| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, при покупке алкоголя не забывайте сохранять чеки на него: многие банкетные залы требуют в обязательном порядке, особенно если у них нет лицензии на алкоголь.
Состав алкоголя, конечно, от гостей зависит, но у нас вот например водка практически вся осталась, по моим наблюдениям, если есть еще что-то крепкое, предпочтут его, а водку пьют только те, кто принципиально пьет только ее)
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
у нас свадьба в середине августа, но как то еще даже и не смотрела алкоголь, думаю рано, или сейчас закупаться 
у нас свадьба была в июле, закупать алко начали с декабря))
как видели приемлемую акцию, так и брали. не пожалели ни разу, так как к лету цены значительно выросли. виски, который мы брали за 600, стоил уже 900-1000. шампанское, которое стоило 300, подпрыгнуло до 400-450.
вообще, сейчас под НГ по любому будут хорошие акции на шампанское например. да и вообще цены могут вырасти после НГ, евро с долларом то скачут. берите сейчас.
-
Элита
 Сообщение от dar-k
у нас свадьба была в июле, закупать алко начали с декабря))
как видели приемлемую акцию, так и брали. не пожалели ни разу, так как к лету цены значительно выросли. виски, который мы брали за 600, стоил уже 900-1000. шампанское, которое стоило 300, подпрыгнуло до 400-450.
вообще, сейчас под НГ по любому будут хорошие акции на шампанское например. да и вообще цены могут вырасти после НГ, евро с долларом то скачут. берите сейчас.
Вот мы так и делаем) без акций дорого получается..
А какое Вы брали вино?
отправлено с тапочка)
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Спасибо за подсказку!! Попробую)
Попробуйте еще к Юле) я тоже от Праздника осталось в полном восторге! Была там на примерках с подругами 6 лет назад и 2 года назад.
И еще тогда решила, что если покупать платье, то только там.
В итоге начала с других салонов,оставив Праздник на последок, в итоге там и купила
Завтра поеду забирать свое платье с подшива
-
Элита
 Сообщение от zlatapec
Вот мы так и делаем) без акций дорого получается..
А какое Вы брали вино?
отправлено с тапочка)
вино белое Токай Фурминт, красное не помню)) REAL чтото то там. красное брали в лудинге. белое в ашане.
-
Ветеран
Девы, а кто жОниха уже одевал или собирается одевать? Явки, пароли?) И поделитесь вашими мыслями на счет цвета костюма и, что примечательно, галстука/бабочки?
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Девы, а кто жОниха уже одевал или собирается одевать? Явки, пароли?) И поделитесь вашими мыслями на счет цвета костюма и, что примечательно, галстука/бабочки?
Мы одевались)
Купили костюм Truvor) в их фирменном магазине-дисконте за 7990)) темно-синий с небольшим блеском за счет сложного цвета ткани (в ткани использовано два цвета темно-синий и мелкая-мелкая клетка голубого)
отправлено с тапочка)
-
Ветеран
 Сообщение от zlatapec
Купили костюм Truvor) в их фирменном магазине-дисконте за 7990)) темно-синий с небольшим блеском за счет сложного цвета ткани (в ткани использовано два цвета темно-синий и мелкая-мелкая клетка голубого)
Прям красоту описали! Еще и цена зачетная) Долго мучились/выбирали?
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Прям красоту описали! Еще и цена зачетная) Долго мучились/выбирали?
Ооочень, целых 20 минут))
В магазине было из чего выбрать) Советую его) именно дисконт, там цены приятнее ( в обычных их магазинах цена 14-15 тысяч)
отправлено с тапочка)
-
Наш человек
 Сообщение от vseprosto091986
Привет всем!и я как то не особо занимаюсь свадьбой,энтузиазм пропал))в ближайшее время алкоголь закупим ,сегодня букет оплатила кстати в декабре при составлении договора у Даши Чикайлюк скидка 20% ...получается букет,бутоньерка жениху и свидетелю,браслет свидетельнице и лепестки роз ,очень выгодно!А вообще у нас не так много всего осталось ...мелочи всякие о которых думать не хочется что то))а и ведущих не выбрали еще)
отправлено с моего тапченка
Чего то прямо у всех энтузиазм пропал...мне вот тоже что-то делать ничего не охота ((
Получила сегодня приглашения с али наконец-то, а чего писать не знаю. Ни даты, ни места.... ((