy_mlr , на сообщение « А я закончила пить альпин флёр, пью... »
    Элита Аватар для frostinka

А я закончила пить альпин флёр, пью лактофитол + детский чай с фенхелем , скоро закончу Лактогон и перейду на млекоин.

Лактогон, вроде, временный эффект, не? Типа когда нужно сцедится много..

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Я боюсь опять накосячить, но все же

Сегодня 3 месяца Мелании и Катюше!
    Наши поздравления маме Ане и маме Люции!!!

А еще сегодня День Рождения у Юли белоруски!!!
    С Днем Рождения, ура!!![emoji253] [emoji320] [emoji322] [emoji323]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям

Юлия

9. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям:063::007: »

мы сегодня почти 2,5 часа в парке днем нагуляли, сначала был недовольный крик, потом заснула)

у всех такие прозвища смешные)

у нас Соник-слоник, морской котик, козюлька, #звездочка летит мыть попу, а свекры называют карамелька

Юлия

10. ответ для Ирутя , на сообщение « спасибо, Юль) мое упрямство идет на... »
    Элита Аватар для swiniki

В ДМ есть всякие чаи, пью поочередно из всех пачек.
    Но гораздо лучше и эффективнее те же травки, но с iherb - даже на вкус на порядок ароматнее.
    Еще пью в капсулах смесь для лактации оттуда же.
    И скоро начну Альфальфу, стоит ждет.
    Хотя все это маленькая дробинка для большого слоника, но все равно лучше делать все, чем ничего.

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    спасибо, Юль) мое упрямство идет на другие цели (например: не только выжить, но и пожить )
    и тоже смотрю при всей этой песне на убывающее молоко (соот-но, его доля в увеличивающемся питании становится совсем ни о чем..) и вот думаю, стоит ли овчинка выделки?.. врачи, конечно, твердят, что бороться надо за каждую каплю, но я чет не очень оптимистична..

насчет прозвищ: кутявка и толстун))) ну и постоянно фигурирующая фамилия Пукуняка
    Иришечка, ты просто герой, что до сих пор еще и кормишь! А визги именно отказные? Не хочешь все-таки на Калму разориться? Моя гнусь бывает такое шоу устраивает, когда не пропукаться.

А судя по фамилии, мы имеем родственные связи ну или души )
    Наталья

Страница 107 из 1563 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »