|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kisule4ka
Мне из предложеных больше последняя нравится
Вот и я на последнем варианте остановилась пока.
Сообщение от olly_sun
Кроме самой светлой все вполне годятся имхо.
Спасибо за мнение!
Сообщение от Снежная Королева
мне второй и третий симпатичны. особенно третий...
первый и последний, с синей внутренней обводной, как то зажимают простор вышивки, на мой взгляд....
А вам не кажется, что третий слишком желый получается?
А обводка там везде одинаковая - сиреневого цвета. На фото где-то темнее, где-то светлее получилась. На самом деле что-то среднее - сиреневое.
Сообщение от 366.2016
Рамка больше нравится первая и четвёртая.
А не хотите паспарту светлое добавить типа такого ?
О! Идеи пошли! Варианты! Спасибо!
Белый, будет слишком чистый, стерильный. В самой вышивке желтые оттенки не чистые, а как грязноватые, а белый их будет выделять уж совсем как грязные. Как будто работу не отстирали
-
Чисто белый не пойдёт. Но светлое поле как-то просится.Вышивка смотрится ""свободной, не зажатой в рамки.
-
Космонавт
Я бы тоже паспарту сделала, но не белый
-
Космонавт
Паспарту очень украшает работу. Но и увеличивает стоимость оформления конкретно. Как самим в домашних условиях сделать идеальную рамку из картона со срезом под 45, я не знаю. А есть ещё и контрпаспарту...
-
Хранитель
Можно только паспарту в багетке заказать, а рамку в другом месте.
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Паспарту очень украшает работу. Но и увеличивает стоимость оформления конкретно. Как самим в домашних условиях сделать идеальную рамку из картона со срезом под 45, я не знаю. А есть ещё и контрпаспарту...
и паспарту увеличивает стоимость и сам багет будет больше за счет паспарту - соответственно дороже. Просто засада.
а кто такой контрпаспарту? Гугл не знает
-
Космонавт
Это когда из-под основного паспарту узкой полоской выступает ещё один слой другого цвета. Ну, словом, ещё денег надо
-
Закончила монограммки для детей. Они маленькие (монограммки) примерно 10х10. Через 1 нить равномерки.
Офопмление не просите лишних денег совсем нет
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
хоть и маленький. но труд огромный!
согласна!