|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
Мы с БМ идем на свадьбу в следующую субботу,решили помимо основного подарка (конвертика)сделать что то запоминающееся
Вот что получилось
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Чего то прямо у всех энтузиазм пропал...мне вот тоже что-то делать ничего не охота ((
Получила сегодня приглашения с али наконец-то, а чего писать не знаю. Ни даты, ни места.... ((
Покажите хоть приглашения нам) для создания настроения)
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от zlatapec
Ооочень, целых 20 минут))
В магазине было из чего выбрать) Советую его) именно дисконт, там цены приятнее ( в обычных их магазинах цена 14-15 тысяч)
отправлено с тапочка)
Зато мы с костюмом побегали,жених у меня высокий и крупный...это оказалась редкость,если и были варианты то черный/серый ...причем совсем не праздничного вида,мы почему то искали только синий насыщенный цвет...только в формане нашли,и по акции комплектом к костюму взяли рубашку,галстук,запонки и кашне...все обошлось в 12 тыс
отправлено с моего тапченка
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Покажите хоть приглашения нам) для создания настроения)
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

Я уже вроде здесь выкладывала
Правда зеленый мне не нравится..надо заменить на другой цвет
-
Гость
супер, очень оригинально
Последний раз редактировалось olia_68; 18.12.2015 в 15:39.
Причина: корректировка
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья1410
Девы, а кто жОниха уже одевал или собирается одевать? Явки, пароли?) И поделитесь вашими мыслями на счет цвета костюма и, что примечательно, галстука/бабочки?
А мы не парились сильно с костюмом, поехали на садовую и там в многочисленных свадебных отделах нашли костюм за 7000р очень красивого цвета (серый мокрый асфальт с отливом блестящим)
А вот с галстуком я заморочилась)) Мне нужен был в цвет отделки платья, нигде не могла найти...в итоге нашла печать на ткани фирма ИНАРИ. Любой цвет могут сделать
-
Активный участник
Как писала выше,хотели мы в фотографы Елену Ос, встретились с ребятами,договорились на предоплату и по карте,а дальше она пропала,на звонки и смс не отвечает,в вк молчит,хотя онлайн....на страницы статусы меняются,что теперь записи к другому фотографу....Все может происходить,но после такого отношения к себе,к сожалению ,работать с ней уже не хочется,очень жаль,потому что фото нравятся и цена нам подходящая....Теперь снова в поисках(Может я много жду от людей,но можно было хотя бы написать,что по каким-то причинам договор отменяется
-
Мега-элита
 Сообщение от Студенточка
Как писала выше,хотели мы в фотографы Елену Ос, встретились с ребятами,договорились на предоплату и по карте,а дальше она пропала,на звонки и смс не отвечает,в вк молчит,хотя онлайн....на страницы статусы меняются,что теперь записи к другому фотографу....Все может происходить,но после такого отношения к себе,к сожалению ,работать с ней уже не хочется,очень жаль,потому что фото нравятся и цена нам подходящая....Теперь снова в поисках(Может я много жду от людей,но можно было хотя бы написать,что по каким-то причинам договор отменяется
А какую цену закладываете на фотографа?
-
Активный участник
До 27 за 9 часов,т.е не более 2,5-3 за час
-
Мега-элита
 Сообщение от Студенточка
До 27 за 9 часов,т.е не более 2,5-3 за час
Посмотрите моего фотографа
http://wedding.guriew.com
Я осталась в полном восторге
Из более бюджетного мне понравились фото от:http://vk.com/sashaplaychik
Она снимала свадьбу одной из невет этого года
Девочки,если есть вопросы,можете смело их задавать в топе невест 2015- мы всегда с радостью подскажем,что знаем и накидаем больше вариантов