|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кочерга77
Закончила монограммки для детей. Они маленькие (монограммки) примерно 10х10. Через 1 нить равномерки.
Офопмление не просите лишних денег совсем нет
очень стильно!!
-
Мега-элита
Сообщение от Кочерга77
Закончила монограммки для детей. Они маленькие (монограммки) примерно 10х10. Через 1 нить равномерки.
Красота. Вообще, монохромная вышивка всегда стильно смотрится
-
Сообщение от Кочерга77
Стильно.
Но куда-то же их планируете применить???
-
Элита
Сообщение от Кочерга77
А где брали схемки?
-
Ольга, работы- великолепны!!!
А почему - на полку? Без оформления?
-
Наш человек
Сообщение от 366.2016
Ольга, работы- великолепны!!!
А почему - на полку? Без оформления?
Спасибо! До оформления руки не доходят. Пока думаю где, какую рамочку подобрать, что-то еще вышивается, а про эту забываю. Потом достану стопочку, пересмотрю, подумаю, что надо бы оформить и снова откладываю.
-
Сообщение от Iri_1206
А где брали схемки?
В интернете, долго болтался в компе весь алфавит. Потом поудаляла "лишние буквы". В оригинале буквы красного цвета. Но у меня мальчишки, решила сделать синим. Если надо, поищу. Там какая-тоиностранная женщина автор
-
Сообщение от 366.2016
Стильно.
Но куда-то же их планируете применить???
Повесить перед входом в комнаты или в районе письменных столов.
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Это когда из-под основного паспарту узкой полоской выступает ещё один слой другого цвета. Ну, словом, ещё денег надо
ааа, ну это даа, денежно. Мне в багетке предлагали компоновать по два багета разных оттенков - тоже двойная цена получается
-
Элита
Сообщение от Кочерга77
В интернете, долго болтался в компе весь алфавит. Потом поудаляла "лишние буквы". В оригинале буквы красного цвета. Но у меня мальчишки, решила сделать синим. Если надо, поищу. Там какая-тоиностранная женщина автор
Если не сложно, мне нужно И,К,А